海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

高血压保健品套餐转让贴,3楼添加简易版!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       很多TX问起我家的保健品转让不转让,我一直说不,一般都是推荐看一些购物流程,或直接发Vitacost上的产品链接建议去自行购买。

我一直是给家人和身边的亲戚朋友带的,有时确实略有备货多备了些。但确实问的人多了,就有这个想法转让一部分,有些TX确实是自己急着想买,海淘10天以上的周期有时节日里回家就根本来不及。有些可能就是新手,还没敢迈出第一步。

有了这个论坛后,一直思考长期办下去的可能性。但贴满论坛的广告,做让人讨厌的弹出的链接,虽然能挣到钱,但己所不欲,勿施于人,我喜欢一个不是太商业化的环境。所以现在论坛上就只有几个返利推荐网站广告,希望大家有需要多点击去注册。

这次就准备放一个套餐出来,高血压保健品套餐,是我会长期给家人购买,就算卖不掉,自家也能消化掉,呵呵。而且没给自己压力,每月能卖出2个套餐可以了。当然作为业余卖家,快递费没法拿到大户的价格,时间上只能尽力做到当日购物第二天发货。

下面是套餐的清单,另外自己需去药店用医保卡刷个善存银片(给老年人服用的话),或普通多维元素片(给中青年服用的话),每日一片即可。
      这个套餐都是满足至少2个月的用量,基本上几周就会有降压的效果,自己可以买个血压计多观察,具体交流经验可以参考这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx
      下面是实物拍摄,当然那些书是不卖的。
另有糖尿病保健品套餐转让http://www.howbuyit.com/showtopic-1830.aspx

高血脂、脂肪肝的保健品套餐转让:http://www.howbuyit.com/showtopic-3023.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

建议服用方法

早饭前  葡萄籽1粒
早饭后  鱼油1粒,VC1粒,大蒜精2粒,综合维生素(自备)1粒
早上10点左右,早中饭之间   纳豆1粒

中饭后  鱼油1粒,VC1粒,大蒜精2粒

晚饭后  钙镁2粒

目前套餐存量:1套   --已售出8套

价格(因家里购买的品牌品种经常会换,价格也有变动,所以请及时联系后再下单)

• 联系方式:旺旺ID 寶貝mingming:海淘教授

• 购买付款方式:

支付宝直接转帐,账号:zhou_ming1025@hotmail.com(注意:收款人是“*明”)付款说明:海淘家园高血压套餐,备注写清收货人姓名,地址,邮编,电话。

或者参考导航栏我的淘宝店地址:http://goo.gl/dURM8u

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

简易版,适合收缩压150以下服用

这个简易版,更适合高血压初期,刚刚有头晕症状收缩压在150以下的人士
其中选用:
1,GNC鱼油1240版,Mini版,90粒,每天2粒(高血压需要Omega 3每天1000mg以上,所以需要3粒),含EPA  714mg,DHA 288mg,特点总鱼油1240mg,颗粒小,易吞服,只相当于老鱼油60%的体积。套餐含2瓶。

可选项1(1240版家里没库存时会用其它三倍鱼油替代):GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill 磷虾油款,60粒,每天2粒,含EPA  647mg,DHA 253mg,磷虾油 300mg(降血压,降胆固醇,含虾青素抗氧化)

2,Puritan's Pride的大蒜欧芹,100粒装,每天3-4次,每次1粒。大蒜和欧芹都是对血压有帮助的保健品,现在生活营养过剩,如果出现头晕,只能躺下才会好些的时候,血压已经偏高了。这时服用这个大蒜欧芹,一段时间后,症状消失,效果不错。这是我的切身体会。套餐含2瓶。

这个套餐,鱼油和大蒜欧芹都是2瓶,2个月的用量,适合高血压初期,刚刚有头晕症状的人。

实物图:

服用推荐:
鱼油,每日2次,每次在饭后服用1粒。大蒜欧芹,每日3次,每次在饭后服用1粒。

价格:
¥280(不含国内运费),请联系我计算运费再付款,报论坛ID减5块运费

• 购买付款方式一:
支付宝直接转帐,账号:zhou_ming1025@hotmail.com,付款说明:海淘家园简易版高血压套餐,备注写清收货人姓名,地址,邮编,电话。
第一步,

第二步,

• 购买付款方式二:

通过支付宝的收款主页,即时付款。
点击链接:https://me.alipay.com/howbuyit
确认1是周明,2填好金额,说明购买的套餐类型,输入校验码,3打勾“已核对...”,4按下确认付款按钮

登录/注册后可看大图

目前库存:
2套

注册会员

有兴趣,这几天我要研究下子,请问楼主哪里发货啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

其它TX的实际反馈

贴一下其它TX按照我的套餐配方的实际使用效果,有些直接跟我报喜了,有些自个发了,我也不知道。
希望我的研究实践成果给大家带来安康。

1,第一位

2,第二位

注册会员

哪个市

中级会员

家族遗传性的高血压吃这些有用吗,谢谢~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼草莓的帖子

可以试试吧
没实体经验

注册会员

教授~有没单个转的啊。。。适合治疗胃炎的也行~~
顺便问下 GNC的螺旋藻对胃炎有帮助吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼hntzx888的帖子

单个转太麻烦
胃炎可以考虑manuka蜂蜜有消炎作用

螺旋藻没这个功效