海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教

1万

荣誉会员

优秀版主

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,我一个朋友甲状线切除了, 体现甲状腺指标正常,白血球有点异常,他每天吃一些激素类药物,同时他自己服用一些国产的葡萄仔胶囊,和维生素c,我觉得这些国内保健品品质不高,又很贵,增加经济负担,且未必有效果或者反效果。我想给他推荐一个保健方案,教授有啥意见。/ z2 F, v  R9 y" [: a; m( W

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

美国补充剂有甲状腺素类的产品,如这个Swanson家的:https://www.swansonvitamins.com/ ... -essentials-90-caps
) J8 {- v4 F) a# ]含酪氨酸,毛蕊花和其他维生素和矿物质(碘)。
( [# Y5 D! _8 D8 S) ?) e
" f8 B' P1 j0 x( v% @  g( p& \9 {0 W原来Swanson家还有个澳洲小牛的甲状腺补充剂,一下找不到了。
5 C  D9 ~, e* E) s6 E/ E它家目前有活动:http://www.howbuyit.com/thread-8554-1-1.html- v7 b# z8 k5 y( f7 b' h

2 f2 u: j! y* R1 S

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,谢谢教授,还有一个问题,GNC现在直邮都要预交关税了吗,而且我看了下,预交不少啊,购买140美元,要预交40美刀,这么贵

1万

荣誉会员

优秀版主

michaelr 发表于 2017-9-1 10:09- X& _/ j: A4 H0 r; `7 b# M0 @
美国补充剂有甲状腺素类的产品,如这个Swanson家的:https://www.swansonvitamins.com/swanson-condition-s ...
) d9 s* H1 e$ l$ B6 `4 i5 n, f
除了这个甲状腺类产品,可以吃维生素c或者葡萄籽胶囊或者综合维生素吗* j' v0 A( f2 l1 V

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

wc1998968 发表于 2017-9-1 10:16
: B  x' {9 J: v& q1 D5 r/ d& j除了这个甲状腺类产品,可以吃维生素c或者葡萄籽胶囊或者综合维生素吗
- m. @6 L/ k& T* l9 N. w9 d ...
$ f; u8 Z, F, p# n+ Q# W' J; {
没觉得有益。
; o. J, n6 K. g' M  s& U如果没不良反应就继续服用吧。

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,谢谢教授。