海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授~我妈最近查出早搏,吃点辅酶应该有效果吧?

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我妈妈今年57,最近查出频发性早搏,前些日子吃过GNC的鱼油和大豆黄酮素。现在鱼油吃没了,新买的1240还没到了。大豆黄酮素现在还有一点,现在还在继续吃。
3 ]+ V/ e& n) ]/ d" ^3 N6 K$ N1 K8 c3 }3 M* m) x8 X
请教一下,我想给她买点辅酶COQ-10让她吃,这个应该有一定的保护和治疗的作用吧?那么我该给她从多少毫克的开始吃呢?以后是不是逐渐的提升含量呢?
# L" t1 b) S: D& |6 r' t
7 v, g, B$ E4 M# h3 m" P4 y6 N; T7 [. V望指教,非常感谢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼半斤饺子的帖子+ J, D7 ?. Z. F* P5 S8 j) e4 X
% \' h2 ?" U7 {1 C& x* ^( ]
看我买的Ubiquinol 50mg辅酶,价格值得出手!' K: E, c6 f& _7 p/ c; G
http://www.howbuyit.com/showtopic-901.aspx  q$ @- `6 Q! l7 E2 m5 L2 J5 k

$ i# _$ a* d$ J) P% e' q  _50mg开始,可以吃个几年以后增加到100mg

注册会员

教授,GNC家没有50mg的吗?