海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 785楼nancy0122的帖子1 a( Y( K+ s6 d

9 o; t* r7 H' c* C以前有些精简版你先看起来:! u+ {+ Q# C! c# T8 u
http://www.howbuyit.com/showtopic-696.aspx
) b9 E  ]  p8 w) Q  x5 @http://www.howbuyit.com/showtopic-47.aspx
- i1 K2 _+ t% u1 e9 Z, b: k/ n, K
这个综合帖你可以多参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-3058.aspx

高级会员

回复 784楼michaelr的帖子7 a5 C4 s4 ~( B% e/ X( v
" q+ R+ R* X3 Y4 D- U
晕啊 我觉得我快没啥发的了 呵呵 我正要买 能不能复制给我看看

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 783楼nancy0122的帖子1 r9 v4 r  J) M. t6 ^, S

6 X+ i6 L9 Y0 \$ P. [多发帖就好。: s1 i1 Q; @4 k$ b& z$ X0 D
你这个水量,估计一周后肯定升中级

高级会员

回复 782楼michaelr的帖子! |4 l0 ~8 _* N1 l8 I3 }* l1 t; e

7 O4 A) k! k% E怎么样才能升级中级啊?教授能发个文字到我邮箱吗,谢谢,nancy0122@163.com

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 781楼nancy0122的帖子
) [4 g& z8 W. z/ c+ a& |$ g* n+ u8 ?0 E# ]& `; @
努力升级,到中级会员就能看了。2 m/ R  N3 ~. B- c/ i# u
% E6 Z( ?+ |$ Z5 T/ N; S$ v
软胶囊一般是包装的液体或果酱状的提取物,胶囊一般是粉末状的。

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子
8 i* |4 l  x  ~: O/ C6 F" b8 E  u4 s+ d* e! H- D; R
教授,我看不到那个帖子啊,进不去:~3 C9 v1 K0 p4 H% w

( ]' k' o) q. i/ csoftgels和Capsules质感是不是差不多的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 778楼nancy0122的帖子4 d0 {0 c. e5 M% x

- o5 f9 n" T2 A% {6 x0 l皆可

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 777楼nancy0122的帖子$ L' x5 j+ N9 b+ n! O7 K- ]3 C
  R9 M9 F2 \9 j9 n# r. X
你参考鱼油的评测:http://www.howbuyit.com/showtopic-5415.aspx) T, P/ o- n6 z
bone up是胶囊,Rainbow light是钙片

高级会员

回复 776楼michaelr的帖子
5 a* B. D: a' K9 Y7 D* C8 R2 M
, P! |" f/ I6 y教授,您推荐的Garden of Life和New Chapter, Bone Strength Take Care有何区别?都可以吗?

高级会员

回复 776楼michaelr的帖子
9 k, L: _2 n3 x7 q- F3 a
9 H+ h) d, D7 X' xnature made鱼油相比Carlson Labs, Elite Omega-3 Gems, Natural Lemon Flavor, 1250 mg, 鱼油 除了含量低一点外,还有其他区别吗?鱼油也存在吸收好坏吗?
- t2 B/ U( t3 w  G7 t" y  A
& Q8 ^9 h  l% X; r  Q, {; ?# `Jarrow Formulas, Bone-Up和Rainbow Light Food-Based Calcium,这两种钙片的颗粒是同液体钙一样的软胶囊吗?

. r# {; V' z" h                               
登录/注册后可看大图