海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:9 n/ B- o9 i! C8 g

0 R4 f# O. \/ T( z5 P教授,问问您,可有减肥产品比较好的呀?呵呵
/ T2 t8 p3 m1 Y. \8 I4 ]1 J* T; M* B( c" A6 s
推荐:# {& V9 t- O; U0 s& c" r9 V& k
) r$ o- g5 e* O) h9 B
减肥需要饮食,运动,日常保健三管齐下才好
3 J" q1 Y2 l+ B. ]- |1 M6 E0 C1,饮食上以清单为主,高脂肪高热量高蛋白的不能吃,多吃豆类,蔬果,豆腐,饿了吃个苹果( o: I$ i, R4 X
2,有氧练习,每天30分钟以上,最好2次
2 D7 S$ \* u$ J# G3,左旋肉碱,苹果醋可以促进运动中的脂肪消耗,如果食欲控制不好可以上5-HTP,另外需要基础的综合维生素矿物质,鱼油Omega3和月见草油Omega6每日补充。

论坛元老

宣传达人

突然想到美淘的保健品中有没有专门针对治疗螨虫的东西呀,教授!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
( i* o5 n. }# {8 h1 d: u0 n1 c' f1 t- }: Y. w3 @
教授你好,请教下,我弟弟30岁,很瘦,体质不太好,容易感冒咳嗽发烧,容易上火,而且工作很忙经常要搬很重很重的东西,每天疲惫不堪,我想给他买点保健品,提升免疫力,加强体质,还有就是促进吸收,让他吃胖一点,你能给我推荐几款适合他的保健品吗?非常感谢。。
5 ]: f/ ~" o3 B) s5 i2 H8 _% X& _& _/ v" x
推荐:9 r& b% f- d! @1 e: T% g+ q/ {

" ^; u5 G4 \* G4 |体质方面,综合维生素加大蒜精提高免疫力,如果能适度锻炼,加蛋白粉,整体提高体力;如果消化方面不好,可以加个消化酶,或益生菌提高吸收能力。
+ W- S/ k% O* a( E主要还是饮食有规律,均衡营养,保健品只是辅助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼cpmei的帖子
& ?  ?$ D5 `8 N3 F: h/ Y6 ~8 ~. l2 L, p& c/ p. q) O6 d# r2 H* V
以前搜过,有一些,但做的厂家不多,也不大牌' Q( C9 t) m& y
了解下来,还是注意卫生,多晒太阳更靠谱

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:8 {5 T0 Q. x$ U* J3 z8 t5 O+ U; x4 H7 p

7 n+ p. v- ]: X5 ?# Q0 s$ R我想问下喔,我老公31岁了皮肤比较差经常会出痘痘,毛孔也很大
' l! n- _* H5 G0 e7 G; N0 C$ h2 o5 n0 e! p8 _$ p' z0 r
推荐:  ]% X; P8 J  W' Y1 D0 W  P/ s2 a6 ]
" ~* Z8 y& F  P6 T# z: T  j; A" }; w5 ~* m
都有老婆了,皮肤差点无所谓,可以鱼油omega3,月见草油omega6同时补充,VC每天2g,痘痘涂Pure Essential Tea Tree oil茶树精油就好,2,3天痘痘就扁下去,实体经验哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
, D5 y/ v+ T: A% t1 ?% a0 }1 Z& i* B% ?, C: ?2 W, Q* w; F
俺是个大龄女,33了。8 @2 D& L& @! V  s
原来是不打算要小孩的,因为我已经在资助2个失学小孩。希望以后可以资助更多的孩子,俺的偶像是丛飞啊,虽然我比他差远了。  2 u( y. d% o, A: o/ s9 G4 L5 ?
不过爸妈看我这么大年纪还不想生孩子,我觉得他们很难过,又很失落,所以我还是决定试试看,生一个孩子吧。 ! _* C7 `9 s, Y; S, n8 \; ~( Y

8 G! w6 s" M0 G5 b$ J坦白说就算我打算生,我都不知道我这么大年纪,还能生不,再说我老公也37了。而我的体身也不算特别好。我想先调养上半年的时间,希望年底或明年初怀孕。
$ _! `7 r$ l. ^3 b$ o" X$ R4 \ $ \& p! w7 A# N4 r; Y
我想请教一下大家,如果准备生娃,要补充哪些营养。在准备怀孕,和怀孕以后的不同阶段都要补些什么呢?
" M/ j" k) g. W0 z- |4 f5 @8 S/ L
& `8 `( r3 U8 R( Y: ^1 }( }之前我只在iherb上买过,除此之外,没什么海淘经验,只听说些段时间**调整了政策,不知道现在海淘还方便吗?**会扣税什么的吗?哪个网站买最方便呢?最好别用转运,可以直邮就好了。
- N0 b' S" f3 A) D$ C3 R$ N6 [+ Q4 l9 F
麻烦了,谢谢。
; B9 A& R* d7 e5 _2 @' ~$ @
3 A! t! z( Q4 z2 K( Q8 D$ i推荐:# I+ J" T$ D" T2 ^' ?- Z6 N. c1 R
. h+ S- g% y* R" s# y5 r
夫妻两个平常多锻炼,不要有烟酒,咖啡,浓茶嗜好  X9 ~) }/ |5 i# M4 V& u
男性可以考虑锌15mg,加锯棕榈之类前列腺保健,综合维生素,如VC,VE和矿物质,如硒- m8 b+ n- h' Z0 i7 `
女性可以提前3个月吃Prenatal维生素,怀孕后加Prenatal DHA就好,如果有好的中医,可以去开个膏方调理,再考虑受孕

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
2 M0 N* K0 B0 g5 g% v- l" q' Y  R- s  p$ I3 f( w: g) ^8 K
我,工作压力大,锻炼少,喝饮料,熬夜(好难改),抽烟,喝酒少一点,以前第一次前列腺炎(现在有事会)吃抗生素太多,外加熬夜,伤了肝,转氨酶刚刚超标,肩周炎,不运动,25岁就有发福倾向。眼睛干,有不好基因遗传有关
" X! \4 g0 W& r) B# E/ v$ w" F2 F1 X, B
推荐:% D% ~% \! a9 @

$ ^- k2 o6 \- x) I$ t- G* f0 U/ n多运动,葡萄籽抗氧化,水飞蓟护肝,眼部选个solgar大综合

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,我现在每天吃 twinlab的B-50CAPS,没问题吧。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 58楼wc1998968的帖子7 M7 t, B7 _3 V% {! w2 ~+ [

' i0 D" F; O, J( o. [如果你一切正常,只是为了抗压缓解疲劳,建议每天服用一段时间后症状缓解就差不多停$ ?! m+ I& P5 J# o2 w: }
如果有心血管疾病之类需要B族比平常剂量高的,当然是一直服用下去

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,那我服用一段看看再停下来。