海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

那些可替代GNC的保健品

金牌会员

michaelr 发表于 2017-3-27 10:08
. _& L  m! N2 W3 j我前面找到的也是Spring Valley,美国沃尔玛的自营品牌。这个也不支持直邮。实在要支持直邮的mini鱼油, ...
1 @: C* `5 e+ C) G' j+ p* N
教授,我又拜读了一下鱼油这篇,Spring Valley的MINI款是乙酯型的?
* l! A( l& V/ ~+ {3 U
! A# i" I+ j1 X8 q, b! X补充内容 (2017-4-13 18:28):
& g6 [# J3 D) K" M* ~4 L终于看明白了,沃尔玛的也是乙酯型的。这样看下来非乙酯型的,就是VIVA了吧,那就选定这款了。MINI能否推荐一款非乙酯型。多谢了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

taikaici 发表于 2017-4-13 13:12
, X( ]; Q& i1 K7 t2 v! D' |教授,我又拜读了一下鱼油这篇,Spring Valley的MINI款是乙酯型的?
" b$ r$ O& w7 y3 P5 S0 j( @2 x: r9 k& [! x( Q$ N, \5 e  ?) s1 p; L
补充内容 (2017-4-13 18:28):

4 L# H( h* F6 _0 }目前没找到mini颗粒又是非乙酯型的。

中级会员

教授最近都没怎么更新啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 14:23
. W7 Q* F/ m: b教授最近都没怎么更新啊
, `1 I4 V$ h4 j
看了些文章,在酝酿。  ]7 D- |0 Y9 g/ a

6 ~" @$ D" K9 I# ]大致有下面这些主题:
- A, z& b4 `$ i$ oFDA更改DV的注意点;
2 Y7 o( t& G: g$ X- g6 G) h黄连素对控制血糖的帮助;; x3 P% K% ^8 L* y, s
钙片品种介绍。
8 L- l1 `! c' g* |6 z7 N3 x6 V8 e4 p; y  x5 k* u9 p6 k
你有什么建议?

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 15:022 H: g- \( G, D, U5 x. M" u; S
看了些文章,在酝酿。4 j( y1 W0 t# R

% B$ e" j) ]+ j大致有下面这些主题:
) C9 Z4 K# x. v+ }- Y" Z0 u3 C
教授有几个问题想请教下:
. D8 k# C! I6 \3 f' ]1、最近吃的SuperFoods Ultra Mega® Green Men's中含有锯棕榈吗?
& U" V* L8 T2 z* \2、如果没有的话是不是需要换成GNC Mega Men® Prostate and Virility这个产品呢?或者继续使用superfoods然后额外添加锯棕榈呢?
1 \' C& _! X6 k( P+ g' x9 u3、或者说superfoods是不是有Prostate and Virility这样的加强产品呢?
% k! x' {0 v: w- j4、如果额外添加的话 http://www.gnc.com/herbs-saw-pal ... efault&start=12 这个怎么样 ,或者推荐别的有吗?  ^0 g. o* ]1 h0 C
- ?' j8 G6 ]  a( z/ V

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 15:02- L$ u" _) ]0 @+ m$ e+ D  N
看了些文章,在酝酿。
, `( O5 n: b) M- \  N, H
! b. d$ N6 A  Q4 N7 F8 o/ b大致有下面这些主题:
0 \* Z3 H% E% C0 d& K: G9 H
每次都是来看你文章学习。( o( G# K$ l$ V) Y: u3 i; I
在这里也快1年多了,每次提问都能得到你的回答,还是挺感谢。
8 L$ g/ r, B% O9 s% l3 w0 P建议的话还真是提不上。
& D$ F8 |8 @3 }- p- N不过我看网站中提问的都是些30左右的有小孩,有老人。
0 j" g1 x8 j2 s$ p1 z小孩的话就是增加抵抗力,老人的话就是预防三高等一些其他问题。/ }6 n! s+ B4 D2 l
随便说了些教授随便看看就行哈哈!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 15:17: O# T" u; [7 O2 P9 t8 G; n
教授有几个问题想请教下:
8 u1 |6 U% J: j3 S3 ^1、最近吃的SuperFoods Ultra Mega® Green Men's中含有锯棕榈吗?- L6 D+ _- M- n- x$ i, z
2、如果没有 ...

9 m. C6 v/ @- p1 s$ d看了下GNC的这款男性综维:http://www.gnc.com/whole-food-mens-multivitamins/203212.html#q=SuperFoods%2BUltra%2BMega&lang=default&start=4
( H! s0 D9 H* ?2 ^7 b7 [没有锯棕榈。
' y- o7 o: F  `6 _* e* w6 X" b& @$ o可参考:海淘锯棕榈保健品 - 关爱男性前列腺和脱发
  O6 A8 [3 g  J. c" S8 ^2 E% uGNC的锯棕榈当然也在推荐之列。
* L0 D7 v2 W" P- a/ O/ R+ _% f3 H

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 15:39
: ?: U0 R, O; ]! x1 Z每次都是来看你文章学习。. z, R1 P. M  K8 W8 V
在这里也快1年多了,每次提问都能得到你的回答,还是挺感谢。
: v; ~; Q4 Q6 U& G建议的话还真是 ...

/ V; w/ \  z, p: P9 `6 t9 u儿童提高免疫力,看我这里的晒单:http://www.howbuyit.com/thread-8420-1-1.html. [1 C2 r" r5 x' ^- s& ?7 m

8 }" w  I; ]7 I老年人的三高问题,我汇总贴里写了很多了:http://www.howbuyit.com/thread-3058-1-1.html

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 18:46# z! t& C( N% |! o6 Q# L
儿童提高免疫力,看我这里的晒单:http://www.howbuyit.com/thread-8420-1-1.html
+ t6 Z+ i$ }, O6 K$ R0 L( c8 f' Z  H0 Y9 @  h8 i5 h4 F) J
老年人的三高问题,我 ...

6 u& ^; f3 W3 n0 T( y! k) {8 Y教授,有没有好的番茄红素替代推荐?我看了新章前列腺补充剂下面的评论吓坏了,贴给你看看,我记得本论坛也有这种研究报告过

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

睥睨生 发表于 2017-6-26 12:52
) K/ S' o2 ]1 w9 ?' |( @/ R教授,有没有好的番茄红素替代推荐?我看了新章前列腺补充剂下面的评论吓坏了,贴给你看看,我记得本论坛 ...
: f; D! J9 \3 E) x
可以参考下:http://www.howbuyit.com/thread-3387-1-1.html* {3 L# \% y$ s7 B4 Y
) o4 i. E- c; K0 M2 ]8 g9 U
我一般海淘GNC的番茄红素,或者Vitacost家的番茄红素(活动时候价格不错)。都是专利原料。