海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

如何选择对老年人有益的抗氧化剂

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子! C) U! G5 F0 G& ?

5 @- A7 o  i1 S+ j* o4 i* p  @教授,请问老年人吃哪种含量的VE比较适合呢?
5 q5 |' W, H$ Z3 V% ]# j另外,VE400IU和400mg是一个意思吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼悠兰的帖子
: i( O( |$ b) ^9 e3 Y$ t( F5 Y. J" W( t0 C, O) F% W! M5 J
我觉得100,200 IU是比较安全的
7 O& L/ [3 f( o. A+ hhttp://www.howbuyit.com/showtopic-196.aspx 换算关系看这里

论坛元老

回复 22楼michaelr的帖子3 P; z, T6 @& B. B
2 d+ G5 }& C, }0 J) C8 N' W
哦,原来400IU才折合268mg呀; a. D# a' f9 K: d, C
我看《营养圣经》中有一些病症都推荐吃400mg的VE呢1 |; u; p+ n( {7 O6 O
象动脉硬化、湿疹之类的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼悠兰的帖子
) {% p5 a- ]  z0 b1 ~5 D
6 ]- g3 z4 {9 @! J( e. b- A  P特殊情况才需要高剂量

论坛元老

回复 24楼michaelr的帖子
* E/ Z' t* F) e; N4 P" p
+ I' R4 Y. R$ B$ W8 T7 K9 Y' j象我有湿疹、荨麻疹. c9 I; @' Z( a7 F0 l
父母有动脉硬化、心脏病、血压高; d& k4 f3 z" a
上面这些情况是不是就可以吃400IU的了?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼悠兰的帖子9 e, W8 @/ P  B. _" B6 C$ a

" A' ^! t2 }1 z/ Y. B可以- m+ |" r3 x- C+ t5 i: i
等控制了再适当减少

论坛元老

回复 26楼michaelr的帖子3 w6 h7 [( z$ g- u+ t# d

7 k$ d& T* ?$ x; P0 ?  w! `谢谢教授