海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

中级会员

我就来善存吧,,那钙镁呢,您有啥推荐的,,,现在去vitacost得翻墙,我真心不会。。。。
( x. z! A/ Q7 e' q" B- q" S/ n5 P9 R' W6 V; U" }: m& M  M
对了,我老公体检报告上说,胆固醇5.25,高了,您有啥推荐吗。。。还是先攻攻高血压再说。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 31楼草莓的帖子! j3 L  o: c8 V, U& z  v

( c! J0 x: O) \8 V5 Q身在宝山而空手而归:http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx
, c7 S' Q: Y1 L9 @8 v: C% D" u% ^
1 t8 V$ K5 [* e5 O) u/ |5 u7 u纳豆高血压高血脂都有效果的

中级会员

:strong:谢谢您!

注册会员

请问吃这些保健品,还需要配合降压药一起吃吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 34楼wh11360041的帖子
: [" J: D5 V1 H; Z1 F! {8 b+ T* ]4 h8 e- U% y
如果一直吃降压药的,不能马上停,可以填加保健品后些效果了再逐步减少

中级会员

GNC三重强度鱼油1500 ”,http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643679  n. x8 a5 _" {. G  @: D
  Total Fish Oil    1500.00 mg   0%   ! k4 o+ n# K. ^$ D9 V( Y
  EPA (Eicosapentiaenoic Acid)(Omega-3)    540.00 mg   0%   ; n; z8 M" k$ |# s2 k
  DHA (Docosahexaenoic Acid)(Omega-3)    360.00 mg    0%  ! |1 N1 N2 y$ X. `
' {# H  u1 M7 y" a6 v; X8 x
epa+dha=900,鱼油总共是1500,那其他600mg是啥东西呢,这个epa和dha的含量不是特别高,中度高血压的人是不是需要一天吃两粒呢?5 y0 S7 Y+ N) y. M% ~
/ T+ T2 ?1 P, g7 N7 C6 b
期待您的解答,谢谢!!!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 36楼草莓的帖子
) |# I; G1 Q6 |; W
' {# P; w6 R0 i/ r- u- }EPA/DHA只是鱼油的一部分啊
( N4 x, U2 m$ P% I" @鱼油的主要成份是:甘油三脂、磷甘油醚、类脂、脂溶性维生素,以及蛋白质降解物等。3 C1 ^  g# G7 Q/ j0 @

) r9 c2 T: Q% Z# J& {需要2粒了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2012.07.29 9:05测量2 O& l& t3 A0 Q/ P! U% A
126/70,心跳77

注册会员

已经根据您的要求购买了,但是没有具体的服用计划,能告知嘛

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人