海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 36楼草莓的帖子9 m5 t# I' [; g0 O$ l. E: u$ j* U
- |$ A. j( g" q; g8 n
EPA/DHA只是鱼油的一部分啊
3 x  c+ D, n# p7 ^7 J) m/ q鱼油的主要成份是:甘油三脂、磷甘油醚、类脂、脂溶性维生素,以及蛋白质降解物等。+ F# |, @5 W, u/ x  [, }- Q/ P
& `8 y- I& \  L' L# R  s0 p, q- S
需要2粒了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2012.07.29 9:05测量
3 W  g7 _- _3 X+ D126/70,心跳77

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 41楼水滴灵动的帖子
/ q. O- D3 e) |* A
4 O/ m. `9 w" M' h是这个鱼油?http://www.puritan.com/super-sal ... -oil-1200-mg-017131
' y+ x4 s3 |! Z1 J* z& l4 ?( S! s至少服用2粒
4 K5 B7 w7 j7 O5 k1 F$ a& h- k
其它都可以

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 43楼水滴灵动的帖子
/ T- t; N! d# W( l' h8 O5 b! _) P+ \; g+ L  f- i* G3 t- ?
普通吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 45楼fuyimin0627的帖子3 M7 j, ^; v8 f; V+ ^) d6 a4 K2 d

( Q" m, O# B3 i9 m6 a目前看来,每月都有25刀3瓶,9.99刀活动,连续3,4个月了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 47楼fuyimin0627的帖子( K7 C$ J5 M3 Y5 l0 U" W9 U3 k

: y! S5 b1 t) u; v! k一般20号前后吧,有时GNC注册了会发活动邮件,很多时间不会发+ X& |, U: ~& B7 L# c
你天天上来看一下,或者加我微博吧 t.163.com/michaelr
* n" D, Y& g* K6 m5 tDR力度没GNC大

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2012,8月9日 21:30测量0 `, F+ u9 |3 f, t
126/61 心跳75
/ s+ T& v$ n: _' t7 g完全正常了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 50楼fuyimin0627的帖子
7 N# _! S7 c8 Q$ o4 N% b8 A
; D7 O; V2 F* p, v% _/ A1 G老年人大概需要1200mg的钙

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼laiky680的帖子$ b* N0 R" k1 [
9 R! d, w& g- a2 D
1,Doctor's Best Ubiquinol featuring Kaneka's QH? -- 100 mg
$ ]& ]6 W4 B) J1 @这个老年人最好从50mg开始服用,100mg刚开始可能太高,可能会造成心脏不舒服1 G5 q; m# {" Q* `; p
其它可以
& I, v% g' W6 Y: X; `2,吃药?有另外服药的最好和保健品分开。如果指服用保健品,看首页有实际服用时间,你参考3 H0 N9 E3 F7 R* `' U' b0 F1 H8 X9 V
3,你买的葡萄籽我没买过,不知道效果怎么样,先吃起来,以后再换高含量的