海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

) [- H: W7 b7 o" Q126/64 心跳72

新手上路

要吃那么多啊,给个少点的配方呢,高血压的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼mygirl的帖子
+ z( s/ z3 Y3 [$ j# ~" o/ R2 e" n2 T* l) Q5 j& c! G
血压是多少?  u- n: p# J0 A
/ R6 t$ x. c* t' k( V8 [
至少要综合维生素,钙镁,鱼油这3样,鱼油量要加大

高级会员

项一下...

中级会员

我老公33岁,遗传性高血压,今年的体检血压是140/100,平时吃喝、运动都很注意,就是总晚睡(12点之前),我刚了您贴子才发现已经是中度的了。。。
  S  B9 F: ^8 N
' p: @- C& U3 [8 h: d现在还不想吃药,烦请LZ指导下,,,都该吃点啥,在早中晚时间如何搭配这些保健品。。。5 D, Z8 l! V/ ]* U. W* v

% ^  S, ^% d5 Q" |0 X( D  V如果与您家人有不同款的,烦请列出链接,,,跪谢,跪谢,跪谢!!!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼草莓的帖子
6 W/ R6 o2 Q$ L! H9 d+ A
5 G8 a" v: m* q5 L+ \9 D" ]/ `( \4 ~参考本帖啊鱼油和大蒜欧芹先吃起来,链接都有的
8 u7 q4 s2 a! O* r5 H

中级会员

vitacost我没买过,,,这些东西全部在gnc上解决行不
# J& Y) v+ l8 Q# f/ y9 m% B/ d' A8 B* _0 p# o
大蒜欧芹用“GNC Herbal Plus Odorless Garlic ”代替可以吗,一天的量是500,还是1000呢
! F: Q& K' [6 I% ~8 Q5 Ohttp://www.drugstore.com/gnc-her ... p232861?catid=16981
! |5 ~6 n" z# k; C9 H  }& P$ s/ o, h0 L5 H' _( i7 l
鱼油用“GNC三重强度鱼油1500 ”代替,
! m% J4 B4 P- Z7 E% v9 c9 S& Q( Yhttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643679
$ x0 N& G4 b; d; ^# a" x. F) g9 _  A7 l, r- M- |0 u7 y5 R% u
钙镁用“GNC Calcium Complete with Magnesium, Softgel Capsules  ”代替
. M2 L3 X! c/ U  j& [3 Xhttp://www.drugstore.com/gnc-cal ... p138396?catid=36818
* V; f# V, E5 J; F, b% g$ m9 B, f1 O5 d/ S7 M
复合维生素用“GNC Ultra Mega® Gold Multivitamin ”代替7 @  J1 k7 M' `/ o8 d- @; v2 G
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=32805495 a6 i5 `, _; _$ Q: {" ]

) c/ y5 @% R7 ?. |# t! e谢谢您的指导了,谢谢,谢谢。。。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 27楼草莓的帖子3 g; P1 n+ W/ J/ w. P% e/ Q

& L& y6 @: p" C, [大蒜选1000的吧
/ ^' \" E1 p, M7 B- Y" R鱼油,可以4 ~# A, J$ Q6 u  a) v) o
钙镁这个不算好
# M' N1 i5 }. k6 ~% `4 P! j维生素这个不算好

中级会员

谢谢大师!!!!那钙那块我也珊瑚钙,,维生素也选善存,跟您的一样啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼草莓的帖子
* n7 ~7 R5 e8 d& U  n
8 a+ H, o5 |6 u, V0 l" e; A大师算不上,善存也可以Vitacost的Synergy系列