海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

2017.07.06 19:50" c, C+ |, ~$ W  i* P
126/64 心跳72

新手上路

要吃那么多啊,给个少点的配方呢,高血压的

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼mygirl的帖子/ l7 H/ G) a1 m) V$ O
  ~7 f; P+ t1 ]
血压是多少?# B# @$ p$ D0 o/ t2 C* O: I2 a( \7 k" {

" `+ K% W3 G8 B0 M+ D$ p9 m至少要综合维生素,钙镁,鱼油这3样,鱼油量要加大

中级会员

项一下...

注册会员

我老公33岁,遗传性高血压,今年的体检血压是140/100,平时吃喝、运动都很注意,就是总晚睡(12点之前),我刚了您贴子才发现已经是中度的了。。。: X) E6 a$ @$ v7 n

: M0 V% I+ R" T  f$ v, e9 a现在还不想吃药,烦请LZ指导下,,,都该吃点啥,在早中晚时间如何搭配这些保健品。。。
1 C( @" ?0 d6 M+ q/ R- s
0 @/ f  @& C. w* |  v如果与您家人有不同款的,烦请列出链接,,,跪谢,跪谢,跪谢!!!

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼草莓的帖子: _8 I% `, T1 {$ t$ t

5 }3 R& f6 N( f+ k参考本帖啊鱼油和大蒜欧芹先吃起来,链接都有的
) l  d9 h- M' t, c4 p/ E8 V/ d9 |" j

注册会员

vitacost我没买过,,,这些东西全部在gnc上解决行不$ \& E- c% W4 `* l2 W4 U

4 K5 U0 S' W* z# ]0 e7 j4 N大蒜欧芹用“GNC Herbal Plus Odorless Garlic ”代替可以吗,一天的量是500,还是1000呢
3 s$ M  q  D) F- ^http://www.drugstore.com/gnc-her ... p232861?catid=169813 F: q4 ?# g: `  Z

: ~# G. {4 n5 ]4 e) V5 o2 i! O8 }8 q鱼油用“GNC三重强度鱼油1500 ”代替,
  S4 f; ]) k& G- ~7 hhttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643679$ p2 s( q6 r1 |1 p
3 s4 ~5 V- r1 S% n
钙镁用“GNC Calcium Complete with Magnesium, Softgel Capsules  ”代替% B7 s' r: O. f# D
http://www.drugstore.com/gnc-cal ... p138396?catid=36818
$ T: R! k9 \9 r/ P$ I
1 P! }# Y1 |( |8 v* K7 r复合维生素用“GNC Ultra Mega® Gold Multivitamin ”代替
: }/ h5 N% E0 A# mhttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3280549$ L% W+ K3 ?+ {) f, ^

* {% e& h) L/ d2 W5 O6 U9 i谢谢您的指导了,谢谢,谢谢。。。。。

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 27楼草莓的帖子
, \# i9 Q0 U9 ?; i5 \! q& |- |3 c7 ?. T0 s: w% a! D6 h( D
大蒜选1000的吧
& a; `) L- n% w& m; b- M6 Q# u鱼油,可以
2 P1 d4 C  w' ~9 {. G钙镁这个不算好
2 V' ^1 t9 u1 r8 h' S* k. _! A维生素这个不算好

注册会员

谢谢大师!!!!那钙那块我也珊瑚钙,,维生素也选善存,跟您的一样啊

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼草莓的帖子0 o( d' Q+ F9 K' `" y% I" G
8 N; |6 R/ f+ u3 x9 T
大师算不上,善存也可以Vitacost的Synergy系列