海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

! `& F" E: u! `, F) F/ y126/64 心跳72

新手上路

要吃那么多啊,给个少点的配方呢,高血压的

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼mygirl的帖子
$ Z; x# o8 t  t$ A* `
' k) y: e2 l- Z  w  K血压是多少?# o2 _% o4 g3 P* [5 c
5 [$ I" k+ }% r$ n
至少要综合维生素,钙镁,鱼油这3样,鱼油量要加大

中级会员

项一下...

注册会员

我老公33岁,遗传性高血压,今年的体检血压是140/100,平时吃喝、运动都很注意,就是总晚睡(12点之前),我刚了您贴子才发现已经是中度的了。。。, O$ }. `, A) }$ F0 y9 N- X

/ g4 l% I9 X: @8 d现在还不想吃药,烦请LZ指导下,,,都该吃点啥,在早中晚时间如何搭配这些保健品。。。
. W4 x& S2 _  H( H! [- U! G
' w# p2 h, d2 M% l如果与您家人有不同款的,烦请列出链接,,,跪谢,跪谢,跪谢!!!

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼草莓的帖子
; k3 Q2 _( H% y& O) \4 U5 t2 ]( P" x
参考本帖啊鱼油和大蒜欧芹先吃起来,链接都有的
. {! h7 ?( G& X' I' t0 {3 F" p# x' w

注册会员

vitacost我没买过,,,这些东西全部在gnc上解决行不% B8 i+ r/ C4 ~/ B1 F5 |3 V7 v

& w. c/ E: P5 s2 U! ^* s4 ?大蒜欧芹用“GNC Herbal Plus Odorless Garlic ”代替可以吗,一天的量是500,还是1000呢
1 H: M+ O* m, m% k- g; Y: o! Khttp://www.drugstore.com/gnc-her ... p232861?catid=16981- F' }7 Q4 i1 x6 y: x! j
$ `% z: C' H% I8 T3 i9 l
鱼油用“GNC三重强度鱼油1500 ”代替,
/ ]5 e& @- [: n! n7 Q% D' s: @http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643679
) M) A: B  u# O; E/ X5 L2 ?. f8 e- G% H1 v, j+ ^
钙镁用“GNC Calcium Complete with Magnesium, Softgel Capsules  ”代替( p3 n: g" f* ?* m
http://www.drugstore.com/gnc-cal ... p138396?catid=36818
9 I& g( T# j% W& G+ _
9 Y+ p# _; U8 H2 L复合维生素用“GNC Ultra Mega® Gold Multivitamin ”代替; w; ?. K0 ^2 @3 e0 f- D( r
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3280549
7 _( E' _7 H: d3 s* Q( z% v. {4 B
4 `% F9 |/ r& U谢谢您的指导了,谢谢,谢谢。。。。。

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 27楼草莓的帖子
4 J) I$ G5 k/ ^) [, L  L: R  @. f3 k% V5 l% w0 r& W: b
大蒜选1000的吧6 E9 E8 O! Z" k( B1 a- J2 W$ L
鱼油,可以
3 q0 p$ t1 Y" W, T& V2 `* w0 q钙镁这个不算好$ N6 T. L; W. T1 N! k
维生素这个不算好

注册会员

谢谢大师!!!!那钙那块我也珊瑚钙,,维生素也选善存,跟您的一样啊

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼草莓的帖子
0 }! {  I3 g7 O* T! i* ]! K1 u  J. M4 ?4 j
大师算不上,善存也可以Vitacost的Synergy系列