海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

Vitacost走Mr.返利竟然返利为零

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家注意一下,用了9折码,发了直邮国内,走的返利先生。用的不是什么Heart之类官网首页给的无返利code,而是有其它TX发货给的9折优惠码。竟然有条返利记录,但却是0!1 }% z( m1 r; K" n- ]
8 ~) f+ s- W- M/ z
大家留意一下!!7 _1 K. O, Q, k: D( a
4 o/ V/ p$ N/ X% Q3 G

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼samier的帖子; l4 b  d( v4 p* s# G9 U  b+ H9 V9 g

% s% Q& q1 S' c, d不算周末的,3-5天再看

金牌会员

我前几天用的彩页广告上的码现在也查不到返利信息。:Q

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼nnlzb0829的帖子$ g+ g- y5 |' q* J/ `3 z) g2 Q
3 z7 x6 n; _3 k" u
多谢

论坛元老

收到了EX的回邮:4 {6 ^- ~7 V& n8 e
Yvonne Sun
% v4 R% m7 l( G) yFEB 21, 2013  |  04:26AM UTC
2 I+ t% |' l1 y- T9 U您好,
- [+ G6 l, i! K! c& t1 N
# Z0 j$ r; C) E' b- j) w# h有关您近期vitacost.com的订单返利事宜,我们已经与商家取得了联系,您可能是在下单时使用了THANKU开头的优惠代码,而以该字母开头的代码不参加返利活动,请仔细阅读使用限制。在我们的官方微博上有商家解释的原文。/ h/ [( i8 F$ Y; i
2 i# X+ X' L% E( O' I
谢谢!
1 q/ u& C. [' R
# ~/ K2 x/ F# s+ }3 |Yvonne

论坛元老

回复 18楼悠兰的帖子# U# J8 P; [* s/ u" Z
8 o) `8 G, n; D
搞不清啊~~反正目前没什么需要的~~观望一阵子吧

论坛元老

回复 17楼nnlzb0829的帖子
5 \. [. l, o" p" B5 Z8 r1 Z
1 q) m+ T/ C! u3 f; f估计是现在把折扣码和邮箱绑定了,这样别人用了不能再返利了,真讨厌

论坛元老

回复 16楼悠兰的帖子7 ^# ?3 I! M0 S5 _5 b. C
& d8 j! J; W! C( T! p! B! J9 W
我用的是下单后~~VT发货邮件给的九折码~~都是走直邮~~以前都是有返利的。
/ P" t' z  [: e+ A就最近才出现0返利的事。

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子) U" Z" W2 N- r- e6 {# N

, \4 G) t$ ^$ o1 l' [8 d+ E我今天也看到了,大家都说公用的那种没有返利的,亲有可能是因为邮箱里的折扣吧
% n6 S/ v' H% O# o! H8 L9 n# `& O谁有收到折扣码,又不需要买东西的,可否贡献一个啊

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子
0 P7 c7 H" q9 _. [; O5 i; X; u" F
是折前50刀,还是折后啊?我的还没到呢! W; e% w$ U' E" K
我在EX返利今年的都特别慢