海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

海淘保健品之十大减肥产品介绍

论坛元老

michaelr 发表于 2016-8-27 08:50
* f& {8 X$ ~9 O藤黄果的主要副作用是肠胃道的不适,恶心,头痛。长期服用没有报告。
$ ^6 G0 w; S  o6 }$ r3 b+ ?
. X; j2 e1 u! W4 B8 w  e有一例报告说服用抗忧郁药品Lexapr ...

4 z, W2 O5 O- i5 m! G! J好的,感谢教授指点。
& ^6 o7 `$ b" j我有偏头痛~~藤黄果对我~~说不定负负得正咧。 IHERB有J家的那款打折,先搞两瓶试一试。5 s3 x" _1 n! j; h& a, S
绿茶的已在吃,吃完换藤黄果。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

nnlzb0829 发表于 2016-8-26 21:41/ W( ~1 B' w9 J+ y( M
谢谢教授!3 e  ?, ]+ O0 Q
我低血压~~~只能放弃排名第一的咖啡豆提取物,选择藤黄果先试一试吧。: _0 @1 s; N6 z5 Q+ B0 n2 Y/ j/ n
还买了教授推荐的Healthy ...

6 e8 i' o# M3 b. [9 p藤黄果的主要副作用是肠胃道的不适,恶心,头痛。长期服用没有报告。
$ D/ r. Y; J# ^
4 Z, C0 Q) U2 F/ d有一例报告说服用抗忧郁药品Lexapro,服用了藤黄果出现了血清素中毒。可能是藤黄果会抑制脑部血清素更新。但仅此一例,没有大规模的关联汇报。0 `2 A+ V% G& {4 \- Z; Y
' H' R% ?4 D" b- n
绿茶提取物中的咖啡因可能引起一些氧化酶抑制剂产生交互作用。另外对肾结石,肝脏解毒功能不良的人会有影响。' Z5 `0 U: X6 n+ s

# p) \5 ^3 n/ c1 Z你错开吃吧,其实两者都有减肥功能。

论坛元老

谢谢教授!
  F% v) |& g0 V我低血压~~~只能放弃排名第一的咖啡豆提取物,选择藤黄果先试一试吧。+ w& {$ a- C# l6 @
还买了教授推荐的Healthy Origins Teavigo™ -- 150 mg - 60 Capsules,当时看中的是它对子宫肌瘤的作用,这两款可以同时吃吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

买了两种咖啡豆提取物,这里是晒单:http://www.howbuyit.com/thread-8053-1-1.html

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

欢迎大家指正。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

extreme 发表于 2016-7-19 16:25
/ R! w4 |% X' F3 B4 ]教授写完整理好后最好能发个微信推送便于分享9 j  b8 ]: d* k& l
对这个很感兴趣的人很多
* j# b: }: T8 t! t- A$ Q
已写完成,欢迎去分享。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

总算花了一个下午,坑都填满了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

k4 @9 L! G! L
7 D  O1 U, L/ Y; Q# g" ?) X! k0 ]今天参加了一位亲戚的葬礼,肠癌。逝者已去,留下的人还是以追求健康为第一目标为好。再多的金钱也换不来健康。4 O3 [0 |& z. L8 W: I4 X

$ |) T0 Q3 `: c8 V3 N3 [$ E- E. f! I% @, N- I9 I
第七位:白芸豆提取物(Phaseolus vulgaris White Kidney Bean Extract
有效性:3.5
安全性:4
推荐度:3.75
     2011年的一项系统性研究和分析中,白芸豆在减肥方面显示能轻微的减少身体脂肪,作为淀粉吸收阻断剂它能中和身体的脂肪,虽然不是直接对减肥起效。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

extreme 发表于 2016-7-19 16:25
) E# p4 L% m+ K: Z! @. K教授写完整理好后最好能发个微信推送便于分享
5 H; }: _  }4 c3 f1 `对这个很感兴趣的人很多

4 M* r9 E, l& t2 T( o+ D本文就能推送。. @0 p, Q7 w! m% S: J3 Q; L
看见美女大腿下面,有个微信分享,能把此文链接分享到朋友圈的。

金牌会员

教授写完整理好后最好能发个微信推送便于分享
0 F4 G) i8 V2 X8 q) b+ f) t对这个很感兴趣的人很多