海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

那些可替代GNC的保健品

金牌会员

michaelr 发表于 2017-3-27 10:087 f% F9 L' _8 @& m7 J, p. `2 h
我前面找到的也是Spring Valley,美国沃尔玛的自营品牌。这个也不支持直邮。实在要支持直邮的mini鱼油, ...
' k( d* G6 D1 {6 y4 ~  r
教授,我又拜读了一下鱼油这篇,Spring Valley的MINI款是乙酯型的?
* o+ z4 u& W. M6 }' T- K/ l5 w7 r/ C2 u5 _. U9 h+ l/ z
补充内容 (2017-4-13 18:28):5 s# h% u1 y7 {! p; ?( a3 v+ ?0 M
终于看明白了,沃尔玛的也是乙酯型的。这样看下来非乙酯型的,就是VIVA了吧,那就选定这款了。MINI能否推荐一款非乙酯型。多谢了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

taikaici 发表于 2017-4-13 13:12* g) {1 t9 u1 W9 c. p9 r/ x  y
教授,我又拜读了一下鱼油这篇,Spring Valley的MINI款是乙酯型的?
1 Y7 E! a0 S, K4 a, V) y
8 N6 t: o! f3 |/ _2 ?6 H补充内容 (2017-4-13 18:28):

1 x6 ~) d# q# P0 V( O. _目前没找到mini颗粒又是非乙酯型的。

中级会员

教授最近都没怎么更新啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 14:23( Y4 w' o' o' K
教授最近都没怎么更新啊

1 l' F) ^; i; P) [* s看了些文章,在酝酿。
- _1 r! S; D% `) K% x5 t
+ W0 c  g# [/ F1 Q, z" B2 E4 Q7 a大致有下面这些主题:: G: ~, t1 _2 F) I1 M& ~
FDA更改DV的注意点;6 h# R! z+ G$ C2 M( C; g
黄连素对控制血糖的帮助;
  L& X$ P  I4 x1 r: A钙片品种介绍。
6 p% I# K1 S- y- ?( W( C: l0 B2 ?4 \* G1 ^
你有什么建议?

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 15:02
# ]9 R: z0 Q/ d看了些文章,在酝酿。; `' v, y9 o' ]$ ^. N4 W( [5 q

5 u' |2 ?- ?0 F( n8 p2 J% M& R大致有下面这些主题:
4 k- n% j: t3 p: ^* O3 Z8 F* E1 G
教授有几个问题想请教下:  [# v. O  j! N2 f
1、最近吃的SuperFoods Ultra Mega® Green Men's中含有锯棕榈吗?& Y; Y+ B$ {6 O- K
2、如果没有的话是不是需要换成GNC Mega Men® Prostate and Virility这个产品呢?或者继续使用superfoods然后额外添加锯棕榈呢?
4 G) N0 z& @( y: B. t3、或者说superfoods是不是有Prostate and Virility这样的加强产品呢?
  w3 P! M+ @2 w; Q1 d8 E$ n/ Z4、如果额外添加的话 http://www.gnc.com/herbs-saw-pal ... efault&start=12 这个怎么样 ,或者推荐别的有吗?
- b6 r& ~7 J. U) |: x% b
" G- B4 x8 @/ g# e/ [5 P! [

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 15:02, d5 L/ i, @% G: A% a4 H
看了些文章,在酝酿。
4 o' Q4 Q, E1 ^5 A1 A# R
8 Y# S9 d/ ~: Q1 A大致有下面这些主题:

- z: e. R1 M6 z5 s, K每次都是来看你文章学习。9 N: R( C& O- O& q, q; A
在这里也快1年多了,每次提问都能得到你的回答,还是挺感谢。3 L  Q3 B" N8 ?' o
建议的话还真是提不上。9 \! `8 K+ u* v1 F
不过我看网站中提问的都是些30左右的有小孩,有老人。
3 Z* T: u- r6 T5 C6 M小孩的话就是增加抵抗力,老人的话就是预防三高等一些其他问题。
* U4 ?3 G. w& @2 u随便说了些教授随便看看就行哈哈!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 15:17' W; |! n! o7 F7 d
教授有几个问题想请教下:! h: q5 u0 f$ k2 k3 k" o
1、最近吃的SuperFoods Ultra Mega® Green Men's中含有锯棕榈吗?' s" k5 w9 @5 _6 w" P. p( D3 m$ U! T
2、如果没有 ...

* _. Y7 G2 w! ]4 R6 F看了下GNC的这款男性综维:http://www.gnc.com/whole-food-mens-multivitamins/203212.html#q=SuperFoods%2BUltra%2BMega&lang=default&start=4# {( c' G" ~- D2 B+ E
没有锯棕榈。
$ t) W- E6 |/ R/ d! N8 U可参考:海淘锯棕榈保健品 - 关爱男性前列腺和脱发* P4 O1 O7 S/ m. @* W! f
GNC的锯棕榈当然也在推荐之列。! O- w: c$ _8 N: c5 M4 }% b5 [

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 15:39, d# u! O" i: f7 `0 B
每次都是来看你文章学习。8 s( G6 K- {3 D6 M
在这里也快1年多了,每次提问都能得到你的回答,还是挺感谢。: P" H5 b9 O8 `/ F8 }
建议的话还真是 ...
5 ~" [( M' e, @% p5 k
儿童提高免疫力,看我这里的晒单:http://www.howbuyit.com/thread-8420-1-1.html  Q7 O9 t# d( M1 T" B0 l) A
+ i# B. c% h! |
老年人的三高问题,我汇总贴里写了很多了:http://www.howbuyit.com/thread-3058-1-1.html

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 18:464 k1 I; R" c/ H8 R# d
儿童提高免疫力,看我这里的晒单:http://www.howbuyit.com/thread-8420-1-1.html) f4 |% e4 O1 _; b" O
" J$ i& B$ n, {( v6 D
老年人的三高问题,我 ...
6 [* N$ x# J1 S* d' t
教授,有没有好的番茄红素替代推荐?我看了新章前列腺补充剂下面的评论吓坏了,贴给你看看,我记得本论坛也有这种研究报告过

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

睥睨生 发表于 2017-6-26 12:52
# {1 \+ h3 K/ H; P教授,有没有好的番茄红素替代推荐?我看了新章前列腺补充剂下面的评论吓坏了,贴给你看看,我记得本论坛 ...
/ H9 w9 ^! C# W
可以参考下:http://www.howbuyit.com/thread-3387-1-1.html
! k1 k9 {/ ~( L  @) K! W) j/ O, O! o# @, A
我一般海淘GNC的番茄红素,或者Vitacost家的番茄红素(活动时候价格不错)。都是专利原料。