海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

9月30日 13:30 测量13.4, ]$ g: n5 [/ N$ F* \
父亲 7.7
3 E1 e7 [: [* x" @叮嘱母亲每天早饭后2粒叶黄素越橘,防止眼睛病变2 o/ X/ ]* J6 U7 R0 X" H9 h: {

中级会员

教授,家里老人血糖空腹一直是7以上,可以吃血糖因素吗?会不会产生依赖性?

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼bonbon的帖子( i5 e" B+ n) f

4 f* |- w5 `1 M" v  a9 D7 k可以服用了
# ?. l, e" L3 g$ Z/ Y- u+ A糖尿病不是依赖性的问题,而是没法根治的问题
$ K: C# w5 [- Z  h同样是用药,如果能通过保健品控制血糖和预防并发症就是安全些

注册会员

教授帖子一定要顶!!!9 y& A# h4 M2 z
教授 你母亲血压是你怎么检测的?
3 q" u  K0 p' W5 Y7 i# f- O, N7 \餐前还是餐后2小时?# Z; m0 @! R% Y; }2 W, u
我父亲血糖目前还正常。但是总觉得他没精神。脸色有点黄。不知道怎么办。甚至还出现过贫血现象。。。

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼hntzx888的帖子4 H" N' K! ]3 C7 s( }' m: `; Z* b. B

$ R: B6 O2 |% Z" N- y6 k3 D" J! A我妈这边有个上臂式血压计,比我手腕式的要准点: k- x1 j/ [" y  P. d
血压随时都可以量的,没血糖这么麻烦# U6 C% Z- l6 J$ ?3 n* T/ e

! i6 V" P# c9 c2 v" s. {贫血我给老人配的是Mega food的Blood Builder

注册会员

才发现我问错了。我是问血糖。打成血压

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 46楼hntzx888的帖子
7 a- Y2 U. ^% F/ B, T% X* H
6 {9 u: i) x$ G' s2 m1 J血糖是餐后2小时量的
* w( {# t+ R4 T0 U血糖仪前面有啊

注册会员

教授 我现在父亲血糖一直控制在标准以内,这个情况下还需要补充什么营养品吗?
9 w/ M, M% z8 r2 n还有求对修复肠胃的药!!爸爸胃炎,吃一点就胀气不舒服。现在吃东西不吸收瘦了好多好多。
) `$ z( }' [" m8 P; G1 k, I. \6 [医生还说严重贫血!不是缺铁性贫血,就是贫血。这个有办法解决吗

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼hntzx888的帖子
. K0 z) ?4 ]  v' H7 J
' A6 ^! A' d. g1 k, b" N有糖尿病就不能manuka蜂蜜了
0 l9 E5 ~  j6 @" a+ o, c' r可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消化不良问题
8 I, t4 h6 l; }  S: D
. q* u. E( \: `! K+ b( k贫血是我给老人买Mega food的Blood Builder

注册会员

回复 48楼hntzx888的帖子$ i$ L; _/ ]4 U8 C& k3 b. B% ]

0 t! w" v/ v! i, b& l有糖尿病就不能manuka蜂蜜了6 H7 ?( E& D2 W9 e
可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消......
  y1 t! U( t0 n* u3 n) D michaelr 发表于 10/15/2012 12:55:11 PM
嘿嘿 不好意思教授~我太心急了~~“平常益生菌,消化酶解决消化不良问题”. P) ^2 ~- ]  K3 v" R
这个你有品牌推荐吗?益生菌,消化酶这个以前虽然听过 但是直接下手买感觉无从下手~~~  u$ w: q$ Q2 U& @3 ~0 Q. `
Mega food的Blood Builder  这个适合50岁左右男性吃吗

$ c4 P9 |6 i5 ?' M0 A3 p9 f5 M5 N