海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

9月30日 13:30 测量13.4
# ^$ v  D) L9 j父亲 7.7) E; F- m  W$ p, W$ P
叮嘱母亲每天早饭后2粒叶黄素越橘,防止眼睛病变
/ y5 S: B& b* o

中级会员

教授,家里老人血糖空腹一直是7以上,可以吃血糖因素吗?会不会产生依赖性?

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼bonbon的帖子- ^) V4 ?( x$ @! q  o8 s
! p. h& k7 ~4 P" y6 ^; C* U
可以服用了3 }: q3 d+ ~% u" ]) Y& c0 q
糖尿病不是依赖性的问题,而是没法根治的问题5 L/ f: \# z- n- B1 r' t
同样是用药,如果能通过保健品控制血糖和预防并发症就是安全些

注册会员

教授帖子一定要顶!!!6 x( q& R6 s  H; o( q; M
教授 你母亲血压是你怎么检测的?/ O" c% ?- `5 a$ z* k
餐前还是餐后2小时?* s! _! P! r& n( e/ i6 j5 T# B* w
我父亲血糖目前还正常。但是总觉得他没精神。脸色有点黄。不知道怎么办。甚至还出现过贫血现象。。。

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼hntzx888的帖子& I: y/ @1 m, F; o9 p+ C6 u
. H& g* i1 L" a) E7 z
我妈这边有个上臂式血压计,比我手腕式的要准点
. B; n  k; D( n, g8 l& ~( `/ D血压随时都可以量的,没血糖这么麻烦  k# C: m+ ?" ~; H7 @2 j
! s# B, V: }; V
贫血我给老人配的是Mega food的Blood Builder

注册会员

才发现我问错了。我是问血糖。打成血压

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 46楼hntzx888的帖子
$ s+ t; I: B$ t9 I9 Y4 J1 V  _& r. I5 v
血糖是餐后2小时量的1 I1 d4 k: _8 z. Q
血糖仪前面有啊

注册会员

教授 我现在父亲血糖一直控制在标准以内,这个情况下还需要补充什么营养品吗?% S9 R( N+ d. M9 o2 t% l
还有求对修复肠胃的药!!爸爸胃炎,吃一点就胀气不舒服。现在吃东西不吸收瘦了好多好多。% q: T( J+ E4 Q
医生还说严重贫血!不是缺铁性贫血,就是贫血。这个有办法解决吗

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼hntzx888的帖子
7 S* U$ c1 V/ e3 j# o! b9 n
* o' L4 v. H2 g3 j3 H3 w& o6 W有糖尿病就不能manuka蜂蜜了
5 _  z! l1 R5 W- m" W可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消化不良问题
1 f1 @% }# {* T; O; V7 Q8 R
9 h  N8 r% z" N! x贫血是我给老人买Mega food的Blood Builder

注册会员

回复 48楼hntzx888的帖子
9 a: j: M) K5 R$ A: ~- @6 b0 X2 ~8 i; }: ?& z3 R: X
有糖尿病就不能manuka蜂蜜了# V& \( V# ]/ L' @# B/ y
可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消......# x9 Y5 y( }# O: _
michaelr 发表于 10/15/2012 12:55:11 PM
嘿嘿 不好意思教授~我太心急了~~“平常益生菌,消化酶解决消化不良问题”
# C) n3 |/ J8 E2 h/ D. G这个你有品牌推荐吗?益生菌,消化酶这个以前虽然听过 但是直接下手买感觉无从下手~~~5 C2 R% B5 G' H0 m% E5 g) C
Mega food的Blood Builder  这个适合50岁左右男性吃吗

1 E# @( G- }" ^. y/ ~