海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

9月30日 13:30 测量13.4
" c5 x5 X9 z/ y( r3 h+ u父亲 7.7
; Z) W' ~& @& Z% B+ ]叮嘱母亲每天早饭后2粒叶黄素越橘,防止眼睛病变
6 k; f  _1 C/ W" W+ }% q2 K

中级会员

教授,家里老人血糖空腹一直是7以上,可以吃血糖因素吗?会不会产生依赖性?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼bonbon的帖子1 O; S: H1 A5 @2 h2 T
* F" H% U8 x( ~9 N- @$ M& j
可以服用了
9 ^( R: ~* ]- l3 _2 V7 ]糖尿病不是依赖性的问题,而是没法根治的问题2 `' x* ^; m7 x5 ]) h/ H
同样是用药,如果能通过保健品控制血糖和预防并发症就是安全些

注册会员

教授帖子一定要顶!!!
8 M) n7 Y, a1 O9 O. d1 S) b教授 你母亲血压是你怎么检测的?
. K% H8 T# N3 f9 y餐前还是餐后2小时?  j! _" A- a& S: e
我父亲血糖目前还正常。但是总觉得他没精神。脸色有点黄。不知道怎么办。甚至还出现过贫血现象。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼hntzx888的帖子4 `; k2 _9 U6 Q! a
# k' W0 j5 B6 Z1 k8 U
我妈这边有个上臂式血压计,比我手腕式的要准点
% \/ x  d1 x9 y3 Y  M血压随时都可以量的,没血糖这么麻烦( e5 y3 U0 F4 G5 S

3 Q! T7 o7 i1 `7 k/ c+ n贫血我给老人配的是Mega food的Blood Builder

注册会员

才发现我问错了。我是问血糖。打成血压

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 46楼hntzx888的帖子' C/ d5 ]7 P, j% g
5 G: s$ H9 e7 j3 v5 I5 D
血糖是餐后2小时量的+ I( n/ n8 k' B3 F) L$ Z
血糖仪前面有啊

注册会员

教授 我现在父亲血糖一直控制在标准以内,这个情况下还需要补充什么营养品吗?
' t& c1 r  t  y4 L; ?还有求对修复肠胃的药!!爸爸胃炎,吃一点就胀气不舒服。现在吃东西不吸收瘦了好多好多。
6 U. u6 j% \! b  C医生还说严重贫血!不是缺铁性贫血,就是贫血。这个有办法解决吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼hntzx888的帖子
% I! P: }% P( }7 v# F8 ^9 d: l. P
" H: v6 ~3 O- m* f有糖尿病就不能manuka蜂蜜了* b. H+ f1 ~$ k4 o  E
可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消化不良问题7 N, N* A# l! {. Y

, j  |. @1 Z$ n; ?6 A  J贫血是我给老人买Mega food的Blood Builder

注册会员

回复 48楼hntzx888的帖子
. U0 I) Z4 \+ f3 I+ _. u7 h8 W1 N3 ]1 l" Y
有糖尿病就不能manuka蜂蜜了
  \% `; @, m0 b9 c可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消......
$ W" \8 i" S9 c7 w- {) o/ G michaelr 发表于 10/15/2012 12:55:11 PM
嘿嘿 不好意思教授~我太心急了~~“平常益生菌,消化酶解决消化不良问题”+ M" j) e* ]0 z# n- R: I
这个你有品牌推荐吗?益生菌,消化酶这个以前虽然听过 但是直接下手买感觉无从下手~~~
9 U1 ^  @0 t, Q% d$ a: K3 Y
Mega food的Blood Builder  这个适合50岁左右男性吃吗

* L- s) W1 d# Z  e; c