海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

1万

荣誉会员

热心会员

回复 70楼michaelr的帖子3 q. {  j& n: }9 U* z# m1 e/ K: ^

7 b+ Z* C" O- L, W7 M6 d# p哦,教授推荐下VT上面能买到的牌子吧,3Q

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 71楼sjxrbcdz的帖子7 B: _4 w& m, T6 u. A
# E( s' s8 j% X' B: T0 h
Doctor's best的银杏,好点可以选Nature's way的专利银杏

1万

荣誉会员

热心会员

回复 72楼michaelr的帖子9 g& M0 ]2 o6 I2 G8 r/ k
5 x& d8 X1 v) B! [* b
好的,谢谢啦。:D

1万

荣誉会员

热心会员

回复 72楼michaelr的帖子
; V' c5 A, v% R' F1 D8 r) d9 g: R4 ^+ i3 r) b9 ~/ ^$ x7 Q
教授,银杏吃二三个月停一个月嘛?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 74楼sjxrbcdz的帖子
) K9 S! Y4 B$ y: c) g0 m1 Q* V
! `; H9 L" D9 V. ?- k% p6 ~8 _7 q可以的,1年中不用天天吃

新手上路

教授的贴子好,跟踪的记录效果,非常有参考意义啊。我爸爸也是比较严重的糖尿病,一直注射胰岛素,但血糖也是维持在12个左右,这个就比较高了,我比较担心,那我爸爸这样的情况也适用你母亲的保健品清单么?
! {! t5 ~8 q+ T3 s; m2 B3 Q你的意思是 R硫辛酸的效果比较好?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 76楼swift204的帖子2 A) `* z+ j, J& w! [# X; I3 G

) b; _* t1 }9 ]6 Y. M可以试试& I" |  o9 G" h
这个以预防并发症为主,严重的糖尿病还是没法取得重大效果,预期不要太高

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

12.15 13:15
( r( K8 P; O5 i  F6 ?% t+ K血糖测量 9.6' {4 ?7 x8 `, c3 H+ p
非常好,目前吃的有GNC 葫芦巴,R硫辛酸100mg,Country Life的血糖因子,Vitacost的蜂胶,Vitacost叶黄素" y8 @& P2 \6 I+ N: U" h
# _# o/ o  u; U& v  h0 g
妈妈说可能是GNC的R硫辛酸开始吃,人也有力气,血糖控制的很好
, i+ K, H' }: z7 P看来比以前Vitacost R硫辛酸300mg要好啊!!

中级会员

教授好,我也追来这里了。
# A1 ^* O+ {2 u( u% \我妈是多年糖尿病患者了,现在是通过服药控制血糖,同时又有高血压,同样是服药控制。曾经有过轻度脑梗。+ K9 m  d4 I- j! d# s- b% }
想请问若要服用保健品的话,如何结合您推荐的糖尿病套餐和高血压套餐呢?
3 ?7 K3 r1 P' X多谢解答~

中级会员

另外看到说R-硫辛酸的降糖效果比较显著,那是否开始服用R-硫辛酸之后,本来要吃的药最好停服呢?