海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

1万

荣誉会员

热心会员

对啦,公公今天说头晕有所改善啦。:-D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 61楼sjxrbcdz的帖子
0 u( Z: A1 U6 Z# V4 C; K+ Q3 K' |) C, O2 ?1 k0 p+ c3 m
不错啊
$ X0 D( U7 ?$ H, w. z保健品怎么也比药品副作用小的: M. }# v, B  Z; x5 a5 J: g

! o7 h0 H8 T. ^* X- Y我妈已经开始吃300mg的R硫辛酸了,刚吃,过段时间看看血糖怎么样
) u* w  r1 x# v! d* q+ k蜂胶无所谓,根据自己生活习惯,服药习惯安排错开就好# S  i+ t" x( b& [' v3 X5 A
- t8 r& y3 ~6 v7 G" V3 J5 T7 `
可以换个牌子试试

1万

荣誉会员

热心会员

回复 62楼michaelr的帖子/ M* f% r, V" S, ~* R

8 z" Y+ x" [+ f呵呵,刚开始蛮反感的,现在有点效果他自己也愿意吃啦。
/ N1 v3 j/ J5 u# v" s) _* O/ ]4 r唉,就是他老自己减药,说啦不听的。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 63楼sjxrbcdz的帖子
2 x2 K& q# r9 |3 w2 T4 e
& j/ M- W0 A* W慢慢用效果来取得信任

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

10月27日 13:25测量2 `4 y  e" t( w, e
血糖 9.1
9 Q2 \9 R% i0 h7 Q/ O7 A- |+ ?. i2 S- y& t5 E. t
不错的效果,现在每天R硫辛酸300mg 1粒,血糖力量4粒,GNC鱼油2粒,叶黄素1粒,蜂胶1粒,终于有点效果了; Q$ F$ j/ V! \5 |0 w
看来这个R硫辛酸300mg 有点效果

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 60楼sjxrbcdz的帖子
# u" P3 q4 x+ p/ L) C2 _1 T3 y, V' R5 }
300mgR硫辛酸还是有点效果的:http://www.howbuyit.com/showtopi ... mp;postid=3760#3760
2 E' a5 y4 E8 }, e; M血糖降到9.1了

1万

荣誉会员

热心会员

回复 66楼michaelr的帖子3 s- ^( Z; m* u" \1 X' t/ l0 r
5 x' b! X4 R; n- C1 q" A7 l- x
血糖力量比血糖因子更全面,这个作用也不差。# `! ?: ^5 j0 E5 S1 y" T& v
看来我家硫辛酸也要增加一粒,额,DR八折还是买的100毫克。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

很高兴有TX反应初期糖尿病通过我这个配方,血糖变正常了:
4 R  u6 c& k: X6 t- B4 w3 f  R. I# R
你好,我看了您给家人配的糖尿病的四种保健品和服用计划:服用计划:# E* d1 J0 V( f
早饭前:血糖因子1粒
5 h# }: @# e7 o5 F6 i- }( D1 Y早饭后1小时:蜂胶1粒5 E! E$ P( @# s, Q7 r- ]
. [8 ^) f8 k! d! B
中饭后:鱼油1粒,硫辛酸1粒
1 d6 r  ~$ W9 f: [$ ~8 I
# a9 T  B; K* e. I% I9 p晚饭前:血糖因子1粒
5 p/ a# M& [% t! K9 Q, w晚饭后:鱼油1粒;晚饭后1小时蜂胶1粒
" C7 E7 ^  d3 {1 |, u我也按照这个给我爸服用,我爸是刚查出来有糖尿病,停药服用这个配方两个月后,血糖基本控制在正常水平了,我现在就是想问问,据您了解,这里面的保健品长期服用会不会有副作用呢?它和医院给开的降血糖的药是一种性质吗?
* ]0 D1 `5 z+ F, F3 ]9 Q' A4 K8 }
----------------
8 y  H% Y% Q+ s8 N这些都是膳食补充,可以长期吃;对肝脏的影响要比药品小的多4 M3 M% d1 E* b) a, P
时间长了可以加个小球藻排毒,减轻肝脏负担5 S2 Y7 y( x  F/ P; N
唯一的副作用就是不要造成低血糖

1万

荣誉会员

热心会员

教授,头晕的,有必要搭配些银杏或者大蒜素吃嘛?多少含量?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 69楼sjxrbcdz的帖子
/ V: G7 Y# N) _: d) x- t
+ C& F- M5 Z/ s& t5 @/ G, i7 r银杏可以
% L: R4 M6 h) C  [) G) ?大蒜没用