海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

如何选择对老年人有益的抗氧化剂

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子
5 m- W: B' u+ x& w( {, j6 p9 n
1 T/ H, y. J- u: U5 H1 i& J教授,请问老年人吃哪种含量的VE比较适合呢?
0 h& |! Z. o6 \# k2 a8 t# @! w6 w另外,VE400IU和400mg是一个意思吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼悠兰的帖子
8 j8 G: C! o, ^/ `7 S
4 {# w# M2 R# _1 x2 f, K" ^我觉得100,200 IU是比较安全的
+ d" d( v: x9 w" b( R( x* J  shttp://www.howbuyit.com/showtopic-196.aspx 换算关系看这里

论坛元老

回复 22楼michaelr的帖子0 b6 l* J8 S/ ~* ~' m+ ?
  q! T- M4 V/ y2 @$ `3 ^: j( c/ P
哦,原来400IU才折合268mg呀8 k- X/ H: W" \
我看《营养圣经》中有一些病症都推荐吃400mg的VE呢2 M! E' l; F6 D& C
象动脉硬化、湿疹之类的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼悠兰的帖子8 D; e7 S, T) Y( P" B  M

K- C( X- Q5 m特殊情况才需要高剂量

论坛元老

回复 24楼michaelr的帖子# E% J; k- ?3 c3 t$ U

; k2 E3 ^4 h' @+ x, x# S象我有湿疹、荨麻疹
3 k! b0 |9 r" M+ a, o( p父母有动脉硬化、心脏病、血压高; }/ l; |+ A# X& A( y+ x9 n/ n
上面这些情况是不是就可以吃400IU的了?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼悠兰的帖子$ e9 S" z* c0 J7 a8 A  J
5 e' G' |6 [+ Q4 L5 Y/ M! C
可以
4 v+ j7 w/ C5 V2 r3 [6 x4 Z8 A2 }等控制了再适当减少

论坛元老

回复 26楼michaelr的帖子
9 u2 d! q# b$ i* {- K6 a: K: p
! K- [7 ?9 h8 A3 ~2 C/ H: S谢谢教授