海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

如何选择对老年人有益的抗氧化剂

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子6 L) {7 Q& S$ S* ^: z- h

3 t* E6 q) V* q) b5 e6 F& f1 F教授,请问老年人吃哪种含量的VE比较适合呢?2 g6 \# f" m5 c" V8 B, j, g, T
另外,VE400IU和400mg是一个意思吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼悠兰的帖子# @, T& c8 j) S& A- [8 Z, L

K7 |( l+ j/ j" I! I; |# T; Z0 n我觉得100,200 IU是比较安全的" Y* B+ [/ _7 n8 Z" E7 a
http://www.howbuyit.com/showtopic-196.aspx 换算关系看这里

论坛元老

回复 22楼michaelr的帖子7 |  L4 w( K- E4 O7 c# w7 f

, O3 u/ U! h; m  l" J, F" f哦,原来400IU才折合268mg呀) m' D( M% x$ h  y  W
我看《营养圣经》中有一些病症都推荐吃400mg的VE呢+ e) s" Y( S: d4 t
象动脉硬化、湿疹之类的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼悠兰的帖子1 X0 D  p; V3 f$ K; o- u) X0 h! V
4 T: `& a5 U5 {0 m* x6 K
特殊情况才需要高剂量

论坛元老

回复 24楼michaelr的帖子
8 y) I2 |9 T, @+ T; L- |+ D0 K/ \% N
象我有湿疹、荨麻疹# v, u3 k; H* g- y
父母有动脉硬化、心脏病、血压高  q% P4 `- R& V2 z
上面这些情况是不是就可以吃400IU的了?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼悠兰的帖子
, t% ~5 R( H/ M( t" b5 F/ F5 z. [5 f5 Z6 t
可以
3 j  O5 P- s- v等控制了再适当减少

论坛元老

回复 26楼michaelr的帖子
( n+ O1 o$ Y/ Y
' v2 @9 Z  m$ C' e4 y谢谢教授