海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC钙片推荐排行榜

论坛元老

这里面怎么没有Calcium Citrrate Plus with Vitamin D-3

论坛元老

难道是最后一个么,OH,我家在吃

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 110楼nisuslee的帖子6 X  s& P0 o. {1 a

% W: ~- B+ m* @* }4 [标准太低了

新手上路

教授,我检查过骨密度低,医生建议我可以补补钙,今年30岁女性,吃那个好?我看你介绍了柠檬钙,适合我么?或者有什么补钙套餐么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 114楼xixiyuanyuan的帖子
- {3 a1 y( Y2 X  x+ g- x% _) S
1 A5 H- @+ T, }  b) n, J, R对,排行第一的柠檬酸钙就好

新手上路

请问老年人没有抽筋等症状,也需要补钙吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 116楼小西妹的帖子
1 r  [+ j- B/ ~4 p1 ~
9 s& m8 S/ A" }# E中国膳食推荐50岁以上老年人,每日AI适宜摄入量是1000mg。
& w( L* o( V& @) [; L* g我看一个电视节目,一些很留意补钙,每天喝牛奶,食品注意摄入动物内脏的老人,每天摄入可能只有一半左右的量。0 J5 Y$ t+ r+ J, P2 L
/ o* }, V# @: v0 y0 y# c; v0 Q6 y2 R
所以老年还是需要额外补充钙,饮食上很注意摄入的老人可以补充个500mg左右的量,相当于来说一些钙镁片补充一半的推荐量就好。如果完全没上心的老人,建议还是每天补充1000mg左右的钙镁产品。

新手上路

GNC的钙片有很多种类,可惜的是没有螯合钙Chelated Calcium品种,其他品牌有螯合钙,可以参考这里。  ; v6 I( @- ?  q/ g
这里指向的链接中提到的钙好像已经下架了,这里的链接能更新下么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

looker65535 发表于 2016-4-28 18:08  G6 _- x8 u- d$ |6 v4 S- E% H
GNC的钙片有很多种类,可惜的是没有螯合钙Chelated Calcium品种,其他品牌有螯合钙,可以参考这里。  
3 W) {6 O2 S/ i7 h+ \- h4 ^+ E这里 ...
( V4 {$ x6 T1 g( v1 }) a
下架好几个月了,看来一时半会不会上架了。
  O5 m: i& L) v) ?2 I% e' p; |. X* A7 E
你参考下这里,我推荐的Amazon上的特色钙片,螯合钙就有2种:http://astore.amazon.com/michaelshome-20?_encoding=UTF8&node=27

新手上路

michaelr 发表于 2016-4-28 18:14
. n: j1 t: X5 {, j下架好几个月了,看来一时半会不会上架了。* d* s; `- t0 M( Z8 K* g
6 T# {& f7 G3 g) ^
你参考下这里,我推荐的Amazon上的特色钙片,螯合钙就有2种 ...

$ p* [' M% |2 ]& t! E多谢回复 但是看到您提到的“D3是有助于增加骨密度” 这个是不是有误啊?看到更多的说法是D3是促进钙的吸收,那这样跟您提到的镁作用一样的啊