海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
# [+ u# V! P' {% v: }% y9 h$ P: J: D- g1 }5 g! j2 Z  q. B, i. s
我爸血脂高,血压高,其中血压在药物控制。
( A1 B& u# K( K/ t并且尿酸高,每年痛风都会发作。。& i  f7 `( m) N3 q7 m1 G; j2 `

2 Q/ X- {8 M$ R2 g8 `/ f) G另外我妈妈就是偶尔心悸(心情不好的时候容易出现,24小时心电图心脏无明显异常) 4 V, B. U& F  x4 V9 g4 k
更年期+失眠(睡眠时间短,质量差)5 A# Q6 P/ i9 w% F

/ }! x8 ?, x3 m9 U' |5 b" a用啥调节比较好呢,谢谢啦& ?0 ^$ N2 r' G2 f, l6 Y
% i! G2 W! _1 {7 k4 p4 b
推荐:
9 h* W0 K$ i  n5 {% n% i8 ^) q4 f0 R9 b/ }% h
1,鱼油EPA/DHA 每天1000mg以上,另外要钙镁,维生素等,我把高血压总结在其它地方了;尿酸高,斑竹推荐Uric Acid,drugstore上有0 w: K( V9 x) G4 X
2,可以考虑ubiquinol 50mg心脏保健了;大豆异黄酮和黑升麻多更年期有调节作用,失眠可以考虑缬草之类草本助眠,比脑白金安全点

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
5 F9 G# F* T* a0 _/ e+ o  C6 Y/ I! t( ^
我爷爷一直有哮喘,73岁了。。他眼睛现在有白内障了
, _: n. G6 x! K" {0 V应该吃点啥啊
, x7 z" z) ?/ g% B; }( \( R
* s! x' c" n/ T! B# r* }8 w推荐:
! Z2 L9 t, g; c! K( X+ k( B4 V* r: T% ]  S  Y* f
哮喘可以考虑综合维生素矿物质,加2克 VC,抗氧化剂,日常补充鱼油,月见草油消炎,眼睛用20mg以上的叶黄素保健

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:( C/ x0 g6 _: R3 d9 O

, _0 \, d6 w2 s  D) F爸爸高血压高血脂,轻度脂肪肝,前列腺增生psa偏高。还有个肝囊肿。3 @% K' [, K4 |8 t
妈妈是白内障,骨质疏松。血粘稠 ! p, T% h5 w4 F" e
" j0 ~0 J. @. T3 l/ y7 L
麻烦高手给我个营养餐吧,担心ing,拜谢了! v& I; a) K8 p+ N
& f4 c/ }( K9 y: Y0 \
推荐:8 T" G! ?' |( q: p  J: f5 G! J

7 e/ R, ^3 h. ?* e高血压配方我PM你了,另外加上卵磷脂,对付高血脂和脂肪肝,锯棕榈油加锌针对前列腺;肝囊肿应该是良性的,多观察
* c1 d5 i0 p( K" T. R# D; z) W
& [* E+ W2 v* O" g# Z! j白内障需要叶黄素20mg及以上,钙镁解决骨质疏松,鱼油EPA可以对付粘稠度,另外饮食上注意不要摄入过多高蛋白
% f) D5 b' M/ `3 [7 N' e, ?  n- ]+ _( Z0 J: Q4 l; w1 W# m
两位基本的综合维生素和矿物质都是需要的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状
' [& O# f( F8 m0 C
8 o- O4 w, a4 L- q. P; q保健品的配置一门学问,论坛里帖子又太多了,直接求保健品教授出谋划策!并推荐相关品牌产品。
. _& }/ g& f6 i1,老爸,52,高血压,胆固醇和血脂都很高,还面部中风一次,已恢复。过于能吃能睡,每天服降血压药不规律。
4 c& Y  E; B- f0 W- h6 R2.老妈,50身体有点弱,前几个月切了半个卵巢,一直感觉比老爸老,需要补钙不?是卵巢长了良性肿瘤!- S2 d1 M+ v$ V# R, ~# I5 Q4 [
. V6 g; D+ f' h8 V. h
推荐:* s  s, m$ @/ ^  l$ B' E

* \1 s+ k6 `+ h, p7 i& F0 F1,能吃能睡是好事,吃什么有讲究,多吃蔬菜水果,清淡些,豆腐豆浆多吃,高蛋白高脂肪的就不要吃了;饮食控制后,高血压的经验贴我PM给你看看,高血脂的加卵磷脂,中风加这次vitacost搞活动的NSK-SD纳豆。抗氧化剂选个白藜芦醇对心血管和糖尿病也有好处;. \# s4 s8 t! W4 \+ e
2,也是要补充钙镁,这次Vitacost活动也有好的钙镁,我也PM你吧,另外处在更年期,手术是因为什么?正常是需要补充大豆异黄酮,黑升麻,月见草油等;抗氧化剂选碧萝芷对更年期有缓解作用;
+ W6 q) e1 {- |: j
2 m5 ^6 o- j$ n+ x5 {% X' l, L那大豆异黄酮,黑升麻这类调节雌激素的先不要吃,安全为好,有空问问医生
2 Z) m4 N* y: g" e月见草油可以

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
. V7 p: P7 B/ D0 g女,五十多,关节不好,抵抗力差,不爱喝水不爱吃蔬菜+ b) U  o8 B5 g5 J! r$ g+ {
1 ^. U4 J( o$ H' `
女,五十整,肥胖,但无心血管方面的病,平时注意锻炼,请教授推荐日常保健的东西
# r8 e+ |6 o: k6 f. P  X( E& O+ ^3 }- v$ D- E
推荐:
: y" A) w* Y  A& v) ~2 Q$ _( x" z2 Y2 n8 B3,女性50+综合维生素,葡萄糖胺加软骨素补关节,鱼油加月见草油,钙镁片补钙;多喝水,多吃果蔬;1 H2 m; [6 L6 o4 y
4,如上

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:1 N3 g+ U8 J  h- G1 g; ]7 s
- B% m  r5 l5 s# ]2 T' T
M大在吗?求推荐保健品,我父亲50多有血脂高,血糖高胆固醇高,还喜欢喝酒,貌似睡眠也不是很好,我买了飞水,BONE UP,R硫辛酸,这些请帮忙推荐下!: C- r1 l) z# m, K
我妈妈也50多基本都还好,不过有骨质增生,BONE UP是不能吃了把?血比较粘稠,现在皱纹也多了起来,求推荐一些抗衰老和抗氧化的产品!
/ Z$ I9 r7 F$ Z4 x1 H& V
5 m$ ~: h# E; T! I5 I) B- b( a  ?非常感谢!
& |0 t/ s9 |" o+ K4 b; c, Y/ v8 v$ z; k+ \
推荐:" j" _! Z, P7 @, Z
; H+ x, L* b$ b& M( p
需要鱼油1000mg以上,卵磷脂,纳豆,综合维生素,钙镁Bone Up,VC 2g,抗氧剂你用R硫辛酸;饮食方面减少高蛋白,高脂肪,酒最好戒了,至少减少
9 I6 X" y6 N2 t9 i2 N1 A骨质增生,需要鲨鱼软骨粉,BoneUp继续吃,纳豆减少血液粘稠度,葡萄籽之类抗氧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:& S% t% H: F7 n# F! @# u. C2 L

5 j9 |. `7 s5 C+ h! S教授,有问题咨询一下,我妈妈胆固醇偏高,还有双侧大脑中动脉轻度高流速,有时会胳膊发麻,头发晕,需要吃些什么能改善呢?谢谢5 E4 F$ {& w  }0 O4 w% q
血压还真不高,119/70,我感觉是不是吃点鱼油对血管好啊
) K) ~6 M. F; s2 S; a) E6 \0 x1 @' K3 Q2 e
推荐:1 ]* R0 I4 H( k3 \3 R- {
3 X. S; m& S4 L
有高血压吗?建议参考我给我家老人配的:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx, G  B- F3 f4 K8 z8 ?# O! H) G
另外加卵磷脂改善胆固醇8 y) A- m7 X. H4 y# K4 {  N+ d, ^, E
9 z7 ~! C' m* `  {
鱼油可以软化血管
$ T. o) r9 R5 S& K- U- ]血压不高的话,银杏可以扩张脑血管,乙酰左旋肉碱可以脑部保健
. j( i+ `. ~4 q" s- F3 B0 K3 q; V: v

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
6 V; q5 s! |+ K: i7 ]5 H8 t' r% e' X
教授能给一下黑升麻 gnc更年期配方的链接吗8 A$ I' _* D+ v3 \, o; Y
我妈最近貌似更年期综合症比较严重啊,脾气暴躁,而且盗汗
1 G  z9 P; Q2 V( v
7 ~2 d2 m6 [' T8 {) P推荐:
6 Z4 J3 A4 C! H) I7 r1 @  q9 U- T! u& @7 D6 D* P
如果平常已经有补充钙镁,月见草油,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133886
0 }1 L: i1 z3 i, E! }& q% L没有其它补充,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943824

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状及推荐:
( E* h* Y: d# h- c0 n, ?
1 P4 A0 K* k$ N教授,想问一下,我爸爸糖尿病并发在肾上,我已经按你说的保健品(蜂胶+铬+R硫辛酸+鱼油)给他服用了。他眼睛现在也大不如前了,也是因为糖尿病的关系,请问你还有什么保健品针对因为糖尿病引起的眼睛的推荐吗?
% X& @' _$ j  R4 s: e我看到你在帖子里面提到叶黄素对眼睛有效果,并且给了一个连接:
. I9 F0 d! [, a7 I  `' xhttp://www.vitacost.com/vitacost ... lutein-240-softgels
9 k$ D9 p( S7 b! C' s, j是这个吗?请问一下,GNC有相关产品吗?能不能也给个链接呢?如果GNC有相关产品的话,是GNC的好,还是这个链接的好呢?7 f4 {1 R/ ~' J8 w% O
另外,一天里面吃很多保健品的话,会不会冲突产生副作用?+ f' |7 y  _+ y
谢谢~~~! o2 f7 h7 f, v  B
: K# E+ r  C( N8 \  M
是这个
3 ]- e6 X* [+ i: O6 aGNC的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3455068
2 M7 Q7 E! R' C2 y5 G性价比买vitacost的
2 r, S6 T$ e. b) \$ S有些纳豆降低血液粘稠度,可能和Cq10的凝血有冲突,但总体保健品是安全的,副作用也是小的,如,服用保健品可能会造成低血糖,但这个要吃超常规,高剂量的情况下才有这个可能性
+ j' ~+ n# B3 Z" r, h
% s* w' g4 F4 O( S- i
教授,我看了一下,GNC的叶黄素是40mg的,而vitacost的是20mg,哪一种剂量的比较适合呢?我爸爸糖尿病并发在肾,眼睛现在也受影响。4 f; ?2 W: `8 {- p% C
还有再想问一下,我给爸爸服用了一个多月的100mg的GNC的R硫辛酸(同时还服用铬+蜂胶+鱼油),效果不是很明显。由于我都是买了一年的量,所以现在也无法跟换,我想下次再买的时候买大剂量的R硫新酸(铬换成血糖因子),就是你帖子里提到的300mg的vitacost的R硫新酸,你看换大含量的是不是可行?含量高的会不会有副作用?你还有啥其他建议吗?0 J5 @8 c# y6 u2 a, s# @' O
另外,还想问一下,GNC和vitacost的产品哪个好?
; X. T" |! N" g4 m. N谢谢~: o7 R. e& f4 N7 ]* r8 f
( o3 ~' [4 q; b% k  {
眼睛已经有影响的话,就GNC的吧- D" \: ?5 Z: l3 n, V) ^
首先一个月,保健品马上见效是个人体质差异和病情轻重的;不要期望太高,药不能停;另外,我准备换的300mg硫辛酸,实际有效含量是210mg,相当于现在100mg的翻倍,你完全可以现有的100mg翻倍服用就好。R硫辛酸唯一的副作用,就是万一造成低血糖,就麻烦点,这个要留意
$ ~1 U% k& ~, |, _5 [2 o- ?$ s/ q# e. ^$ C. ]# u: I
我家GNC,Vitacost产品都有,普通的就Vitacost,重要的鱼油之类我都是用GNC的

中级会员

非常实用的帖子,必须顶