海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
" X5 Z, f* b: D( f/ A
$ W6 b" i+ E; ]$ o1 PM大在吗?求推荐保健品,我父亲50多有血脂高,血糖高胆固醇高,还喜欢喝酒,貌似睡眠也不是很好,我买了飞水,BONE UP,R硫辛酸,这些请帮忙推荐下!
0 _8 w* d1 ?6 K& T- E( f我妈妈也50多基本都还好,不过有骨质增生,BONE UP是不能吃了把?血比较粘稠,现在皱纹也多了起来,求推荐一些抗衰老和抗氧化的产品!. r/ _/ s: F) ?$ }5 P! P4 |; g

+ h+ w: I4 T6 Q+ ~" s非常感谢!; }. t5 @) T, Q
% q; l3 x# g$ `8 {3 Q( Y  G, q
推荐:
1 d4 N; j. c+ T6 {. N7 b; W
* p' x9 P9 d' n7 ]需要鱼油1000mg以上,卵磷脂,纳豆,综合维生素,钙镁Bone Up,VC 2g,抗氧剂你用R硫辛酸;饮食方面减少高蛋白,高脂肪,酒最好戒了,至少减少
5 a2 e& T/ j& M4 i" R骨质增生,需要鲨鱼软骨粉,BoneUp继续吃,纳豆减少血液粘稠度,葡萄籽之类抗氧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
; w3 e4 q: I5 D0 W/ ~$ ]
+ C' U1 k; \! c4 E: z$ ?7 [0 l教授,有问题咨询一下,我妈妈胆固醇偏高,还有双侧大脑中动脉轻度高流速,有时会胳膊发麻,头发晕,需要吃些什么能改善呢?谢谢7 w2 |% ^: }& s, v+ X8 x
血压还真不高,119/70,我感觉是不是吃点鱼油对血管好啊
/ V# E+ H% c& _' T; L! P: H. ^! G: d* {) j4 f/ o! Y$ m
推荐:
- ~* i- {9 W/ |, M. t" U/ u: Y* z  }6 z) F+ a. v) f) ~8 Q
有高血压吗?建议参考我给我家老人配的:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx
0 ?% F" r1 }$ z( k& K! w0 C. U# T9 N! j另外加卵磷脂改善胆固醇
0 v; U: _2 a) Z: F4 b5 d9 U) o
鱼油可以软化血管
" F0 B! e2 F( n7 H血压不高的话,银杏可以扩张脑血管,乙酰左旋肉碱可以脑部保健4 r- y! Z1 k! j4 u6 x
1 `% u  B6 y( E+ b1 ?) a

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:5 p5 _6 r, E) H: ]: X
; }8 X# }9 M. L4 y' U5 B
教授能给一下黑升麻 gnc更年期配方的链接吗' ~+ w5 L7 F+ o1 W; x4 d
我妈最近貌似更年期综合症比较严重啊,脾气暴躁,而且盗汗
' g, ~: k# D2 s) O$ ~8 D- O8 r0 ]7 |0 d
推荐:
8 ?' }( c6 u* {
0 M' K4 H. a1 g$ }; r' t如果平常已经有补充钙镁,月见草油,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133886
) g' H3 {) E" T  e7 i6 X' z没有其它补充,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943824

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状及推荐:/ O! Q3 t0 d. j
( R7 S. }$ T$ M& B: ~
教授,想问一下,我爸爸糖尿病并发在肾上,我已经按你说的保健品(蜂胶+铬+R硫辛酸+鱼油)给他服用了。他眼睛现在也大不如前了,也是因为糖尿病的关系,请问你还有什么保健品针对因为糖尿病引起的眼睛的推荐吗?8 ^* e$ }" w6 [0 J* r; q: R
我看到你在帖子里面提到叶黄素对眼睛有效果,并且给了一个连接:
; K$ Y3 e4 j3 C  _% rhttp://www.vitacost.com/vitacost ... lutein-240-softgels
' W- C$ a# @) Z" t" U" i; s; c6 w是这个吗?请问一下,GNC有相关产品吗?能不能也给个链接呢?如果GNC有相关产品的话,是GNC的好,还是这个链接的好呢?" a5 q' ?' L! x0 L
另外,一天里面吃很多保健品的话,会不会冲突产生副作用?
2 I( q. P' t. U- C' n& R3 p" H8 X谢谢~~~
) f1 D* L/ `6 t6 J0 S
4 ^; D  b! ?$ N# r& R是这个
) F4 @; V, v; v* N1 M# v* j+ I& UGNC的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3455068
- h) i; A% w* k1 K7 m* d0 b性价比买vitacost的
, b; Y5 z* X/ t* V8 l+ E6 D有些纳豆降低血液粘稠度,可能和Cq10的凝血有冲突,但总体保健品是安全的,副作用也是小的,如,服用保健品可能会造成低血糖,但这个要吃超常规,高剂量的情况下才有这个可能性
0 d  R* ^2 i: n0 ]5 v

8 F3 W' ?% z; _5 g' `+ V% g教授,我看了一下,GNC的叶黄素是40mg的,而vitacost的是20mg,哪一种剂量的比较适合呢?我爸爸糖尿病并发在肾,眼睛现在也受影响。! w3 ]  h) N" V( f+ E2 ^
还有再想问一下,我给爸爸服用了一个多月的100mg的GNC的R硫辛酸(同时还服用铬+蜂胶+鱼油),效果不是很明显。由于我都是买了一年的量,所以现在也无法跟换,我想下次再买的时候买大剂量的R硫新酸(铬换成血糖因子),就是你帖子里提到的300mg的vitacost的R硫新酸,你看换大含量的是不是可行?含量高的会不会有副作用?你还有啥其他建议吗?, h- z4 h4 B' {/ E% W3 ^# K8 Q; D
另外,还想问一下,GNC和vitacost的产品哪个好?
4 I1 H; i% V" Y& @0 K# i谢谢~
4 C3 k; R8 e" ?- z, [( Y2 v: E7 k6 z2 u" ~0 I' W. z
眼睛已经有影响的话,就GNC的吧
# \- S) H; z  J+ R首先一个月,保健品马上见效是个人体质差异和病情轻重的;不要期望太高,药不能停;另外,我准备换的300mg硫辛酸,实际有效含量是210mg,相当于现在100mg的翻倍,你完全可以现有的100mg翻倍服用就好。R硫辛酸唯一的副作用,就是万一造成低血糖,就麻烦点,这个要留意
- d$ W4 j# Z! s) b) d8 D) P# ^" _/ \
我家GNC,Vitacost产品都有,普通的就Vitacost,重要的鱼油之类我都是用GNC的

中级会员

非常实用的帖子,必须顶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:! A5 l; W6 o6 [( B" x. T) d- f+ q

6 c) m2 k% [5 h1 s' w教授你好,我爸爸有糖尿病,高血压(最近高血压貌似比较难控制),眼底出血一只眼睛失明(买了叶黄素加虾青素),心脏也不太好,我妈妈糖尿病,高血压,心绞痛,头痛(核磁共振,CT都查过,没有问题,现在用萝卜水貌似有控制,想用保健瓶控制下),不知道教授有什么可以推荐的吗?特别是控制血压的产品
* L9 s5 R4 `6 `3 z" ]+ S7 o# o6 n
# K, Q9 J( ~. }推荐:
8 k7 D" n8 k) J: Q8 w1 L: S' C  ]/ W
8 u0 h1 K& r' ^2 z& m高血压参考这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx
' l9 x" q( z5 [糖尿病:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx
5 o7 z) V" _! @" C6 J8 R5 v% u! P3 _心绞痛,可以考虑左旋肉碱,Cq10

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
3 N) A5 m- f: V& A3 u1 O
9 Y# d( E! m( n" X6 H" a- s8 _+ ]老爸:GNC葡萄精化,GNC叶黄素,GNC复合维生素& |- Y1 u1 o( U4 w4 w( w, N* T2 c- {  C* @
老爸:血脂稍高,尿路感染.4 _. C6 h( N1 L3 Q
& K9 w# Q& i. F0 w+ P) M
老妈妈:GNC三倍鱼油# S( p# x# P: U2 S8 n- b' V9 L
老妈:脂肪肝,血糖稍高.血脂稍高.
3 f$ `, ?4 P2 r  M) Y6 I% K
8 P: Y& V2 }9 r/ U+ z请教授,博士,专家,高手指导..谢谢!* {6 V0 p7 R: Q6 y9 u
+ ?, C; H1 D# U9 [+ X/ n  R
推荐:. a; w! Z, l! K2 O* l+ `9 Y

! i: s9 ~. p# ^; s老妈妈:鱼油EPA/DHA 每天1000mg以上吧. q' t/ o4 |- E
老爸:再加个蔓越莓
4 t4 P; ]" f; _男人也有泌尿系统啊" _4 s# V4 H* F& R
另外对慢性前列腺炎也有帮助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
( s4 K& I! l& I. u: l9 I0 c- |% s9 }9 K$ U# A2 v! B
请教授指点
3 ^) J9 Q6 P& f% C& p老爸抵抗力有点差,动不动会感冒,眼睛也花,合适吃什么?! J5 n1 }) `( R- X" b* t! o
老妈肠胃不是很好,耳朵有时候也有点耳鸣,有甲状腺,最近查出来稍微有点高血压,适合吃什么- a9 k( n; D( g; j
+ t0 b$ k8 n8 m
推荐:
* Q( ?( u- |( Q3 ?! x
. I( y- O4 ]! V: |0 a大蒜精增强抵抗力,叶黄素眼部保健,感冒初期每天2g VC减轻症状* r. T4 U8 V0 P0 ^
综合维生素,2g VC,镁20mg,另外补充鱼油1000mg以上,对付高血压,是否是因为碘缺乏造成的,多吃海带吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
5 c" H# B- U2 Y4 C% k0 \, z$ T, O! J# P/ }2 U, X4 p
请教授帮推荐下产品:
" m! x! J+ s6 O父亲64,有高血脂,高尿酸(痛风),前列腺增生,初期白内障,动过胆结石手术切除了胆囊,偶有膝关节后侧疼痛,不知道是痛风还是关节的问题。我觉得应该需要三倍鱼油(高血脂),锯棕榈(可它家有锯棕榈三种,到底该选哪一种),请问40mg的叶黄素父亲能吃吗?痛风吃哪种保健品呢?1 O3 x/ N6 X% N9 S

2 g6 j2 Y1 n9 T' Y) b) P; R% h. h1、锯棕榈1,成份很多,我觉得父亲吃不合适:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133769&clickid=cart#pr-header-2133769
& ~- n* Y4 B9 l! n/ D4 w) |  ~2、锯棕榈2,含锯棕榈320毫克,非洲李100毫克http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4258055#productTabset
- Q3 e3 _" v9 n4 Y3 z# `3、锯棕榈3,只含锯棕榈160毫克,http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133949
5 D3 `* i7 ~  c7 U$ M; Z( f" t1 @1 ^
母亲60,低血压,动过白内障手术,请问低血压能吃三倍鱼油吗?40mg的叶黄素需要吧?
9 y6 y/ t6 E2 [# u" A+ O: ?- u" {# Q; j6 u0 e4 n( [
两人都有在吃国产的善存,另外是否都需要补充益生菌呢?2 B& P) J: f) p

6 x3 S9 U: }) h9 P9 Q谢谢。( `" c7 {6 u, q0 E2 |2 x) _7 R& v

* |6 }) r* l# i7 v* Y8 Z0 T推荐:
# Z4 [0 ^9 T3 \6 F
. N& }5 j6 @! S' y0 [7 }  }浑身是病啊
5 V. [$ q( i! V6 o+ l
& n. C3 d2 c* d. g* _锯棕榈选第二种吧,含量高点
# s. x2 T7 {% w+ @3 B& r叶黄素可以吃6 b% M4 ~' Z- g( t# H
痛风去drugstore搜Uric Acid
6 u! @* P# w. E/ l  _9 z/ w4 r# D
9 ?0 B% _3 z; G! U) \3 J低血压一般不用吃什么保健品,食补,多吃一些高蛋白的,也没事;叶黄素可以啊
0 s, p* ?7 S" A0 t, P9 Y( a3 l3 r7 T3 s# h( R. \: s+ q2 N
益生菌看是否肠胃不好,偶尔补充也好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:; V' m" o# o3 a/ x* i; R
" z/ q, B4 C; f: U; T
教授您好呀!我爸妈的身体不是很好,想给他们买些保健品,目的是提高整体的免疫力和体质。妈妈:60岁,个高,微胖。高血脂(超标不多,平时注意),飞蚊症(玻璃体混浊),心肌缺血(去年犯过住院,目前稳定)。爸爸:60岁,正常偏瘦,有运动习惯。前列腺肥大(时好时坏),轻微中风(无后遗症,核磁结果有斑片状病灶),家族有心血管疾病史,最近一年记忆力减退的厉害。我想保健品是起到预防跟控制的作用,这样的话,是否需要让他们各吃1-2种就比较合适呢?暂时想到的是深海鱼油、叶黄素、银杏。但犹豫辅酶Q10,不知道有必要吃吗?还请您指导指导我的计划。非常感谢!祝您家人健康幸福!2 C( K, ~' v9 Q6 M
" A8 o) d; }! n) C) A4 Z* p, G1 Z) t
推荐:
' u5 r# t+ U: U3 \9 J' Q' j# E' y  [3 a1 m5 W8 z0 ^  v
妈妈:鱼油,卵磷脂;叶黄素20mg;Ubiquinol 50mg;综合维生素,月见草油7 G; A8 G9 S! K+ G
爸爸:锯棕榈油;NSK-SD纳豆;鱼油;GNC 乙酰左旋肉碱加硫辛酸;综合维生素,月见草油