海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

高级会员

回复 420楼michaelr的帖子
8 e- r$ ^" Z3 _
) s" s+ j. p) _' P; j0 f0 M谢谢教授,我家宝宝之前一直补钙是因为查微量元素缺钙,最近一次查刚刚好到下限,医生建议每天补充200mg,因为他现在一天最多喝300ml左右的牛奶,光靠食物补钙恐怕不够,以前儿保医生一直开了维生素AD(也就是鱼肝油吧?不懂),如果加了DHA是不是就可以去掉那个儿保开的维生素AD呢?另外,他现在在喝的调节过敏体质的就是Child Life Aller-Care, Glass Bottle, 4-Ounce ,但是那天过敏性咳嗽发作的时候比较厉害,咳到不断线,只好喂了一次盐酸西替利嗪。儿科医生说过敏体质的孩子日常保健最佳的就是VC和锌,所以我入了Lil Critters的VC+紫锥菊+锌的那款,不知道在服用两个月Child Life Aller-Care, Glass Bottle, 4-Ounce 之后接着吃Lil Critters的VC+紫锥菊+锌是否会有帮助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 421楼容容的帖子
3 I; U& [  X/ a, j4 E0 Y1 A% S4 Z: m
6 d: ?; P) A4 J7 K  h7 [* L维生素AD和dha不一样的$ B1 U0 ?1 d' {3 X1 z( g" [  A
如果AD不缺的话,就不要单独补,补个儿童综维就好,加DHA,加钙,加抗过敏的

高级会员

回复 422楼michaelr的帖子
" e# d' y# [: u' h+ M- I( |& C1 ?  [& n, ~* @9 I, T
谢谢教授!您给看看我家宝宝的清单吧:8 j! b6 [5 p# j1 S, b' C
目前:Child Life Aller-Care, Glass Bottle每天三次,每次5ml;Lil Critters的小熊钙糖每天两粒;别人送的养生堂的儿童多维每天两粒。! H4 q) E1 t# i& g8 J
约一个月后(Child Life Aller-Care, Glass Bottle还有约一个月的量)Lil Critters的VC+紫锥菊+锌每天2粒,Lil Critters的小熊钙糖每天两粒,L'il Critters Omega-3 DHA Gummy Fish每天两粒(吃完之后预备换北家的DHA再加上Lil Critters的综维或是别家的综维)
  D* d# c/ j; q8 o3 ?8 [您看成吗?会不会有重复,造成小朋友肝肾的负担过重呢?
" G* N6 ~0 ^5 f; ~3 Y我查了L'il Critters Omega-3 DHA Gummy Fish每天补充维生素D100IU,L'il Critters Calcium Gummy Bears with Vitamin D 每天补充维D220IU;L'il Critters Immune C Plus Zinc and Echinacea, Gummy Bears每天也补充维D200IU,是不是太多了呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Lil Critters的小熊钙糖每天两粒;别人送的养生堂的儿童多维每天两粒--这个不是重复吗
* ]3 I6 p1 L, h2 B* v- ?其它没事; n* r: S' x+ e" T9 Y1 j

- o* c7 G* z4 t- ]' X* NL'il的VC,锌配方没Childlife的Aller care好

高级会员

回复 424楼michaelr的帖子  {5 r- Y9 Q! O: B8 U

2 E1 R% ]1 i/ u- S9 u; T+ H呵呵,后者长期服用的话,有点扛不住啊,玻璃瓶,运回来也很麻烦,不知道还有没有其他的好的推荐哦# r% n% {" I# T4 b, e
3 r# \6 G+ V% ^6 l( E/ V) U9 r
好在我家现在是记得吃钙就不记得吃多维,呵呵!干脆隔天换着吃算了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 425楼容容的帖子
9 p4 ?6 R# _5 \- l
5 _# X& a9 U; m6 g2 B没看到更好的选择

高级会员

回复 426楼michaelr的帖子* p) v8 `+ z: {7 U. I- ]

0 l1 `( I( c8 K/ S% l刚刚忘说我家宝宝吃的养生堂多维是不加钙型的了,这样的话应该不重复吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 427楼容容的帖子% S: l: M4 x: q8 ~
; x" Y; W4 _9 [: ?$ V0 {* g
那就没事了

高级会员

回复 420楼michaelr的帖子: R! D" |/ J3 I6 S1 t

; q. I% x3 K3 F3 a0 L! c您好教授,请问锯棕榈油有服用简单一点的吗?每天一次的有没有呢?我在VT找到了这款http://www.vitacost.com/natures-way-saw-palmetto-standardized  但是标注的是提取物的含量,不知道含量是否足够
5 K2 u' X' b9 X还有就是多维,不要求全食物配方的话,品牌可以随意选啊?我只要求服用简单,每天次数太多记不住啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 429楼容容的帖子
' x) e/ L6 }; Z% R% N, v1 r
3 j  B, {4 t* [这个也行( A  `2 V; Z3 u8 ?" I* a$ l  t! n0 I* u  o
& [& E5 i4 g( e3 C5 Z
综维每天1粒,自己挑:http://astore.amazon.com/michael ... TF8&node=30