海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 多种三倍维骨力的区别

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 90楼a78806618的帖子
$ b: p6 |- q, F2 |* ?0 a$ L) m2 X& R# L8 X
老爸,先GNC Comfort款维骨力就好。我淘宝店的产品链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=43874996184
. s( r" U3 L# \' T老妈,做过阑尾,老年维生素,加每月不定期补充益生菌,如服用2周益生菌,停2周。GNC的益生菌:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=44673089226; g8 ?5 a, w! o# w& n' J6 |
( v" x: v5 U% _
小妹,考虑碧萝芷缓解静脉曲张。GNC 50mg碧萝芷:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=403359619223 Q) |0 Z* n- D; }6 _
8 o( a/ P0 C7 h& N+ J

注册会员

回复 91楼michaelr的帖子8 {  i6 g4 m- {6 z  \
3 ~; }/ H6 v, l3 O+ E# B& {
非常感谢!

注册会员

教授好,我最近一个月因为减肥经常跳操,深蹲导致膝盖在下楼梯的时候会隐痛,走路时膝盖有异物感;去医院后医生判断可能半月板有点受伤,但没有做核磁共振,只是给我开了两周的liusuan anji putaotang jianang(敏感词打不出来用拼音代替了) 和yituokaoxi片(敏感词打不出来用拼音代替了) ;目前药已经吃完症状也有所缓解,但是右边膝盖屈伸还是会有弹响,下楼梯时还是要慢慢下,怕再受伤,运动也停止了,目前以静养为主,想问下我这种情况应该用哪种啊?这个药能持续吃多久,中间是否需要停服呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 93楼guiguipp的帖子
) q! i4 @# A# x6 o+ n! k( m
! y0 U, ^5 W0 `6 h; a* P如果是氨基葡萄糖胺,那和维骨力的主要成分类似。
) l" }1 x- O1 f5 k6 t0 W是可以换个膝盖用到少的,如游泳,快走。9 ?8 f$ {% L* r% \# N& ?- s
; d3 d% T' x% A: B- L( K  ~' y
维骨力里选普通款或新款Mobility就好。先服用个几个月看看。7 C- Z) X4 G$ c  k' |& @. K" f: k

注册会员

是硫酸氨基葡萄糖胶囊,请问教授,这种情况我可以选mobility吗?不需要买运动型的吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 95楼guiguipp的帖子, \4 [0 r  h$ T
. X  f& |( _& Z6 g; f' L1 A
个人感觉新配方会更好。

注册会员

谢谢教授

新手上路

请问,我肩颈一直酸痛,妈妈膝盖有骨刺。买了 GNC Triflex? Comfort 舒适版,好像不太适用,请问这个可以服用吗?谢谢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 98楼qingjiao的帖子* a2 U, S7 `; M) u

# _. K( B  h3 ^& I$ ]6 i  ^选老款的维骨力,含MSM止痛成分。
5 f0 ^3 X  |" a1 t) G或新款的Mobility款。

新手上路

从海外E购追踪教授过来的。。( ^3 A5 f" K8 O& [1 d
3 }. M# U5 u/ V) v0 b, g/ F
想请教下,老妈膝盖退行性关节炎比较严重,骨量流失,肠胃不好吃普通钙片容易胃疼。怎么选择骨维力和钙片?是否需要配合鱼油使用?怎么搭配Vd不过量?
. b" K6 b7 L; m" D1 j% l- B, X
* P+ G( t! V0 ^( O老爸血脂,血压都偏高,求推荐~~~