海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 多种三倍维骨力的区别

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 80楼weiyingv的帖子
3 B5 j8 t( T/ {. j- F, T; d) Y. c; S* r+ X6 n
只能说骨质疏松的概率更大,补钙为主

新手上路

教授你好!老爸60岁了,走楼梯的时候膝关节有点痛,平时没感觉的,吃哪种比较好?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 82楼chuuly的帖子
4 G" g9 E4 f8 Q4 G: V+ c' z: g* w4 S
可以先吃含MSM止痛的维骨力:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=377097651620 U& R; p# }: D! |5 i% G

1 W* w7 F1 ?# `: ^  G% I以后不痛了可以选Move Free关节保健就好:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=41610246546

新手上路

请问下腰椎间盘突出吃维骨力会有改善吗?如果有吃那种比较好呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 84楼will_89的帖子
2 T' w2 M7 M! M5 D4 s6 @# G& l% j9 }" A2 E: V
可以选GNC的鲨鱼软骨粉:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=41322892754 我淘宝店的链接

新手上路

教授,我爸爸常年晨起跑步,去年半月板损伤。。。。* ]! T0 h3 `/ W4 k6 z$ R) B

: \0 y7 b+ ~+ I) |+ s( n我妈妈是风湿关节炎,去年年底好转不疼了,现在膝关节和手腕子疼,0 N& v3 N! Z: m! l& e, G

7 R; m6 p5 Z5 s" z  L8 g分别该服用哪种呢,谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 86楼xiao妮妮119的帖子
' _! [3 V# H! r- G* T. y& I% H, G: z8 g  p, |
恢复后选Sport款吧。& r+ F" Y1 E. @) X( d
$ _- s) g2 G* b
选普通款配合鱼油,钙镁

注册会员

教授,这个和schiff的哪个好啊,那个是只做这个的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 88楼AzraelHU的帖子8 B" [. Q* m9 U( Z: E/ V' C4 n5 x  d7 Y

" b  U& g: n) v( J8 H奔驰宝马都是好车。感觉GNC新品多一些。

注册会员

教授你好!老爸常年大车汽修,现在52,现在偶尔动动会有手关节庝,求推荐维骨力。* a3 W2 |  Q3 P/ ~! T. g
还有老妈做过阑尾手术,34岁剖腹产生小妹剖腹产过,造成的小腿静脉曲张,没听说庝,只是看到难受,求推荐!