海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 多种三倍维骨力的区别

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 60楼wtucel的帖子0 F; o9 d, f9 z

% s- ?- o4 Z  V  v5 E8 R, |4 W  e我喜欢买新款的GNC维骨力

新手上路

你好,请问“GNC TriFlex? Mobility”与“Schiff Move Free Advanced ”两款相较,那种更适合老年人膝部关节疼痛(季度性,非常态发生)服用?还有,重点的是,对患有糖尿病的老年人,以上两种维骨力是否适合?谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 62楼zqkaka的帖子
  ~: {' n: c% w9 E" [, Q$ H2 o( p3 }8 |' b' E
GNC Mobiltiy是新的配方,主要是含乳香,消炎止痛效果更好些。你选的Move Free advanced适合补充营养而已。# J/ B7 r6 }2 A# Q  P. n' Y+ s

7 B6 ?: W! b: S% K; t一些维骨力含的葡萄糖胺,理论上对血糖有影响,实际使用下来基本没影响。

注册会员

我想请问一下,股骨头坏死的病人适合吃哪种氨糖软骨素来保养维护关节呢?平日不是很疼,但已经确诊。急盼回答。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 64楼股骨头坏死的帖子
( ~! T0 a8 c- x& Q3 n& W* [% w+ \( x0 L5 [% }
如果是补充关节营养素来看,普通款是最好的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766

注册会员

GNC的和schiff的这两款哪一种适合呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼股骨头坏死的帖子4 w# X5 ]4 r8 i# Y8 ]

( _6 F! p, L% T2 v  K你参考下:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=13367#13367
4 {1 N: z0 I! T2 e  O3 O都是好产品,哪个方便买哪个

注册会员

教授 我想问一下 我今年21 膝盖下雨天老痛 酸痛 吃什么比较好啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 68楼echo的帖子3 C& |9 x2 V/ F' z. h" T) ?9 v$ {

% D1 X& |+ a# \8 r$ t2 c平常运动量很大?膝盖磨损的厉害?
6 t7 F, A7 Y9 X  e+ B8 A  H老人家才会软骨退化,膝盖酸。
+ t! i6 b" i2 S/ I
8 C6 [7 ]" ~/ ?5 n. o. x$ U3 A3 e1 |! d要保健,就选GNC Mobility款

注册会员

空调吹多了 着凉 冷水洗脚 可能是关节炎啊 我拔罐把膝盖那边有点紫