海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

那些可替代GNC的保健品

金牌会员

michaelr 发表于 2017-3-27 10:08
/ G) \4 ]/ Z0 Z! P: G我前面找到的也是Spring Valley,美国沃尔玛的自营品牌。这个也不支持直邮。实在要支持直邮的mini鱼油, ...

0 h5 S. B/ j, w$ k4 Y" {教授,我又拜读了一下鱼油这篇,Spring Valley的MINI款是乙酯型的?
4 o" F5 h& u) Z* f0 I
# P; f. y  T: b; h3 ?补充内容 (2017-4-13 18:28):/ d9 ~( x. ?. D& K0 n; d: g0 o2 ]3 ~
终于看明白了,沃尔玛的也是乙酯型的。这样看下来非乙酯型的,就是VIVA了吧,那就选定这款了。MINI能否推荐一款非乙酯型。多谢了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

taikaici 发表于 2017-4-13 13:12
' z& X" H7 k' M% F1 e' X* D教授,我又拜读了一下鱼油这篇,Spring Valley的MINI款是乙酯型的?
* O  P* }5 v1 d6 l( G
4 K) n7 U9 q, @5 E7 ?1 m* @) l补充内容 (2017-4-13 18:28):

1 T- T' ^. G! v) c$ w) x' e目前没找到mini颗粒又是非乙酯型的。

中级会员

教授最近都没怎么更新啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 14:23: a1 t% ^' Y1 |, B& d
教授最近都没怎么更新啊

0 X. g5 G) }& l" J% \$ k看了些文章,在酝酿。
0 y, d1 h# Z( n! K, q! R* E
- x# y$ E  p+ t大致有下面这些主题:& r3 U& V! k3 [
FDA更改DV的注意点;% I; K* Z/ s7 h) R1 G' a
黄连素对控制血糖的帮助;+ F1 ]# P+ H9 x: J: s* Q
钙片品种介绍。
- \0 H1 Y  ~! l6 w: \; }5 w4 z, I- N- s5 `
你有什么建议?

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 15:023 B3 M3 a* a; [9 k, J( I
看了些文章,在酝酿。
$ {: \" x# v: w/ ]0 k6 I! {6 P, G. x" M& x; G7 O
大致有下面这些主题:

( G, B6 w& O+ z9 ?& l教授有几个问题想请教下:
! b  M0 k1 e) w1、最近吃的SuperFoods Ultra Mega® Green Men's中含有锯棕榈吗?
4 u6 H. F6 O! \; J% Z; s* Z2、如果没有的话是不是需要换成GNC Mega Men® Prostate and Virility这个产品呢?或者继续使用superfoods然后额外添加锯棕榈呢?
( D9 v, J) W& b: l3、或者说superfoods是不是有Prostate and Virility这样的加强产品呢?8 a  ~; Q) I9 n+ n1 m4 i, Z" ~
4、如果额外添加的话 http://www.gnc.com/herbs-saw-pal ... efault&start=12 这个怎么样 ,或者推荐别的有吗?
5 X* j' S: ]6 x) C' F
: D7 j" c  e2 ~# a

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 15:02
1 z5 @5 b) {( @# B- O0 y看了些文章,在酝酿。
; Z& k% L6 X; p& V9 u
" R  @% {+ E. y' `大致有下面这些主题:

: H$ w2 H2 J, b每次都是来看你文章学习。/ [" s# O& [, p
在这里也快1年多了,每次提问都能得到你的回答,还是挺感谢。0 X$ p  ]% c5 p1 ?* @( g
建议的话还真是提不上。
) |" \# |4 j6 X+ G/ C  E不过我看网站中提问的都是些30左右的有小孩,有老人。8 C0 K  j4 ~% r" w) U3 ]/ `
小孩的话就是增加抵抗力,老人的话就是预防三高等一些其他问题。
4 N& ?/ C& K& A: ~7 J随便说了些教授随便看看就行哈哈!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 15:173 G3 Y- Z' c# D7 b& @# x
教授有几个问题想请教下:
: _; M' g1 k" ?1、最近吃的SuperFoods Ultra Mega® Green Men's中含有锯棕榈吗?/ q: ?) w" q% {/ T
2、如果没有 ...

3 B9 q  y% g( @8 G: C看了下GNC的这款男性综维:http://www.gnc.com/whole-food-mens-multivitamins/203212.html#q=SuperFoods%2BUltra%2BMega&lang=default&start=45 w* \2 K" d( n: X7 A
没有锯棕榈。
3 B/ L, |+ V0 E% d* U可参考:海淘锯棕榈保健品 - 关爱男性前列腺和脱发/ a+ h+ \; P- Y) ]8 Z
GNC的锯棕榈当然也在推荐之列。
  L* ]  U$ ~. Z) Y/ L

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-6-6 15:39
% b% x$ e! a3 N5 w+ i每次都是来看你文章学习。
7 Y- d+ d" X  }7 K7 u- o在这里也快1年多了,每次提问都能得到你的回答,还是挺感谢。
% v& z  U8 ?- S  D建议的话还真是 ...
6 r( @2 d# s$ ]4 b, o
儿童提高免疫力,看我这里的晒单:http://www.howbuyit.com/thread-8420-1-1.html$ \. S: @" [& I% a; ]7 Y

3 _( S; b8 E' ^% {老年人的三高问题,我汇总贴里写了很多了:http://www.howbuyit.com/thread-3058-1-1.html

中级会员

michaelr 发表于 2017-6-6 18:46
3 O' l7 q% v  t7 y5 o* E  |儿童提高免疫力,看我这里的晒单:http://www.howbuyit.com/thread-8420-1-1.html
6 R3 O: R! n" `, H0 ^5 Q+ W( y5 k6 T; e  A+ v! w
老年人的三高问题,我 ...

8 B2 U7 y/ a5 {教授,有没有好的番茄红素替代推荐?我看了新章前列腺补充剂下面的评论吓坏了,贴给你看看,我记得本论坛也有这种研究报告过

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

睥睨生 发表于 2017-6-26 12:52
; `1 D9 j. \: x教授,有没有好的番茄红素替代推荐?我看了新章前列腺补充剂下面的评论吓坏了,贴给你看看,我记得本论坛 ...

* F1 r' n( \# n- u6 {可以参考下:http://www.howbuyit.com/thread-3387-1-1.html
  F- t# Y: C/ D8 }6 \% \0 D3 g9 T% z4 y+ W$ O2 ^
我一般海淘GNC的番茄红素,或者Vitacost家的番茄红素(活动时候价格不错)。都是专利原料。