海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
; G: i" l1 Z& G3 W
" M8 m( O4 U7 p) w; Y你好 博士
% `4 U0 U. z4 e请教下我父亲50岁 有7年甲亢的历史, @( n% c5 ?' N. {
有没有相应的保健药品能推荐下吗? 谢谢' x5 l" Q' p, S
3 c4 V2 x+ Z$ o3 {. Z( _8 D) X0 U. H
推荐:
+ i' j0 I8 i0 v5 w/ J/ x
' F8 u( |0 `0 m1 k/ h# B没有很多经验
  y2 {2 }1 J" g. w如果是碘缺乏引起的,食用海带解决# ~5 M0 y. _. r* }8 G0 ?9 G
不是的话,就要注意补充维生素C,B族,镁,硒和锌,还有酪氨酸(仅用于甲状腺功能减退), I# A. `+ v9 W+ h" T5 }) _
0 k8 E: u4 V% \' K  [7 a; w% W9 {
建议看一下《营养圣经》P435,专门谈到了

注册会员

教授,我爸现在60岁,10年前退休后一直心情不好,脾气暴躁,喜欢熬夜,是因为更年期吗?身体方面好像没什么异常,我应该给他买些什么日常保健品呢!能给链接吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 97楼fuyimin0627的帖子
4 _1 x' `/ E% A& N( m1 u- [& Z2 `6 a: \+ R# e$ c1 S8 Q
这更年期还真长啊
4 ]7 r( B, o; |# G2 r8 a可以综合维生素,钙镁,鱼油( ~) a5 _/ T8 D0 G% ^, M/ D
钙镁助眠,鱼油能让人睡眠更好" u  |/ u4 W3 ?6 E

1 u# y9 B8 \0 B当然生活习惯还是要自我调整的

注册会员

回复 98楼michaelr的帖子
. D$ V8 U* O8 |4 {, l* \, n
! s$ O. ^8 Z+ [, D- C8 b' y好,谢谢教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:1 z$ q/ A* S  K6 d
& o, {' u8 ?' _" @+ z( N! e
教授,咨询一下 ,  我老妈有几十年的类风湿了,现在给老妈买了三倍鱼油1500,WOMEN'S ULTRA MEGA 50 PLUS ,牛初乳,这三样东西,分别要怎么搭配吃呀,谢谢4 F. V# Z# V# B4 B( }0 S* p

/ D$ @% }7 N' p; H/ Q; L推荐:; k, X0 D0 a8 M! S! ]. R# A2 ~
: d1 k* f5 r" y* g: V4 `
关键的维骨力没有啊,加GNC Triflex Sport或Schiff Move free4 A0 T4 ?  u, H7 J, N
鱼油,维生素,维骨力都可以早饭后吃,牛初乳无所谓,喝饮料混合着服用就好

高级会员

教授再问下。/ K# f2 T# d1 `

8 R1 d& ?0 N/ T妈妈60岁,心脏在我们小的时候就不太好。现在去检查说是脑供血不足。说不敢睡觉,一躺下就心慌的厉害。有什么好推荐的么?多谢了。爹妈真的老了,什么也做不了,好无奈啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 101楼cindymengxx的帖子5 N! g1 [# a0 h+ C6 z& s

+ _2 e" c1 g8 M0 T% ~& j7 q需要综合维生素
) L1 i; x; T$ m: t' P( ]+ c心脏保健买Source Natruals的Ubiquinol 50mg
1 _# W1 x. C, m7 i6 d& v# _- D: `  J脑血管扩张考虑银杏

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
2 v1 Q. Y( k2 u% K4 w, n% L3 a  g5 t/ w1 `
看了三天,总算把帖子全部看完了,学习受用了!
$ ^- r$ D, {8 k" e  @# a6 M! ^' K4 {& u1 M- m! f: R
搭车请教教授一些问题,请帮忙:
' Y1 t( {& V7 R7 g$ B% z* m1. 妈妈有高血脂,血压、血糖正常,目前在给她吃GNC的三倍鱼油,这个能长期吃吗?是否还需要加卵磷脂呢?记得您之前的帖子说推荐胆碱而非卵磷脂?胆碱应该是主要预防脂肪肝,也能促进鱼油的吸收吗?另外,去年她体检的时候B超检查心脏有点回血,是否需要增加点辅酶Q10?GNC的Q10效果怎样啊?还有其他的推荐吗?
* _  R$ S1 k! I! ^* G6 e' J2 x) m  G2 U) h1 T( S
2. 爸爸很瘦,体质比较差、肠胃不好、有耳鸣、容易感冒、经常口腔溃疡,之前给他买了点Nature's Way SystemWell Immune System,感觉有点效果没那么容易感冒了,需要换成葡萄籽或大蒜精吗?好像大蒜精能降低胆固醇,会不会变得更瘦呀?需要增加点B族或维C吗?另外,他的去年体检白血球一直偏低,血压也有点偏低,没有三高,有必要让他吃鱼油吗?, n$ |+ i  c8 f6 s& i

4 J$ x6 ~/ V  s1 W6 J: `3. 他们还都有轻微的白内障,是不是吃越橘+叶黄素的组合来预防改善?3 u0 o, g8 ]0 t9 d: k# P$ r+ \

) g( s3 E5 U* m9 D" v: _( w' J有点罗嗦,麻烦教授帮我完善一下,谢谢!
, d4 a! p4 ]; X$ ], M- o! n
4 b+ M2 b5 o4 N. W7 ]推荐:, D) z( L! G9 h/ r
) P" I  X5 R7 N% y* D
1,可以长期吃,目的达到,如血脂正常后,减少用量就好
/ I% C( i# k6 l7 b8 _/ g$ ]卵磷脂主要成份是胆碱,而我找到明确标识非转基因大豆的卵磷脂产品,所以推荐胆碱,可以乳化油脂,让人体更容易消化掉脂肪。# m8 {4 t# F! d3 z; K8 }; t
老人推荐Source Natruals的Ubiquinol 50mg
" i6 j' k7 a* K. G) j
1 A" F- z8 K0 ], j9 W* m2,吃的有效果的继续吃。这个产品很好,配方很全,含了大蒜,蘑菇虫草菌丝,对提高免疫力有帮助的。也有益生菌促进肠胃。VC含量也够了,1g。8 A5 [4 v* ~2 o5 P! c5 d! p+ j. A) P9 ?
老人可以加个葡萄籽抗氧剂,钙镁补钙即可。- a; M8 k) s6 Z3 c( ~& G" V& l' q

" X) l' e! T' Q+ @3,可以。

新手上路

教授,我想给父母买点保健品,请帮我审核、推荐一下  I& Z4 B) W  _& [; g' b  G
1、妈妈:日常保健,我打算买亚麻籽油和mega 50+,钙片已经在吃了
0 n% `7 e8 {4 U( r# i% S* S% D2、爸爸:暂时我只想到预防血管硬化、血栓类的,请推荐下相关产品。
- |/ b8 M. [8 S+ f; V6 h爸爸心脏不太好,为此住过院,烟已戒,有时小酌几杯酒,还需要哪些保健品?, ]; b1 x" C& t$ K
谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 104楼sevenana的帖子
6 j0 {! S7 k: W- `* z1 E
3 [" j( U$ l" ~! m/ K8 a) i* \1,可以加个葡萄籽,抗氧化;月见草油
: U" E, t  ]# a/ ~* ]% L2,鱼油,钙镁,葡萄籽,Unquinol 50mg,如果肝不好,加个Milk thistle