海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

高级会员

请问教授GNC的银杏怎么样? 另外老爸高血脂但是血压不高(家族里都有点低血压包括我在内,以前低现在说不低了)。吃鱼油可以么?不会把血压吃低吧?另外有人说要配合卵磷脂吃,是这样么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 111楼cindymengxx的帖子6 [8 T7 _; M2 h

9 x" N- }0 K, b7 u( r- I3 N$ |GNC草本是强项" x7 S& R" T9 J* F( k2 w* X6 d  t& D5 e
可以吃鱼油,正常量就好;卵磷脂对高血脂也有帮助的

1万

荣誉会员

优秀版主

教授:我又来了。请教一问题。老丈人有心脏病一一房颤。血糖,血脂,血压正常。目前我的配方:q10一一50mg,每天一次。维C每天1克,大蒜素和维E.
; ^, q+ |0 B: a) M: A* C1 [5 `请问还需要补充什么吗?谢谢拉。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 113楼wc1998968的帖子7 A5 @+ H. E% m6 M
; X/ I" e1 w* E* a
Q10换成Ubiquinol 50mg的才好
7 \" V) j3 {) Q6 [0 o% P普通Q10 50mg普通保健或年轻人吃差不多
. f( B. x, K. S# }6 G0 Q2 W- p1 c9 q- ?+ i2 V( {" _
维E不要超过400 IU

1万

荣誉会员

优秀版主

下次再买,家里就这个辅酶了那就先按照这个配方吃了

1万

荣誉会员

优秀版主

老丈人晚睡前吃了一粒Ubiquinol 50mg,今早说热的睡不着,难到这东有效果了?大家也出现这情况吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 116楼wc1998968的帖子
4 ^+ W3 l0 N/ e0 a1 Z  `* E. ~9 V7 ?: m# {  x/ b9 t6 t
尽量早饭后吃,这个有降压功能的,加强心脏肌肉能量的
+ I6 H7 ]' O  r! M7 E& _7 \# K没不舒服现象就好

1万

荣誉会员

优秀版主

回复 117楼michaelr的帖子
; _9 |8 D' F/ Q8 G) {2 E
2 L3 F0 F. l" j: v; Q: \谢谢教授!不过老丈人没有高血压,吃也没问题吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 118楼wc1998968的帖子" U& Z9 J0 V6 I% ~0 p" z" c
3 u9 J" Q( C* d$ a2 s1 w
它只要是心脏保健用的,循序渐进从50mg开始服用就好

注册会员

请问教授,Doctor's Best - 2000 FU 的纳豆激酶每天吃一次还是两次?9 I1 y. T! ~3 F) D
另外还有Kyolic的104大蒜素是怎么吃呢?这两种都是要随餐吃吗?,谢谢。