海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 690楼kkgah的帖子, P7 ~7 i) a/ R3 w% \

" ^1 y3 ]6 {) f% z锯棕榈油和番茄红素轮流服用

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子5 n3 p  s* |" B' H' t8 o& K+ l! k
+ h" h- w, {7 j' @
请问教授,30岁女性,睡不好,没精神,工作累,怎么调理好些呢 多谢指点

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 692楼burenshi的帖子
) Z. n" L, J* f
% P2 g  B; ~; ^7 e! T/ N+ N充分的休息,补充女性综维,鱼油加月见草油,适度的运动也有助于睡眠。: b0 g9 \6 r! ~8 a7 d; e1 U
实在还不行,难得补充下草本助眠的产品,如缬草:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B00068QU96

论坛元老

回复 692楼burenshi的帖子
6 o) k% X+ @3 {  l5 Z& ~5 a: H: T
  ~$ x: T- L% x/ F! D; D  B+ @" v充分的休息,补充女性综维,鱼油加月见草油,适度的运动也有助于睡眠。
/ G, I3 f, h; x/ {实在还不行,难得补充下草本助眠的产品,如缬草:http://www.howbuyit.com/showtopi ... postid=28291#28291]
多谢教授,因为工作家庭原因,无法充分休息,运动也不能保证,那么怎么变通一下好呢? 虾青素和vb是否有效呢+ V( g5 D$ a1 X' o/ M, O5 |

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 694楼burenshi的帖子
$ N2 v: [% Z7 }/ y- p, \7 @
8 E! B6 b6 `. L; l1 L& ?Vb,vc能让你白天更有精神。但关键是合理的生活方式。

注册会员

教授,我妈妈46岁,每次月经来的时候就会头疼呕吐,我给她买GNC的月见草鱼油有必要吗。还有我经常几个月不来月经,也想吃它家的月见草,你觉得呢。爸爸今年48,应该吃GNC mega 的哪一种类型呢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 696楼sasa的帖子
7 C5 v* F7 z* {) |& o- K5 ]+ Y$ J
你看一下:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=27223#27223
: y( J4 E) j; _# g0 @0 p0 jVT的月见草油感觉不错
$ O9 \4 j- L8 j$ `! _
; q' ~+ M( U1 Q, g. I5 c. @选Mega Green Men就好

注册会员

好的谢谢,哪款月见草是有乳腺增生才能吃吗。我20岁,月经不调能吃吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 698楼sasa的帖子
. Y# j2 Z) a( H/ t$ a' t- ^$ O2 w* W- D% }4 a
平常就能吃,你也可以

注册会员

好的好的,最后一个问题,我能吃GNC的鱼油吗,老年人吃GNC的什么产品呢