海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 多种三倍维骨力的区别

注册会员

请教教授,强直脊柱炎的人平时保养是否也可以用triflex comfort?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼hydejoe的帖子& Q) _% l# z  b1 Y  B1 r5 L! a
+ G, J) J6 a  X4 o' g
http://baike.baidu.com/view/279015.htm?fromTaglist
. d$ e' Y& G* c7 {' u& Z7 J, p9 Q强直性脊柱炎(AS)是以骶髂关节和脊柱附着点炎症为主要症状的疾病。与HLA-B27呈强关联。某些微生物(如克雷白杆菌)与易感者自身组织具有共同抗原,可引发异常免疫应答。是四肢大关节,以及椎间盘纤维环及其附近结缔组织纤维化和骨化,以及关节强直为病变特点的慢性炎性疾病。强直性脊柱炎属风湿病范畴,是血清阴性脊柱关节病的一种。该病病因尚不明确,是以脊柱为主要病变部位的慢性病,累及骶髂关节,引起脊柱强直和纤维化,造成不同程度眼、肺、肌肉、骨骼病变,属自身免疫性疾病。6 o' @! i" i% d, e% V" S

: b1 a2 ^  O+ B  E- M  S查了一下,这个可能还是免疫系统的问题,维骨力之类只能缓解一些关节炎症状,但没法对症

注册会员

嗯嗯,本意也是作为日常缓解保养用的,能缓解下就已经很不错了,多谢教授~

高级会员

教授,请问家人已经吃维骨力小一年了,今年冬天腿疼轻了不少。腿和腰有骨刺,另外腰上有增生和突出,椎管狭窄。可能老人自己在家看电视,买了1300多的氨糖产品,大概一个疗程半年的。今天打电话说再给他买点鲨鱼软骨素呢,才知道吃了一个多月氨糖。可是我上网一看,和维骨力成分一样啊!而且看到葡萄糖氨基过量服用会引起胰岛问题产生糖尿病,是不是吃了维骨力得赶紧把氨糖停掉啊?真着急啊!维骨力每天早晚各一粒,氨糖现在每天2次每次3粒。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼goldenrainzcy的帖子8 @8 Q& k4 w) b' g: l0 n" ~/ s

' `) d/ T4 Q9 e, V如果氨糖和维骨力一样,那只吃一种就好
& s# Y! o! H; a) _& U& t葡萄糖胺理论上会对糖尿病有所影响,但实际没发现大的影响

金牌会员

教授,我看了下这些,还是没找到适合的。膝关节骨质增生,已经没有韧带,都是骨头磨骨头,早晨起来,得要站着活动一会才能走,不然很僵硬。现在吃的SCHIFF家的绿色+软骨粉。想换一下GNC家的,但是需要补充透明质酸增加关节灵活度吧。教授帮忙推荐下吧。谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼taikaici的帖子# i9 }2 w5 w: ]2 S

+ D3 c% M- u4 e3 t4 h7 H3 l首页有提到新款的 舒适款比较适合你

新手上路

请问骨质增生可以吃吗,目前已经吃了两个月的骨维力快速型,止痛效果不错; B+ q$ v" q, }( ]  Q
如果吃鲨鱼软骨是不是效果更好,是单独吃还是和骨维力一起吃呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼不合节拍的帖子, h6 m" n3 d9 p  g$ g
) w* `1 z: j1 `2 V% Q5 a* p
建议轮流服用

新手上路

脂溢性脱发怎么治疗,需要吃什么呢?