海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼nnlzb0829的帖子4 Z6 w. N! K7 p5 n

' c8 L! |$ v, S6 W; B' r- c1 D这种没肠溶的,打嗝容易发鱼腥味

论坛元老

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子2 ~) r/ _9 z+ D0 ~# X

# E9 P, r7 T' k# v估计你没饱,不打饱嗝

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子
6 C9 I3 u8 h4 V9 s. ^" A/ c9 n% s' K& q% O! g) ?
估计你没饱,不打饱嗝
& v5 J5 E6 |: h4 c: f michaelr 发表于 10/17/2012 8:13:05 PM
有可能,现在都是吃八分饱。教授~~您那个德淘到手没?- v( k. F3 V4 w- I) J, A" u4 x8 @

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子4 s& k' w7 X& q5 n
# G- |- h2 M, b  b7 R& ?3 q
一直法兰克福啊,郁闷

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子! A7 H8 p3 Z# [" |* e2 X

. U% j% c/ n; O; @9 i7 @一直法兰克福啊,郁闷: L6 Q* C3 C( W( `6 q7 E! Q
michaelr 发表于 10/17/2012 8:15:12 PM
擦汗~~DHL也这样~~现在转运更让人担心啊!DR返利月了~~目前还是没敢出手~~估计要废掉那几块钱了。
* z! w& q( ?# C3 ^3 V8月之后我基本都是VT直邮~~怕坑~~瑞天天坑后遗症啊!
5 G5 a7 h+ `( q2 @: o

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子
( R) |! \' q1 m1 v/ R1 c" K- M( e  ^
, p7 K  F( E, u& {/ E/ h# l: d心态放平就好" @( C2 z6 A( H) D# C  I7 v  c- O! ~5 x
只是一单没拿到,就没敢再下单

论坛元老

回复 26楼nnlzb0829的帖子4 d* j+ O4 r0 I
# z; T' s1 P) O+ Y$ \; \
心态放平就好" ?2 Y( x8 |2 n* [) A: G3 E
只是一单没拿到,就没敢再下单  X: c/ s. M! D
michaelr 发表于 10/17/2012 8:26:08 PM
自用的人基本上都等得~~VT普涨后~~基本上都盯着它家搞活动的时候下手~~快开会了~~乖一点比较好。5 |9 n; S5 M9 L$ S: G( I: |
看到论坛上有21瓶pp的保健品也被税了(友家),抽检率真高啊。
6 h1 I$ m' D, P% E" y

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子
3 \. Y- |" O- a+ A( `; |, r2 g9 `* _  g$ n, \$ p. j; H
UCS新渠道,概率高的

论坛元老

回复 28楼nnlzb0829的帖子! p2 a5 P0 P* k9 e5 `, Q' l

7 R3 S$ h5 _! O) N0 i) u1 A+ lUCS新渠道,概率高的
4 H7 ]! y+ k7 G3 B" _3 h michaelr 发表于 10/17/2012 9:21:40 PM
唉~~看来目前为上啊!好象歪楼太多了~~不好意思哈!" v# m: _" c$ U/ x  ]& h+ j2 K! _
我慢慢去看那个鱼油的原贴~~~我家有三个人吃呢~~需量还是很大滴,/ R" x) _6 g- I# G
老妈吃GNC那款比较新的小粒的三倍鱼油(好吞);9 ^; f; H; H) b2 q5 u
LG高血压~~吃卡尔森的;
+ X/ I7 F6 k/ r  H我自己是低血压~~偶尔吃一下(间或吃亚麻子油一起)。4 q; T7 j& ^8 B# Q  b# ^( H
谢谢教授。) Z( I; s0 T" T2 }" b' w, k