海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

中级会员

回复 40楼michaelr的帖子
0 ^2 \7 I4 Y6 p1 H3 y2 L  `+ a$ c; V
, U+ D: l: a* l( |" r& S哦 谢谢了

注册会员

我刚打定主意想买NORDIC的鱼油,现在看来似乎还是GNC的靠谱一点?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼葉舞臨風的帖子$ e3 o. H1 x7 {* ^0 X* V

2 r% H; e% ]0 w& F% WNordic算有点瑕疵吧
- K! s2 d+ k4 T. i) P! `当然GNC是过硬的

注册会员

回复 43楼michaelr的帖子
4 l% z9 Q2 E/ o  l: Y( V) B  ]$ ^' O- z) w. A; F" Y
今天GNC有两款鱼油特价,老年人的话哪种呢?% x8 Z' M$ E1 ]1 g9 ^, t% Q2 C
我妈有高血压和糖尿病,另外她血小板偏少的。
' |  G) z# f" ?" _: y: `牌子真的很让人纠结啊:~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼葉舞臨風的帖子( E8 E1 S# O9 a7 |( V
- e9 [: n1 Y; b" e. k
1500那款更实惠吧

注册会员

下了两瓶1500,不过越看感觉困惑越多。) B( e/ _9 a. p3 M# o
Nordic,Calson,GNC,New Chapter是我目前看的牌子。2 v7 k5 w( Q- w6 C; u: Y
光GNC就有1000 1240 1500   磷虾油等很多种类,实在不知道怎么下手啊。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 46楼葉舞臨風的帖子5 N) V! U6 j5 v' P* T6 R9 i" K' d5 p

8 R, b7 w1 f" Y2 p* H为什么不参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-210.aspx

高级会员

教授,卡尔森那款鱼油通过测试没?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼beautywen的帖子& \( m: @$ a" j0 x
# D7 w( r* v* W
Carlson Super Omega3 Germ! A$ c: t  B0 S- x( h% P8 S( r
Carlson Norwegian cod liver oil& U! N" V$ a( B7 ~7 V+ G& C  I
两款都通过了测试

高级会员

回复 49楼michaelr的帖子2 c  q/ O; r9 R9 S+ H0 l7 K

6 l6 d, c8 L  `1 P! F, _5 K教授,纠结于天然型的和乙酯型的鱼油,carlson 属于乙酯型(ethyl ester),是不是人体吸收不好呢,尤其是我自己做了溶解泡沫的实验,更是纠结,麻烦教授解答一下
3 K: B- K4 d. Y+ O  v+ h3 X* fPS:看了坛子里很多相关帖子,更加纠结