海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼nnlzb0829的帖子: j! q: t. f$ N

" M* `' K9 W/ q! r这种没肠溶的,打嗝容易发鱼腥味

论坛元老

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子
2 B! ~' x- X( N
% I+ f7 J2 f  ^$ G0 s估计你没饱,不打饱嗝

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子
% y& n) x& m' ]# C( i: O. k1 b2 ^" z
估计你没饱,不打饱嗝$ o' r. o0 l0 J0 C
michaelr 发表于 10/17/2012 8:13:05 PM
有可能,现在都是吃八分饱。教授~~您那个德淘到手没?
$ z6 r4 ^' ?3 A/ v) _4 L0 |

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子( e$ @  Z1 {# s8 @- C3 c( X7 N- h

/ S0 \" u9 b6 K1 D& }# u6 Y, x- Z一直法兰克福啊,郁闷

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子
# z0 X8 d7 j/ J; G0 f; x0 ^5 N6 p5 T; y9 @( I4 o
一直法兰克福啊,郁闷+ `. ]# k5 Z# {7 c3 G
michaelr 发表于 10/17/2012 8:15:12 PM
擦汗~~DHL也这样~~现在转运更让人担心啊!DR返利月了~~目前还是没敢出手~~估计要废掉那几块钱了。
$ l1 `$ b: g5 S' E4 `8月之后我基本都是VT直邮~~怕坑~~瑞天天坑后遗症啊!
; g0 `$ b# u. u; f6 `

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子
: G6 f5 N; z, I6 G
- r7 L( T( A! j9 h心态放平就好5 s* |& F, D' x  Z" `
只是一单没拿到,就没敢再下单

论坛元老

回复 26楼nnlzb0829的帖子0 V5 h, N" U, {0 a
4 w( c& p3 U* O% `% ~
心态放平就好) }- d3 R% e5 m
只是一单没拿到,就没敢再下单
! m/ T5 V+ O  ]0 C6 M( T8 @ michaelr 发表于 10/17/2012 8:26:08 PM
自用的人基本上都等得~~VT普涨后~~基本上都盯着它家搞活动的时候下手~~快开会了~~乖一点比较好。
  o. c+ H( C1 ]! S+ P+ D: A0 U) q看到论坛上有21瓶pp的保健品也被税了(友家),抽检率真高啊。, P) ~% Z0 K! f) [, \

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子
: K' b8 f; ^9 S& J
: Q+ u# Q6 }. f$ d7 R- iUCS新渠道,概率高的

论坛元老

回复 28楼nnlzb0829的帖子8 n/ A* \) x* G1 M3 x" x

4 v% b3 }( N. UUCS新渠道,概率高的5 ?( y2 i0 z1 k( I4 }
michaelr 发表于 10/17/2012 9:21:40 PM
唉~~看来目前为上啊!好象歪楼太多了~~不好意思哈!5 p; C" O! |- E9 A
我慢慢去看那个鱼油的原贴~~~我家有三个人吃呢~~需量还是很大滴,
- R  s. A# X8 f% C) U4 [; f老妈吃GNC那款比较新的小粒的三倍鱼油(好吞);- J+ _+ X' S% o5 o
LG高血压~~吃卡尔森的;5 S# a0 f  X7 \4 E, o/ g' q$ |
我自己是低血压~~偶尔吃一下(间或吃亚麻子油一起)。: \% `, P3 ]) V, E# `
谢谢教授。& @9 D8 A$ [" M% k# t( b% {