海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

中级会员

回复 40楼michaelr的帖子
2 u/ t- c. g! k7 Q& ^3 y, m3 S0 W6 n! b& {% ]% \3 |
哦 谢谢了

注册会员

我刚打定主意想买NORDIC的鱼油,现在看来似乎还是GNC的靠谱一点?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼葉舞臨風的帖子* [0 m" \6 l- c

9 J1 `' O- I2 {7 |0 tNordic算有点瑕疵吧! k7 ?# q4 H6 W: ^0 G5 U
当然GNC是过硬的

注册会员

回复 43楼michaelr的帖子
  G+ O1 v$ s+ Z4 P" Y1 T# n* t" I3 Z3 N" t; \$ E) F
今天GNC有两款鱼油特价,老年人的话哪种呢?
: V' M6 x/ w% v2 Z% {我妈有高血压和糖尿病,另外她血小板偏少的。8 c6 D2 \9 J( n# m. m6 Z6 P
牌子真的很让人纠结啊:~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼葉舞臨風的帖子
1 q/ x1 X  L1 w$ [; M* J7 [  S3 n4 [5 V
1500那款更实惠吧

注册会员

下了两瓶1500,不过越看感觉困惑越多。" q. q9 M) _7 X. r2 J
Nordic,Calson,GNC,New Chapter是我目前看的牌子。3 H# a& b* N& j; c2 U
光GNC就有1000 1240 1500   磷虾油等很多种类,实在不知道怎么下手啊。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 46楼葉舞臨風的帖子/ J- r1 i3 M$ _  U% b

: s/ G0 \" W6 B8 p" [& q$ g为什么不参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-210.aspx

高级会员

教授,卡尔森那款鱼油通过测试没?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼beautywen的帖子
" k) Q' K& C% d* Q
* Y- S& c9 [: N6 pCarlson Super Omega3 Germ0 z# p2 y- f/ r& V8 O
Carlson Norwegian cod liver oil
  W9 B) w( _# n( z7 Y' A* }两款都通过了测试

高级会员

回复 49楼michaelr的帖子: b! @) M1 O/ c! z

3 I7 m% G. |  z2 X. `# y$ g- V. C教授,纠结于天然型的和乙酯型的鱼油,carlson 属于乙酯型(ethyl ester),是不是人体吸收不好呢,尤其是我自己做了溶解泡沫的实验,更是纠结,麻烦教授解答一下& G: t7 f- \2 ^1 d, B
PS:看了坛子里很多相关帖子,更加纠结