海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

你需要什么样的海淘保健品方面的信息?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

海淘家园创建至今都是根据各位TX的反应来写一些文章。当然我自己以及家里的老人,在服用海淘保健品降血压,和辅助预防糖尿病的并发症方面还是有很多心得和经验的。
- z! Z* E7 c4 r) e1 a5 F; t- f0 |1 G7 u+ _
    上次写了一些文章,放在精品文章区 - 中级会员可看:$ p, ~9 J! E( q+ q* ]

8 L% L) e& Q1 ^% e/ c4 g     以上的文章都要几千字,或上万字。虽然做不到字字玑珠,但我相信质量还是比你随便百度一下得到的保健品信息要全的多。毕竟国内百度很多内容商业化非常严重,很多条目是错误的,而我这些参考美国Consumerlab以及其他wiki内容,很多都是通过医学实验,或双盲实验才能看到的保健品实际效果。这要比国内保健品方面纯粹靠广告轰炸,夸张的疗效欺骗要严谨的多。, Y$ @5 U" H* K# J9 N

6 B2 |# `! H. [3 c- s* K8 a     另外我陆续写了一些文章:3 e8 x; @: H9 K

0 q! Q5 M  K! {8 A9 p; H, Y& w& \2 q
" j1 p! d' y2 e& B  i8 b  K     我把很多文章都汇总到这里。以上大部分的文章都是开放的,当然关键点,像副作用部分,我需要大家回复才可见,是想提高大家的回复的积极性。毕竟我需要更多的和大家沟通才能知道我写的是不是大家关心的。
* d4 N3 q# Z* |& V' S
+ f  L& t( d8 B' h6 |      另外一些文章是我回答大家一些问题时,我查了资料再回复给大家参考,也是有些价值的:/ p  t1 R- q  U, m, O

5 s, j3 s9 @7 L  C8 L' a9 w( G
9 {. x' }' v3 W0 l3 B     精品区文章是大家交流后投票选出来的保健品品种,这次也想这么搞个投票,看大家对那些方面需要了解,我再收集资料,结合我的海淘实际经验给大家一些经验介绍。也请大家多用“微信分享”功能把我坛子里你觉得好的文章发到“朋友圈”。" L" _! w# O+ ^
  • 投票开放一周,如果没在我上面列的清单中的保健品,请回贴告知。最近我也研究了一些病症,我也放上面,大家有需要了解更多的,也请告知。
  • 每人可最多投3项,我在结束投票后,按序或大家交流后选择全部或其他的主题准备文章。其中“儿童营养保健方面知识(9岁)”是我在将来的5月份,准备给学校家长会上做个PPT的准备资料,到时候会放到海淘家园给大家下载吧。
    5 K! Q; {6 _$ }' o! w9 Q, K& A

8 K5 B6 Z9 [7 t" ]  S# s, _# t1 Y& e" c, B" [+ o; M7 e! s
     另外,海淘家园启用了百度站内搜索,我发现比以前的搜索功能要强很多,希望大家多使用。8 _  t1 N0 Z4 y3 U
- W  y. G0 k% K2 v' `4 F
     PS. 我对海淘家园创建至今,一直不温不火很烦恼,在这里交到了很多朋友,但离我付出的金钱和时间相比,这里得到的回报,金钱也好,通过海淘家园淘宝店扩大影响和销量也好,目标还是很遥远。+ z; |) W, K4 d! |" x6 o
     我是否要放弃码字,只发发海淘折扣信息,发发海淘品牌模特美女图就好?还是某天彻底关闭服务器离开?
. M( u$ _& C) ?7 ]5 H" D- y     请大家畅所欲言。, J3 \/ j1 F3 c1 W) x4 ]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3 人参与投票

投票已经结束

28.57% (2)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

另外我海淘家园Howbuyit的微信上也发了这个投票,大家关注后能看到。也放了一周时间截止。
0 N3 ]- y3 A+ O5 o6 S- }/ r到时候我一起统计了。
; m, N2 P4 D/ u9 {% A% P
' z  ?# [) S3 J  s& q, n9 ^, h# Y

论坛元老

现在人的三高问题非常普遍,慢性病已经成为健康杀手,希望教授有更多关于预防三高的科普文章

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

ichbinyb 发表于 2016-4-12 09:55
, v5 d7 f8 c( G" c0 j* [现在人的三高问题非常普遍,慢性病已经成为健康杀手,希望教授有更多关于预防三高的科普文章 ...
. D  e" @0 o$ Z* X5 P. b" N8 T8 w
1,饮食控制
5 o* r, j8 s. z6 b- H% @0 U2,多运动, h2 M4 Z- X4 {5 j8 d2 l
3,吃点鱼油
, M' r! v( D( V& Y其实很多人是控制不住自己的嘴,迈不开腿而已。

论坛元老

michaelr 发表于 2016-4-12 10:01) W! @6 h, |- r0 Y+ B$ l( L' A" ?
1,饮食控制
* q% C- g' n7 ?& ]4 u7 }: V: k$ K2,多运动
  v+ I/ k% F" }) t& I& F3,吃点鱼油
' I, a! w% x8 l; _$ c! O2 ?
只是大多数人忙于上班,很少有时间运动。最近定期在跑步,其实游泳是最好的,只是家附近没有游泳馆。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

ichbinyb 发表于 2016-4-12 12:50
1 J; Z+ E' Y) \; K只是大多数人忙于上班,很少有时间运动。最近定期在跑步,其实游泳是最好的,只是家附近没有游泳馆。。 ...
* ~7 a7 S, g' Y5 E3 w7 y3 f
昨天我游了700米,今天刚游1000米。
1 u& _( g6 Z% O8 w9 B也要开车15分钟才能到游泳馆。

论坛元老

michaelr 发表于 2016-4-12 15:48
7 T4 {/ L8 g  u2 L$ e9 u昨天我游了700米,今天刚游1000米。5 i5 Y( F$ F# \
也要开车15分钟才能到游泳馆。
- Y1 q  x  b5 T# C2 G% F) L$ e
厉害..游泳不会伤膝盖,以后尽量慢慢将跑步向游泳过度

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

看来大家都不是太感兴趣。, Y3 F3 ~, }' M2 x
我找个时间会写个儿童营养保健, 和纳豆的功效。