海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

那些可替代GNC的保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

duoduousa 发表于 2016-9-18 11:31! @; [- Q' O$ R4 N
谢谢教授 还有别的可替代的吗?氨糖?

: V! e. Y2 x5 r+ R- p$ ?2 V- H, r维骨力产品,换Schiff的就好。Schiff的Move Free系列的区别
4 P' \. V8 O, m; J% o/ h4 q6 N加了些三倍鱼油的可替代产品,你看看。
$ u7 e: |6 @6 ]9 K
" E/ q& z5 t: W/ j& c
& Z; L( ~3 O2 l: ^0 ?8 }2 T! D  ~1 k9 F2 X" n8 F- N& f

c  d  d' E+ I" x) K  J. R

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

zihei 发表于 2016-10-11 20:39. E/ C( g' @/ \
感谢教授分享。
( f7 z+ Q1 [3 N2 |6 C2 Q6 Z7 Y5 D简单说下我的,备了绿萃取和红色奇迹,综维打算用拜尔每日一片、nature's way、rainbow lig ...
: O' c/ {1 _5 ]
注意抗氧化的保健品不要服用过量。2 L) l, C) g& S* ?. @# K' }1 {( M
轻则容易过敏,内分泌紊乱,重则增加癌症的概率。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

leonzj 发表于 2016-10-24 16:44
9 E" p2 {( E# H* C1 y$ c1 U3 V5 \& ?教授,GNC血糖公式有没有替代品?现在GNC血糖公式的活动几乎没有了。

_0 U$ Q6 g' k9 W/ l( |有的。. ]/ G* j/ U. d- ?. S4 }  U
Jarrow Formula的血糖优化器(海淘家园淘宝店链接)。
7 W, z, A9 l  M% P5 x: ?7 W效果不错,有位这边的TX一直在我这边买,给他妈妈服用,效果感觉比GNC血糖公式还要好。7 e0 B. z, A" W
: S4 y# o% j  S. I" c5 G
我妈妈服用血糖优化器觉得和血糖公式差不多。
( r: B- a* d# G1 h/ Q: j1 W( p3 v3 u; z5 ^4 g' V
另外我也在找GNC血压公式的替代品。后面会在这里更新。& u: d3 V6 Z4 w+ B& s

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

咳嗽的跳蚤 发表于 2016-10-25 11:41
1 Z/ q9 y' ~  y6 P还是gnc买起来方便
1 l; a6 l: r9 x
我推荐的很多产品都是VT, iHerb上可以直邮到国内,这总比GNC走转运方便的多吧。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

: F2 Q' u2 c1 A& o
5 ?. w3 Y, I/ D' D# O5 ]1 I, n  GNC的血糖公式,血压公式的替代产品
7 W+ e' @# i# q( {! k6 o3 q) L) u& Z% s$ F% F% g- K1 T7 d, x# W
1,  GNC的预防系列,包括GNC的血糖公式在2013年刚出来的时候,海淘家园Michaelr就觉得眼前一亮。
" k, }3 c! ^& v5 L: O# Y
! F6 ]- f' }( f' U# A6 c7 Q3 G
GNC Preventive Nutrition® Healthy Blood Sugar Formula% d/ K9 _9 v0 V" X: l

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

winair 发表于 2016-12-22 10:41
1 S$ Z! ~/ f5 ^3 @8 ~5 x( K是啊,现在都没什么活动,还打算继续屯点叶黄素、鱼油、维骨力的,看来只好找替代产品了,
, k8 d/ H& _4 S8 n. {请问教授puritan ...
* _1 g8 C0 b8 @2 O% X
PP家的配方没Schiff的多。
: X) B9 U% P2 G5 h) |, I考虑性价比就买PP的,考虑配方全就买Move free

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

winair 发表于 2017-1-6 11:548 w, G4 P2 A+ J
谢谢,再麻烦一下,家人用的gnc珊瑚钙有没有什么替代产品呢,谢谢

2 w1 ^' A5 ^. m  G5 Y我记得Vitacost家是有珊瑚钙的。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-2-21 11:26
! f4 e% M, ]( q$ _. K9 u3 [% P教授 iherb直邮中国的话 地址支持中文吗?
$ g: _* d! s, R: ?& I9 R$ N8 H
是的。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

cardinal 发表于 2017-2-28 11:21
7 a! f, `# W0 V! B5 f& v请教教授,老父亲记忆力明显衰退,担心轻微老年痴呆症,这种吃点什么保健品好? ...
! e8 [) P  h; V! G! I7 m* l
至少选个老年综维,维生素B族能降低同型半胱氨酸,这个心血管疾病和中风的一个指标。6 Z& M, a) v9 s0 L8 ^
另外补充鱼油DHA,银杏也是不错的。4 v$ t' p, [4 D9 O3 J- o; \' F
) F0 y( {. D% z) L& U
日常多运动,多参加老年活动。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

taikaici 发表于 2017-3-26 19:16- v5 `5 E7 e8 i1 h
教授辛苦了,但是关于鱼油,我看的很迷茫.MINI款最终选择哪个比较合适?在哪买方便。非常感谢啊 ...

; [, P# a* Q3 W; l+ D前面GNC的mini款鱼油搞活动了,我买了些。; c6 A) N, }5 S1 ]8 h& x/ k