海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 70楼听听雨声的帖子
0 x% t4 f6 y- ]' A9 a5 N6 D8 L9 L$ c& o! G- i# H1 a6 ^0 X6 Y
这不是团购,买多还有被砍单风险,有些物品网站更是特价有限量的

中级会员

回复 71楼michaelr的帖子
, P4 C# ~& L- R. m
" V( D6 ^% i. D  m# W$ b. V; R在不被砍单的前提下,教授能否帮忙代购一些呢?呵呵- `' {$ d9 n8 e
8 p. p6 y8 I0 @' v, l
目前我母亲在吃的保健品就两样:澳大利亚产的角鲨烯每天1粒,PP的Q10(100mg)每天3粒,她同时还吃一大堆西药。请教教授:下一步我准备给她加上纳豆激酶和大蒜欧芹,这样行吗?维生素之类的用食补就够了吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 72楼听听雨声的帖子
& W) @; p1 y  Z0 v" H% z5 A  B
1 D$ A/ C" u) x9 e0 {/ H: N4 x3 s代购就是要走淘宝了
- ^, ^% e; I7 o
0 w* W/ ~- z3 h. d血压多高?可以加,综合维生素不能少,食补远远不够的,尤其是病人对某些元素远大于正常值的需求

中级会员

走淘宝可以的啊,也很方便。
! m$ D5 y2 _/ Y/ Y( @. P9 i% B7 \% ]$ m! d/ _5 Y. R2 T3 |
我母亲现在是靠吃药控制血压的,不吃药时 高压160/低压100。0 T1 D) l! C( k2 d3 n

: m  U- N3 ^( i, [: W3 ~  R3 _除了综合维生素,还要加哪些特定的元素啊?

注册会员

老年人综合维生素吃哪种啊,海淘这些东西到是不难,问题是比较麻烦,尤其是我这里网速痛苦啊,博士能帮忙代买最好,走淘宝也OK啊。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 74楼听听雨声的帖子# @( x" k6 D" d4 e2 V, Y* j

( F( ?: F* B5 |3 e2 T" J; ?' e& Q我不是专业卖家,找快递没优惠的
" p% F7 w; a0 u
& n& }$ U' z# k) [) J3 A首页有产品链接,老人吃的是善存银片,你也可以找个GNC 50+ Man吃

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 75楼yjy527的帖子
- [  W5 N- P- R& E; n/ V' a4 @* D: Y# c& R* ~& v
可以选GNC 50+. u8 o  a" a4 q1 K) M8 @
走淘宝,我就要挣钱了 呵呵

中级会员

回复 76楼michaelr的帖子9 T, Q* ~1 [; e2 U$ ^9 U0 X

e5 i- U3 H6 C! e3 w% E5 B, OGNC 50+ Man这个有链接吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 78楼听听雨声的帖子
, @+ e" \$ {5 [" k+ ?! U+ i. ^5 \; t* _: N0 A- [- X
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4033439

注册会员

回复 77楼michaelr的帖子: t$ Z' {( l, e# f0 X
  D1 O# B" y$ b3 T
甘油三酯高是不是属于高血脂啊?这个应该吃什么?纳豆管用吗* u% a' o1 Y* U& X3 k  m# n! X
今天体检结果说是甘油三酯高2.41,正常好像是0.5-1.7,我这个问题不知道严重不?