海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

高级会员

回复 790楼michaelr的帖子
$ W8 x- h* H5 M- R7 e8 F1 |# o+ |9 c+ J; `
教授牛人,啥都懂:strong:那看来kikland的柠檬酸钙配方并不合理哈,教授看现在有这个鱼油了,是和美国海淘的一样吗kirkland鱼油

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 791楼nancy0122的帖子# I6 H+ w- W5 b+ K" I% f8 a: r

# u5 S. H) M8 ~3 i含量太低,不关注

高级会员

回复 792楼michaelr的帖子
% K  `9 V- w/ n1 Y' T' p, k5 J# m! r% M
记得在论坛里看到过教授推荐此款鱼油?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 793楼nancy0122的帖子
! m# ?$ o2 W! g, j' z6 W, d; G2 d9 I  D) [* |
合格产品,根据自身情况选择

高级会员

教授,
) E) g+ A) R# v! }7 U1 E  \1、GNC三倍鱼油,Carlson Labs 800mg Omega-3、Nordic Naturals 1000mg都属于优质鱼油吗?那三者挑一个都是不错的选择吗?+ ]6 S- Z3 r( y5 C; T. w- t; K) X4 w: ~
; {+ F' o- W  q/ a
2、您推荐的新章的孕妇钙,为什么页面说明上写产前三个月不要服用,而graden of life 和其他孕妇钙片都没有写这一条呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 795楼nancy0122的帖子" w" i, [6 ?( c( L  C0 ?# Y

" Y+ h5 B- \. |& D1,都不错,根据含量配方选择就好7 P& ?% a" |/ C( q3 f; u& T& Z1 B
2,怎么写的。产前3个月停止服用可以预防小孩骨骼太硬,不宜生产。

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子
# P) a9 W/ Y% {! M4 f9 ?7 a3 ]& o4 s* B0 ]4 `) r) K% Q
哈哈 今天周一打开一看 我终于是中级 可以学到更多帖子啦 真心谢谢教授的耐心解答 祝您每天好心情!

中级会员

教授你好啊~
; h9 X" [4 O0 ~# Z' C7 J朋友是做IT类行业的,按时早睡早起的,不熬夜也不喝酒的,就是对电脑的时间比较长,但是额头脸上下巴都是痘痘,那种红肿的痘痘。。男的,该补充什么好呢。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 798楼kami_koh的帖子
& h, t9 p8 y- Z  Z' N" |
0 F, K2 @& `3 H) p9 f0 G  Y5 E/ S可以考虑鱼油减少粉刺,葡萄籽抗电子辐射

中级会员

回复 799楼michaelr的帖子
8 l- Y( h/ E, m  H9 n6 ^# A$ J& O( t# q
/ Z$ ]( v  K& a8 k5 b% \需要补充维生素吗?