海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子
5 Y0 s. {4 n9 [0 C3 C+ Y; T1 K! ~/ }3 k; x" @
教授,我看不到那个帖子啊,进不去:~! T3 M) a9 u% x# V: P

' s# V6 i/ S0 I4 G1 V$ Osoftgels和Capsules质感是不是差不多的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 781楼nancy0122的帖子* I; l: l  A8 d4 A: J

0 l! X9 u! |" s& [& j努力升级,到中级会员就能看了。
1 D) E! M& s9 B/ M
( k" S* m  i; N: [; |5 r软胶囊一般是包装的液体或果酱状的提取物,胶囊一般是粉末状的。

高级会员

回复 782楼michaelr的帖子
) t2 v4 J4 T) H. N$ ]% }- H9 p# f) q, S
怎么样才能升级中级啊?教授能发个文字到我邮箱吗,谢谢,nancy0122@163.com

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 783楼nancy0122的帖子
# E) c; \+ a3 d2 I7 L
# H/ K% P/ K3 v2 ^多发帖就好。
- X3 @% L! O  X+ M你这个水量,估计一周后肯定升中级

高级会员

回复 784楼michaelr的帖子
+ k2 Q+ s4 g/ e  W$ ?  T0 ^
) N6 q" i7 G2 X  ~# u& t晕啊 我觉得我快没啥发的了 呵呵 我正要买 能不能复制给我看看

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 785楼nancy0122的帖子! e9 q) |4 ?, b+ M
+ A! x6 g( V' h, z, a4 W5 ]3 w/ ^
以前有些精简版你先看起来:7 c) e) W* l: k$ W
http://www.howbuyit.com/showtopic-696.aspx" m( v! n" O6 Z9 ]' N8 `
http://www.howbuyit.com/showtopic-47.aspx
% `) p' O- y* f+ z: f! W7 I! K; P9 X
) L* h! z; E, i( D这个综合帖你可以多参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-3058.aspx

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子; l& _  F+ X3 @  P4 ?
' E% x9 _4 s: N! J& G& R
谢谢教授,我去看看

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子
: V/ Q1 K" S3 d3 U; @! w" l
- |. g  W; @$ `. w( @/ G教授,Kirkland Signature Natural Fish Oil 1000mg和Nature made鱼油相比 属于什么等级的鱼油 仅仅合格吗?8 i1 }! [7 j3 B8 o5 K% T' W1 Z

; x, X7 j" u, ?% H# n& P# E7 ?您推荐的Carlson Labs 800mg Omega-3、Nordic Naturals 1000mg还有GNC鱼油是不是都是最好的鱼油产品?

高级会员

KIRKLAND SIGNATURE 科克兰柠檬酸钙+维生素D3钙镁锌 这款钙是柠檬酸钙 那是不是很不错啊  教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 789楼nancy0122的帖子  H. u7 g+ ^4 E& D1 O  p9 A( q9 {

3 Y  G% ?: N8 ^. \2 g看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-5661.aspx