海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 190楼wzht的帖子
( l, S( |+ y. O6 l$ O/ I4 W5 {/ v0 z1 [5 |+ ^# s0 z3 K
控制血糖为主,加鱼油为辅

注册会员

回复 191楼michaelr的帖子
  ?: d' d# s2 a4 K6 }
+ N+ Q3 p2 l4 y/ b* k1 K) q4 }明白了,谢谢教授

新手上路

教授我按照你的推荐,我买了纳豆,欧芹大蒜,1500的鱼油,今天用了您的优惠码嘿嘿,我只会在 DR和 GNC上买,多种维生素就去药店买善存对吧,维E维C,gnc的好不好,钙镁也是gnc的,我这些差不多了吧,对了,还少个葡萄籽

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 193楼小千的帖子9 a, c. X+ D! g) l' B# u. m
  g1 Y" Y0 v3 b5 ~2 G" j! Y1 ?
对,善存就好. W, t5 J- X: q, Z; X& b
GNC的VC有很多选择,VE就含量太高,我推荐PP的VE 100IU每天比较合适

注册会员

学习了

注册会员

教授,请问,45岁女,有时会感觉心慌,但心电图正常。因平时身体很健康,所以对这个偶尔心慌就很上心。想知道这样的情况可以吃Coq10吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 196楼wzht的帖子
1 e5 }: N3 i9 y- Z( R, p# _. S4 |3 O$ B4 c0 e( M& S) v
你看一下顶部导航栏5 z4 I7 }+ H" z
有个《营养素调查问卷》,大致能知道自己缺什么

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子, b( U  Y1 ]0 Z7 t9 T
. O' ^0 O2 p1 K1 v0 n! x. L+ O; r
教授您好! 我以前咨询过。, ^0 ?1 m. L( c$ ^) }' r
就是我老爸60岁,高血压,糖尿病;高血压吃  替米沙坦片与苯磺酸氨氯地平片,糖尿病吃保健品;现在我买了 纳豆激酶,大蒜精华,跟那两种药一起能吃吗? 糖尿病买了 R硫辛酸,血糖因子,YS蜂胶,鱼油准备纳豆激酶吃完了再吃;这样可以么? 还有求教授推荐服用计划! 谢谢 。

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子! w# O' g4 C. T! _$ i
: Q* \, o! F8 n$ E; F
哦对了! 糖尿病吃的保健品是苦芪,老人家买了3个月的量,肯定要吃完的,
4 f0 s" D" |9 b7 e( b  {$ M4 }血糖控制得很好;苦芪继续吃的话,我买的保健品搭配哪几样?
% t1 d! E" E  o& U$ U6 b等苦芪吃完,又怎么搭配呢?谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 198楼w1385870000的帖子& x' B0 ^3 i+ ]# Y

# l0 M0 P) d0 g. D  N5 y: \) t大蒜没事,纳豆要和药品错开服用
2 X4 x; h' A( ~1 A0 Y' x这些糖尿病的保健品现在就可以服用啊,纳豆不管血糖的
3 N# f2 O' N# |/ n6 u4 g  y  z3 l  y6 G怎么服用你参考我糖尿病那贴,自己和药品之类错开就好