海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

金牌会员

恩,我先买来吃吃看。我现在的在吃的,再加个鱼油。等过段时间再向你汇报下情况。
7 q5 }+ v5 q8 q  G" J3 w
4 E1 V& w7 W7 g" D" n; _, F' |& v再有,我看你讲的关于你家人的,是不是保健品断了。血压就又上去了?

金牌会员

http://www.vitacost.com/vitacost ... oz-3#productDetails! Z" }# B4 |4 i6 p0 w
这个好像也挺好。帮忙看下。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 151楼mint_green的帖子9 h2 S3 C( y9 t& L3 C  ?; m
) Y  L, f; n5 Z' [
对,2周多不全服用血压上升了- f3 a  E- y, B, u

" e9 m2 D0 {# M8 Z1 z" F8 I那个Chia籽,对没高血压的人日常保健不错

高级会员

请问有痣疮是不是不能吃纳豆?有替代品不?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 154楼dadaibm的帖子
& A: ~0 n/ C0 s! K5 D" k. Y* i2 E( }1 {6 T7 i( D
那就换VE吧

新手上路

教授你好,我刚在GNC买了鱼油和卵磷脂。目前已收到
8 @* u  \( A* A/ c: X
6 B- A2 M- P8 U鱼油:GNC Triple Strength Fish Oil 1500 4 S+ a9 V. k! Q) I
卵磷脂:GNC Triple Lecithin  1200/ ?  }) b1 p' w# d. H0 }8 P9 e& L8 w
# z" x! G2 s' ?
我爸属于中度血脂性高血压。 说明书上写的鱼油一天一粒,卵磷脂是一餐一到两粒$ [+ q8 ], u- @1 W5 o, u

2 ]4 G' ~& J# ~: V4 P4 ^我想请教下您,鱼油和卵磷脂是饭后吃吗?  这个卵磷脂分早、午餐都要服用吗,还是一天吃一次就行
" H2 ^4 j' O! A# W6 ^7 O4 |2 V. h) e* }, q( N
以上,非常感谢您

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 156楼cuckoo的帖子* m5 c7 \$ q, L" Y6 z: A- z

) v+ l4 p. W: O7 X鱼油要增加到2粒,卵磷脂每餐2粒,一日三餐1 E  L3 l6 I* r3 K2 Y
都是饭后服用的

高级会员

回复 155楼michaelr的帖子
3 J' o: {* ]$ K4 a( [7 O5 |2 v0 [8 e1 _1 k- {; n, P
感谢,VE有没有推荐的产品呢?不吃纳豆的话VE要不要增加还是400就够了?长期吃可以吧?

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
! O  L/ u/ C; |/ x8 ^- t: r! u6 p, G$ N: P# m" A7 u
请问2片1000毫克维生素C是一共1000毫克还是2000的意思?

高级会员

回复 157楼michaelr的帖子+ V! C3 i1 m( j: E$ {
7 S# d( a6 [# Z* V: `! C
请问 High Choline Soy Lecithin  和Phosphatidyl Choline (as Soy Lecithin)分别是哪一种的含量是针对 脂肪肝的?中度脂肪肝每天吃多少份量?