海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 170楼草莓的帖子
! d2 _6 W% ?& v. ?7 Z# v! g& D- d0 s  C# X% ~
都可以啊

注册会员

教授 我追到这里来了 " K4 E4 ^& D; U8 R  z, ~9 {
我按照你的链接买了纳豆 大蒜欧芹 珊瑚钙 / {  |* m/ E, R2 O1 C
请问 我妈妈要怎么服用比较好. p! i! @' F. I
遗传性高血压2 ^; `. }+ Y8 r" f# @! Q
鱼油是1200mg的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 172楼忐忑猪的帖子
+ @/ M( b0 g2 ^1 z' K% g# D* ?; f" O; A
参考:http://www.howbuyit.com/showtopi ... mp;postid=2676#2676

注册会员

M教授,您好!
+ z+ l' t" C7 s# `6 g# F请问您推荐的这个高血压的套餐,全部在AMAZON上买可以吗?
( b8 g. D1 ^/ p; k; Q; r我看价格都差不多。
+ Q. m7 ~3 z* U& M% h1 C5 c1 c还是有其他更合适的购买方式?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 174楼jacobzz的帖子% }" e  F  h' \( o6 _4 i' o
, Y' w  z3 p  j" ~7 r/ b
当然可以,amazon有些产品,如Doctor's best的纳豆比vitacost,iherb都要便宜很多的
  S5 k2 V# e  _4 q0 c$ y0 b只是不能直邮* X7 Z" K, h) R6 R1 g* d
& Y5 J, T8 ^& T* S. a& }
另外Ebates对amazon保健品也能走返利,参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-978.aspx

注册会员

好的,谢谢!
3 ^6 P1 n" J1 y. E" A/ {8 w好些新手有很多内容发不了,呵呵
8 g- S3 \) Q( M# c4 n8 n9 t4 [还想请教婴儿液体钙方面的问题,我们现在在关注NORDIC NATURALS BABY S DHA
0 b8 M! s" R; _2 W( I8 K2 D( ZLIFE TIME, CHILD LIFE的液体钙哪个会好一些?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 176楼jacobzz的帖子6 h: o1 W3 S) x6 q& e4 c2 X

1 h  w+ o  N% h2 bNORDIC NATURALS BABY S DHA这个不是钙啊$ U, M. G& M( L. ]% [5 y8 ?/ W
Lifetime的液体钙可能比Childlife的更贵更安全些

注册会员

嗯,我忘了隔段乱,本来是想说的两样东西,呵呵
5 }6 Q: \( E/ F% ]1 v6 D谢谢。那我再看看lifetime的钙。! ?; s7 @, D: I" T

. x) ?3 j$ U% ^9 A. D% `4 v& [本来还热情挺高的,结果昨天晚上又看了一个贴子,是位在美国生活的中国妈妈,她说现在的新妈妈都是喜欢跟风,( W# B' M' f# k8 `+ V% {6 x) t0 h
在国外儿科医生都不让给婴儿补DHA, 液体钙之类的。。。呵呵,矛盾啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 178楼jacobzz的帖子
2 B- p  [2 Y0 o; W0 ]% y  T, d  K; J
过度补充当然不好
+ @/ l/ F( B( N+ k! K, z, D6 }像居住在海边,经常吃海鱼,DHA不补也行
$ r' _3 }! L/ B7 [9 w$ e  W& B另外出现枕秃之类症状,还是需要补充的

注册会员

嗯,我们这儿是内地。再研究研究
% x* o" [# e2 \" O另外,首次在AMAZON上买东西的话,总金额大概在270美金,是否妥当?
* A. Z0 Y% H' U' s3 b另外我在BUYTONG转运注册了账户,不知道教授是否了解这家公司?