海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子
+ M& N9 R, B' t5 r4 }0 |
1 Z+ m( {/ B4 Q9 r# j8 Y教授,我看不到那个帖子啊,进不去:~
0 ^# f9 E) T9 f4 r3 \2 T$ N. h. \! l5 D" C6 ^( ?( I
softgels和Capsules质感是不是差不多的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 781楼nancy0122的帖子
% P" P" C6 e9 |- z1 k6 Y, b
; j, M4 \" B. y5 G/ o努力升级,到中级会员就能看了。+ M3 w# D7 W% ~2 D! m- k
" B# I$ W8 Q, L6 B* C+ s; g
软胶囊一般是包装的液体或果酱状的提取物,胶囊一般是粉末状的。

高级会员

回复 782楼michaelr的帖子# i7 Q/ d8 q9 P/ n

* H4 ^7 x& L$ m  `) p5 s怎么样才能升级中级啊?教授能发个文字到我邮箱吗,谢谢,nancy0122@163.com

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 783楼nancy0122的帖子( O8 P4 P& C' H4 t* |
/ n- O" T# i6 R- n# X4 [: t* i
多发帖就好。+ H& K8 E- t+ L/ t/ n6 o  S& q
你这个水量,估计一周后肯定升中级

高级会员

回复 784楼michaelr的帖子
* E2 N  v: t8 f
/ e7 ^. q8 J* Z( a晕啊 我觉得我快没啥发的了 呵呵 我正要买 能不能复制给我看看

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 785楼nancy0122的帖子
+ k, T# h/ _0 f  m/ l- w2 ]( g4 F1 t! G+ ^/ Y  A
以前有些精简版你先看起来:9 i3 G- J5 l. c" X4 c
http://www.howbuyit.com/showtopic-696.aspx' t# V4 u+ V/ a
http://www.howbuyit.com/showtopic-47.aspx( o. v# V* y6 H) f) Y1 }

, R$ w  F4 B. X& ?0 r这个综合帖你可以多参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-3058.aspx

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子
4 l0 d) ~7 r" ?$ j
/ m" |  Z2 x+ Z谢谢教授,我去看看

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子
4 `+ h1 _1 ~, }/ i
& m, a8 P" w; S2 c9 G$ I5 E" m* q教授,Kirkland Signature Natural Fish Oil 1000mg和Nature made鱼油相比 属于什么等级的鱼油 仅仅合格吗?
* o% c' J5 U0 x. n% Z3 q% a7 o5 b1 T4 k
% a, z5 m; X$ a* ]* c7 D; @3 a# `您推荐的Carlson Labs 800mg Omega-3、Nordic Naturals 1000mg还有GNC鱼油是不是都是最好的鱼油产品?

高级会员

KIRKLAND SIGNATURE 科克兰柠檬酸钙+维生素D3钙镁锌 这款钙是柠檬酸钙 那是不是很不错啊  教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 789楼nancy0122的帖子4 {  B% a8 T/ O$ ~
5 }" c! t* M) ~. t3 o" C; h
看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-5661.aspx