海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

我自己 102/68 心跳803 s2 K8 t. \/ B/ q6 W
理想血压。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2014.08.20  20:40& ^$ g* {: J9 W% @0 g* Y2 I
134/69 心跳81' @) G4 V9 C* \2 w7 X2 V1 l: t
上压略高,下压理想,心跳略快

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2014/08/24  13:35
8 `. f2 G; z: w1 _130/74 心跳73
; |/ J8 s' k4 r算不错

注册会员

回复 465楼michaelr的帖子
- r4 r9 S! J! W9 Z8 M( Y* i
% Q5 K" I; \5 f; {5 E- y教授你好,我爸今年50,体型微微偏胖(175,150+主要是肚子大),尿酸高(经常出去应酬吃的),血压高(主要是下压高,经常在100左右),有肾结石,将血压的药物有在吃活络喜。我今天给他买了GNC 三倍强效深海鱼油 1500mg 60粒的,请问还应该在搭配些什么产品吃吗?(现在人在美国,GNC普瑞登很方便买的,amazon上的产品也可以)鱼油应该一天吃几粒?
0 q. u3 j6 h8 W4 i* l8 n* ^1 Z! m我妈今天48,颈椎不好,腰也不好,胃也不好,经期不调,半个月一次,我给她买了GNC补铁的和钙片,还应该再吃些什么吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 466楼lkdstudy的帖子
' P% N, W( O% x' ^3 {4 x
# o  B6 n$ R: U, L# ~已经短你,你参考下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 466楼lkdstudy的帖子
7 ?9 r' V7 P* U% `7 z3 G2 L
& @8 ?' X6 }1 f( K0 g5 v% y高血压的参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx- I2 ?5 S; G! ]% \) J4 P
> 管住嘴,迈开腿。如果配合其它保健品,鱼油每天1粒就好。% @7 t, v) |5 }9 I* `" J

J! O; ~, j+ u4 e> 颈椎酸痛?还是颈动脉狭窄?建议做个体检后再说。先月见草油服用起来。$ U4 e& N2 q, \2 B$ n7 Y

; z# x" j8 {) L: v; x, Q组合里GNC的血压公式,鱼油,大蒜精是主要的,综维,钙镁是辅助的。1 ~& _9 L& Y, c' G0 S
1 P6 U1 J" U8 T
按摩推拿对颈椎有好处。

注册会员

回复 468楼michaelr的帖子
% |& D' J; M, H; H2 \& T2 L: Y
7 ^4 P* K2 t: [0 {, j需要吃纳豆吗?大蒜精您推荐那个卖断货了,买GNC的可以吗?鱼油,大蒜精和血压公式的内容是不是重复了?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 469楼lkdstudy的帖子
6 A* x, b) H  ^9 E
2 L% l0 M& v* c: j1 d大蒜精Kyolic 109含了纳豆成份,不用单独买。GNC的大蒜精以提高免疫力为主。没重复

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

20140909 20:261 n8 J, e' v+ P1 {4 m
138/79 心跳72。5 k3 |1 I$ p7 S' L' p1 L/ D
收缩压略高,舒张压正常,心跳正常了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

20140920 20:207 v7 ^9 Q% R9 W  i- H# J
147/80 心跳752 W- j, L$ }& w( k/ a
上压略高