海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

高级会员

教授好!想咨询您一下:! _0 e& D* M. h% H
我父亲,类风湿、高血压(90/150),而且最近又得了轻微脑梗塞,还有脑萎缩,想请问您一下,这样的情况都吃什么保健品好呢?大夫说他血管壁上血脂多,是不是应该吃纳豆?本来还想让他吃深海鱼油,但是看过一个电视节目上说类风湿不能吃深海鱼油。3 ^. K/ M7 @* U
我母亲,高血压,一直吃降压药控制,今年元宵节的时候血压一下高到120/180,引发了心绞痛,先给她配治高血压和保养心脏的保健品,还请您推荐一下。
1 i9 g8 P2 s8 G我哥,也是心脏有问题,曾发过心绞痛,又吃什么好呢?是不是只吃些Q10就行了?$ h& u  E' D6 I& m! a9 q
唉,问题有点多,家人身体都不大好,很发愁,请您帮帮我!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 101楼run99的帖子
* M7 e6 C& E; x5 n/ l4 X$ s  d3 l1 d5 r) U" S
这个高血压配方中的纳豆有预防脑梗塞的功效,快开始吃吧
) n. e) p% X6 _% \脑萎缩,可以加R硫辛酸;类风湿可以用GNC Triflex Sport。 : o) H. `. n+ E$ O
你看的什么电视?鱼油对类风湿有好处
2 w+ z# j6 M8 x" R
* s. m( e4 G, a; A你母亲看来也非常严重,这个高血压配方再加个Ubiquinol 50mg心脏保健吧,Ubiquinol本身有降压功能
1 r" h: X, O4 S5 X9 W8 K4 Z
, F6 K% ^  L% _, i3 B' l; k你年轻,看来可以先普通的Q10 50mg开始心脏保健, E# J. f) g1 h' }6 H3 ~. u3 k7 k
5 R  Q# b2 o/ l6 x2 N- k
你全家的心血管方面都不好,记得改善饮食习惯,少吃油腻,多运动,少放盐,清淡点。

高级会员

非常感谢教授!我爸吃纳豆和R硫辛酸还有GNC Triflex Sport,那么其他的例如综合维生素和抗氧化剂之类的还要吃吗?
. Y2 V/ \/ A  x% v! O8 P% Z1 U  X7 ~另外我妈还老出汗,可能有点更年期综合症的症状,但也过了年龄了啊,这个出汗有没有合适的保健品?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 103楼run99的帖子
: u, u; g0 E( V/ X* W( _2 z1 z
. o. t3 G+ I4 F# D/ w. O需要的,你仔细看我的组合是多渠道去缓解高血压,毕竟不是药,靠一种保健品可能没法立竿见影的; |: B' A" {) t; D# G* g1 w3 R
. C5 r! h$ j- n) M
如果买GNC,有个更年期配方的,含黑升麻等缓解更年期症状的,如果加个碧萝芷就更好

高级会员

谢谢教授!GN C的什么东西呢?还有我哥除了Q 10以外,也需要这些综合维生素和抗氧化剂么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 105楼run99的帖子
  o  P$ c2 H# b0 P! X7 @% L. `- ?- t0 S
这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133886 更年期配方7 o+ U- y7 \1 [1 N7 w2 c3 N8 ^$ O
: q# p3 B/ z) S& x
你哥加个综合维生素吧,先服用一段时间看情况

论坛元老

《营养圣经》刚刚买完,还没来及读,大致翻了几页,有些给出的补充剂说的不太明确,还得向LZ学习啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 107楼悠兰的帖子8 w7 {- \! v6 q
- M8 N9 ]6 S2 T* X
呵呵 果酱了啊
0 x) Q" V6 i5 i# b2 f3 A& N书上东西和实际总是有点差别的

论坛元老

回复 108楼michaelr的帖子0 `; a# h* D# e# N' V& T. T
' g- F& e; V- h' B1 [& {. ^6 [
是啊,打算看完了再结合家人的情况再进行采购,理智一些比较好,毕竟银子不充裕啊,呵呵

中级会员

教授,我婆婆高血压、心脏不好,人体质比较虚弱,容易感到累。98年血压120/150开始吃卡托普利片。现在吃药的情况下血压是79/124. 心脏方面她吃丹参片和黄芪生脉饮。看了你的推荐,我给她买了
- c, t& _0 W; P# O; F8 t  [GNC的 Q10, carlson的鱼油,Kyolic的大蒜精(是**的104那种),GNC的珊瑚钙,善存银片和Doctor best的纳豆。
& W2 c* s0 F& V) b3 G5 N这样的搭配可以吗?如果吃这些保健品,会不会和她现在吃的药有冲突?