海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 110楼jaz的帖子
# Q; f4 O% q9 {" V
: Q' {: a: W! E' ^6 @( l保健品上来说,基本够了* d, p) x, K1 W% ^5 ]) p* }: Z
以后可以Q10换Ubiquinol,再加个葡萄籽什么的
1 i8 {9 b) E4 r5 @4 k/ O
9 Y5 [, D. }2 j( m" n可以先试用起来,但对于药品,Sorry,没研究过。* ~( O: p5 W$ Q$ R
一个建议,要么咨询医生,要么在服药的间隙,错开饭顿服用,不要一下子就把药品丢开。

中级会员

回复 111楼michaelr的帖子
3 i4 u  L* _9 x8 y. @( N( j7 k0 E! m' I- A4 ^2 b( F0 _: p5 b
嗯,好的。谢谢。这次VT搞活动,已经备上VT自营的Ubiquinol和葡萄籽了。

新手上路

您好,你说的药基本都已配齐,只是父亲还有比较严重的肾结石,现在血压是160\100,这么大量的保健品会不会对肾脏产生负担呢,另外父亲很瘦,血脂是正常的,多买了卵磷脂还用吃吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 113楼mxy120323的帖子
4 D. U- R6 e- i* U7 p& u. y& O0 f5 N% Q
保健品多少对肾脏有负担的
. O0 Q: p; ^" f) i8 k, c: {卵磷脂除了对付高血脂,还有促进血液循环的功能,有需要就吃

新手上路

教授,请问! A( T& Y2 d+ g
我妈妈58岁了,有高血压病史
3 q6 L' L: r& P  \6 I平时吃降压药血压降得还行,不过她老感觉头晕,发麻
) y; v3 ]8 S- P% i! |6 S我给她买了http://www.vitacost.com/natures- ... 2-2-mg-250-softgels大蒜欧芹,可以用么?" W$ u( E! O% F
怎么吃的呢,看描述说一天1-3颗,不过具体怎么吃,什么时候吃,请指教

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 115楼lklkl的帖子8 S4 q3 a  i! H& Q8 k

' v; S6 [- M& h% ?* \3 P( P% ]Suggested Use: As a dietary supplement, take one 91) to three (3) softgels per day, with food.
5 B5 x# a& w( z% @8 |饭后服用,1-3粒,这根据自身血压严重程度吃

新手上路

教授,我看论坛的都说葡萄籽和VC一起吃的话血压会升高啊!??

教授,我看论坛的都说葡萄籽和VC一起吃的话血压会升高啊!??但是我看你那高血压保健品的配方里面早早饭前吃葡萄籽,早饭后吃vc哦,这样血压会升高吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 117楼lancaiyan的帖子% S9 v" x* c2 G# S. F- E$ p
" t# z3 T  A3 ?: j5 P
只是有这个概率
9 |9 f" `) R4 n; n你能举出实例吗?不要人云亦云,尽信书不如无书

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

10.27 晚8:50
2 N+ F. e4 [! v* C. E, u129/79 心跳72

中级会员

好贴,存着了!