海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
. ~% b" n7 ?/ K3 }# V: W0 P
5 {: I" D+ t+ U/ x: ?! @' D. J教授,问问您,可有减肥产品比较好的呀?呵呵
. Y1 D5 D, e8 ~: Z4 C4 c6 L$ C% A" P; ?+ Z/ K
推荐:
5 L, H8 W5 M" J# `4 F9 s( C+ B: r$ F4 M. a8 [5 @
减肥需要饮食,运动,日常保健三管齐下才好
/ z1 v% [0 i; v6 p" l' y1,饮食上以清单为主,高脂肪高热量高蛋白的不能吃,多吃豆类,蔬果,豆腐,饿了吃个苹果
, R9 b1 h( o. }0 [) c2,有氧练习,每天30分钟以上,最好2次
" ?7 T1 g7 B, c: r% d- A9 X9 H. k3,左旋肉碱,苹果醋可以促进运动中的脂肪消耗,如果食欲控制不好可以上5-HTP,另外需要基础的综合维生素矿物质,鱼油Omega3和月见草油Omega6每日补充。

论坛元老

宣传达人

突然想到美淘的保健品中有没有专门针对治疗螨虫的东西呀,教授!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:$ J; J7 w& h+ T+ X

* ^7 C- i1 I: y& p& Q教授你好,请教下,我弟弟30岁,很瘦,体质不太好,容易感冒咳嗽发烧,容易上火,而且工作很忙经常要搬很重很重的东西,每天疲惫不堪,我想给他买点保健品,提升免疫力,加强体质,还有就是促进吸收,让他吃胖一点,你能给我推荐几款适合他的保健品吗?非常感谢。。- ~! E# ~4 c$ t5 |! ?

4 {# R. w# ^+ e/ m( I6 y推荐:; {" i$ M: I+ ]0 |4 ]6 c( m1 l
0 F+ x  y- ^, I9 s
体质方面,综合维生素加大蒜精提高免疫力,如果能适度锻炼,加蛋白粉,整体提高体力;如果消化方面不好,可以加个消化酶,或益生菌提高吸收能力。
/ k# ?1 A7 o. I/ l3 U2 b主要还是饮食有规律,均衡营养,保健品只是辅助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼cpmei的帖子3 o- H! e; l1 C" C/ w
( g( s, V" y1 q
以前搜过,有一些,但做的厂家不多,也不大牌  G" ?& y3 D# `. d! Y, u2 E
了解下来,还是注意卫生,多晒太阳更靠谱

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
4 @8 ^- i% J6 \, D. u1 Y" ?' _; q: J9 I( C
我想问下喔,我老公31岁了皮肤比较差经常会出痘痘,毛孔也很大
9 F) H: H2 Z9 O# ]6 w: n2 `4 i
: s* {. S/ j5 p$ m+ c推荐:
6 u  F6 d7 G+ l: ^2 `  `3 L5 C. O  Q4 e! Q# a
都有老婆了,皮肤差点无所谓,可以鱼油omega3,月见草油omega6同时补充,VC每天2g,痘痘涂Pure Essential Tea Tree oil茶树精油就好,2,3天痘痘就扁下去,实体经验哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
+ S2 F& Z7 i& S* ^  ]% x9 D0 X6 e7 \" F4 v0 G8 x
俺是个大龄女,33了。; Z; H6 V+ n* o) t
原来是不打算要小孩的,因为我已经在资助2个失学小孩。希望以后可以资助更多的孩子,俺的偶像是丛飞啊,虽然我比他差远了。  9 K- c- t7 d" I7 B  i0 g, \
不过爸妈看我这么大年纪还不想生孩子,我觉得他们很难过,又很失落,所以我还是决定试试看,生一个孩子吧。
. O! [+ ?1 O" a. j  _+ O
9 o4 e( m) {. r4 J  O坦白说就算我打算生,我都不知道我这么大年纪,还能生不,再说我老公也37了。而我的体身也不算特别好。我想先调养上半年的时间,希望年底或明年初怀孕。' x  l8 n- k9 ^; s" x5 v
. P( C8 {. _9 T% ~- q# `
我想请教一下大家,如果准备生娃,要补充哪些营养。在准备怀孕,和怀孕以后的不同阶段都要补些什么呢?+ [1 c' k- ~5 W2 c1 `  V

3 d* {3 E9 h6 S; `5 g) r. m之前我只在iherb上买过,除此之外,没什么海淘经验,只听说些段时间**调整了政策,不知道现在海淘还方便吗?**会扣税什么的吗?哪个网站买最方便呢?最好别用转运,可以直邮就好了。5 Y4 v. _' k3 a. @

R4 G, l* l9 @; ?" @麻烦了,谢谢。0 }8 G2 L9 w- r4 Y+ c

' l, A2 I6 K3 ^2 \6 }2 o推荐:" v3 s0 T6 z' G1 G/ P

: y+ ^5 R8 c! m5 c夫妻两个平常多锻炼,不要有烟酒,咖啡,浓茶嗜好# r! J- Y/ ^5 E/ E' ]8 M/ W
男性可以考虑锌15mg,加锯棕榈之类前列腺保健,综合维生素,如VC,VE和矿物质,如硒# b; L9 z7 G) m. [% v; H) y* E( b; e
女性可以提前3个月吃Prenatal维生素,怀孕后加Prenatal DHA就好,如果有好的中医,可以去开个膏方调理,再考虑受孕

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
% H/ l8 V" @3 \9 O  y
* K3 x( M' E# Q/ e6 z我,工作压力大,锻炼少,喝饮料,熬夜(好难改),抽烟,喝酒少一点,以前第一次前列腺炎(现在有事会)吃抗生素太多,外加熬夜,伤了肝,转氨酶刚刚超标,肩周炎,不运动,25岁就有发福倾向。眼睛干,有不好基因遗传有关
$ ?: O1 y/ q; h. ]* I- g
2 ?5 y' C: P* L6 u  G& k7 r推荐:
- A1 J& C- _  W6 i
6 V% ?# r& s' w1 M: W0 ~3 X% t+ w多运动,葡萄籽抗氧化,水飞蓟护肝,眼部选个solgar大综合

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,我现在每天吃 twinlab的B-50CAPS,没问题吧。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 58楼wc1998968的帖子
* R$ T  A( V" x/ g" ?/ G$ i- H( b' k
如果你一切正常,只是为了抗压缓解疲劳,建议每天服用一段时间后症状缓解就差不多停. N9 D% K& O$ h" P3 O7 F  F
如果有心血管疾病之类需要B族比平常剂量高的,当然是一直服用下去

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,那我服用一段看看再停下来。