海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 131楼dadaibm的帖子
! g/ P1 T& {: g3 g& S) U$ X# J' |
; j4 f  @; u# @1 f2 _可以。。

注册会员

请问那您老丈人没服用一点药物来控血压吗?完全是靠保健品配方?

注册会员

http://www.vitacost.com/new-chap ... onus#productDetails / C3 m) m4 w9 O) l  k+ {! Y% S
http://www.vitacost.com/carlson-elite-omega-3-gems-fish-oil-bogo 2 i8 {" H# ?7 a$ e

2 I( B) P1 T1 V& D" s# ?这两个鱼油给轻-中度的高血压高血脂的中年人服用哪个较有效呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 133楼echo901的帖子
, y( A' w. M% f
7 R  k7 ~  f" `7 \对,没吃药

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 134楼echo901的帖子/ s( u, e7 Y$ D& \+ d/ J9 Y

6 {. A4 T5 b1 p! ?3 Q  y+ a  B选Carlson吧

金牌会员

M,因为是关于血压的问题,所以跟在这个贴子里了。
# {- J; g! f% n- l& x最近,天气转冷。我自己测血压。有点偏高了。90/140,这个左右范围。本人32岁。* P+ {# I9 J# }; {

( R9 r9 Y& E2 J! o( U我自己目前在服用的。
6 p3 R7 K; M. G5 R$ o1 Q, g" u葡萄籽。吃了2个多月了。- {) Z% l9 O" ?# p* u( u
MEGA FOOD的女性每日一片维生素。吃了2个月。2 Z$ a7 g+ [8 {$ @& C+ w. ~6 ^1 K5 }
大蒜。(你推荐过的一款。101。基本款)刚开始吃。  \2 c& _  \9 G  c
Q10。100MG的。隔天吃。吃了1个月了。2 K0 y, W  c' R! ^6 r
越桔。吃了2个多月了。+ y# p4 W/ Z. T) r
灵芝。想到就吃。吃了差不多1个月。( K4 f) Z, ^9 X: r9 f  x1 O
" b; {& O: m( r- `2 A
现在想针对血压方面。您再推荐下。因为我血压不算很高。只是想控制下。; u) \$ J% Z' l2 ~0 p9 d
另外,这次买了,橄榄叶。是看到论坛上有人推荐的。说是对心血管很好的。还没到货。这个能指点下吗,效果到底如何?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 137楼mint_green的帖子7 K, D: e2 o+ [

$ y1 D: i  O3 x' J9 P. s( X& }1 v关键要加个鱼油,不但有降血压功效,而且对皮肤也是有好处的/ C4 G1 p. H. ]0 j! ~5 C: F
橄榄叶是传统的心血管保健,但是降压效果未必很强。

金牌会员

明白 了。
: H" T/ c6 Y, c) jCarlson Elite Omega-3 Gems? Fish Oil BOGO -- 90 Softgels plus 30 Softgels Free/ v3 c6 O6 w8 c1 T" c/ }5 P' H
你要转让的是这个鱼油吗?能单独就转让这个给我吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 139楼mint_green的帖子0 U9 E+ ?% @+ T7 g
  Q% S  ]! V) u& i5 a
高血压套餐已经转掉了
  Q6 l: m' L. d' ^& o1 J不单独转的

金牌会员

好的。谢谢。1 `0 D4 N8 s" c% G  M
另外,纳豆,像我这种类型是不是还不需要用?我上次看到有谁讲过,纳豆降血压是最有效果的。