海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

金牌会员

Carlson Elite Omega-3 Gems? Fish Oil BOGO -- 90 Softgels plus 30 Softgels Freern07  j$ j6 `1 N6 ~0 P' S) n  Q
, ~& Y* ^# s! L- H
再帮我确认下,我买这款鱼油,对不对?为什么他只写OMEGA-3?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 141楼mint_green的帖子
7 J; c6 s& P: D( d
! t) K0 O7 [4 m6 R鱼油对的5 ~+ [% ~4 f2 f; E! z

9 F: T7 x2 e6 T& [. K( `& H% m/ m你这年纪暂时纳豆还用不上,先开始服用看看效果

金牌会员

恩,谢谢您这么快回复。% Z$ f& m+ `6 T/ L9 m) P( h
我看了下,这个鱼油每天1-5粒。含量是1250MG。像我这种情况,怎么吃比较合适?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 144楼mint_green的帖子8 `7 z3 L& A0 \6 Q6 ~0 ?* c3 p' ]3 B% c

; `1 I; V* d( f4 q. N5 l/ \至少2粒每天

金牌会员

另外噢,你上次推荐我买的月见草油。好像也含有OMEGA-3?6?,我不记得了。本来是想开始吃了,现在又要加这个鱼油。这个不冲突吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 146楼mint_green的帖子2 y+ v% l- l4 s) }0 q1 Q1 a2 ~+ a0 y

) {0 M" Z9 f0 k2 S* K" c/ e鱼油是pmega 3
: W, h2 J$ N& @5 s& r4 C- L月见草油是omega 6! x8 P8 A9 ]: [0 k
各有各的用场

金牌会员

恩,谢谢。
0 U) C  z+ V2 A, |+ b+ Y  W1 n另外,刚刚百度上看到的,觉得有点困惑:& {2 f. C- ]; B
 鱼类/鱼油:需注意的是只有深海鱼类才富含Omega-3。由于过度捕捞造成深海鱼类资源锐减、海洋污染造成重金属等有毒物质富集,鱼类和鱼油已经不再是最理想的Omega-3来源。与其他三种植物产品不同鱼类含有大量胆固醇,是患有糖尿病、高血压等疾病的人们应当避免的]。此外,鱼类是一种常见的过敏原,会引发包括儿童在内的许多人群的过敏反应。
1 [( X! J+ w5 x& c) e可以降压,又说高血

金牌会员

可以降压,又说高血压患者要避免。& O) w5 s% ?/ j- c& F# f
5 Z( l- w4 t" f) G: R7 H
这个好矛盾。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 149楼mint_green的帖子" G5 g) ?) Y$ }
# G! X" ^' S9 s# a/ B+ Z9 l( o
估计只有国内鱼油不处理的,才含有高胆固醇

金牌会员

恩,我先买来吃吃看。我现在的在吃的,再加个鱼油。等过段时间再向你汇报下情况。
* v! H+ t9 i) v5 I+ b- p
1 |( d& B! U) q% s/ S( n( C再有,我看你讲的关于你家人的,是不是保健品断了。血压就又上去了?